ジェリービーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 眞谷さん
  • 眞谷さん

5 2021-04-15

迅速に発送してくださり助かりました。過剰梱包でなかったのがすごくよかったです。ダンボールは捨てるの面倒くさいので。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ダークブラウンを購入。写真通りの色味と光沢でした。値段の割に安っぽく見えないので、仕事でもプライベートでも使えそうです。 ただあまり中身は入りません。...

3980送料無料!2ways リュック レディース ママリュック 軽量 リュックサック大人 通学 リュック 女性 女の子 リュック 大人 きれいめ リュック レディース リュック 軽い A4 iPad バックバッグ 大人かわいい 上品 通勤/旅行 レザーリュック

4 2021-04-15

配送は素早く、丁寧で、満足です。
また良い商品があれば、リピートしたいです。

ピアノ発表会用に購入しました。 パニエを使用したら写真のイメージのようにスカートがふんわりするのでしょうが、パニエが付いていない為、着用イメージはだい...

子供ドレス ドレス 子供 発表会 女の子 結婚式 110-150CMチュールスカート フォーマル ドレス 結婚式ワンピース ノースリーブ ドレス パーティードレス キッズ ワンピース お呼ばれ/ピアノ演奏会 フラワーガール 虹色

5 2021-04-14

発注してすぐにとどいて助かりました。
送料無料もありがたいです!

早くてとても助かりました! 娘のピアノ発表会のために購入しました。 お手頃な値段でとてもたすかりました。 かわいくて娘も大喜びでした!

子供 ドレスドレス 子供 ドレス  ワンピース パーティードレス 子供 キッズ 花タップリ 結婚式/発表会/入園式/七五三/花童 ドレス  ワンピースドレス ワンピース パーティドレス べアトップ 発表会 ドレス 90-140CM

4 2021-04-14

すぐに届きました。無駄のない梱包でゴミが少なくて良かったです

160センチ53キロ中肉中背。レビューを参考に迷った結果、腰回りが心配で2XLを購入。腰回りはかなり余裕があり、ズボンもかなりのゆとりがありました。写真のモデ...

【全サイズ即納】大人可愛いデニムサロペットサロペット デニムサロペット オールインワン サロペット サルエルパンツ デニム レディース オーバーオール ワイド ロング ゆったり カジュアル 秋冬 大人 パンツ サロペット 可愛い きれいめ カジュアル ゆったり目

4 2021-04-14

1週間で届きました。早めの発送をお願いしましたが予定通りといった感じでした。発表会に間に合ってよかったです。
ショップからの返信は早かったとおもいます。

106cm普通体型です。普段は110を着ている娘に120を購入。 後ろはぎりぎりです。靴をはかないと少し擦ったりする感じでした。 肩や胸周りはよさそうなので110だと...

【人気虹色】子供ドレス 発表会 ドレス 子供 ロングドレス フィッシュテール キッズ フォーマルドレス パーティードレス 子供 リボンドレス チュールスカート 結婚式 発表会 演奏会 フラワーガール 110-150CM ピアノ発表会 3color 可愛い虹色 お花たっぷり

1 2021-04-14

初めてご連絡を頂いたのが購入から4日後、その後1週間経っても発送されず、不安に感じたのでショップへ問い合わせたところ、遅れていることに対して悪いと思っているとは思えない対応でした。発送も問い合わせがあったから、慌てて発送した印象です。
お品物は良かったですが、今回の対応だともうこちらのショップは利用しないし、人にも勧められないです。

4 2021-04-13

梱包などは問題なくスムーズな取引でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ドレスは可愛いです。 137cmの娘に140cmを買いましたが、丁度よかったです。 すそのレースの部分が切りっぱなしになっており、糸がいろんなところからほつれてま...

5 2021-04-11

迅速な対応で助かりました。梱包も丁寧で助かりました。

4 2021-04-10

注文確認メール、発送連絡メールもいただき
安心して利用できました。
ありがとうございました!

3 2021-04-10

特に問題なく、すぐに送ってもらえました。

5 2021-04-10

問い合わせにも、丁寧に対応してくださいました。

3 2021-04-10

短納期と記載があったので、すぐくるかと思いましたが、1週間以上かかりました。問い合わせに関しては、丁寧に対応して頂きました

• MAXMAN6145さん
  • MAXMAN6145さん

4 2021-04-10

迅速な対応で、梱包もよく、良かったです。

娘に購入しました、ジャストサイズで、娘も大変よろこんでました、色、デザイン実際着せて見て華やかて、良かったです、ありがとうございました。

刺繍柄 子供ドレス ドレス 子供 女の子 結婚式 発表会 チュールスカート ロングドレス ワンピース ノースリーブ リボンドレス パーティードレス キッズ 子ども ワンピース お呼ばれ/ピアノ演奏会 フラワーガール90-140CM

5 2021-04-10

1円企画がとても楽しくて嬉しいです。
これからも楽しく参加したいので、また買えたらいいなと思うくらいの在庫確保を是非よろしくお願い致します。

• nana9521さん
  • nana9521さん

3 2021-04-09

配送は遅いです。3月31日注文して4月9日届いて遅すぎです

肌触りも色合いもとても気に入りました! 柄はとても可愛いです。到着してすぐ洗濯した、少し繊維がでたけど、問題はないです。これから使うのが楽しみです。

選べる11色 4枚セット ベビーバスタオル ガーゼ バスタオル綿100% 6重ガーゼ 高密度 吸水速乾 105*110CM 6重ガーゼ 赤ちゃん 沐浴 おすすめ 湯上り バスタオル 出産祝い 優しい肌触り ガーゼ 新生児 ベビー 保温性 通気性抜群 湯上りタオル