ジェリービーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

セット内容にベッド、枕、布団と書いてありますがベッドのみです。
縫い方が雑なところが多々ありますが気にしなければ問題ないです。値段が安いので。。。
デザインがとても可愛いくてgood☆☆

• rmmhkさん
  • rmmhkさん

5 2020-08-12

迅速な発送で助かりました!
レビューで靴下プレゼントも嬉しいです。

小1、小柄細身の娘のピアノ発表会の為に120を購入しました。 娘が一目惚れして選びましたが、写真通り可愛いです! サイズも、少し余裕はありますが大きすぎる感...

【あす楽!】刺繍柄 子供ドレス ドレス 子供 女の子 結婚式 発表会 チュールスカート ロングドレス ワンピース ノースリーブ リボンドレス パーティードレス キッズ 子ども ワンピース お呼ばれ/ピアノ演奏会 フラワーガール90-140CM

5 2020-08-12

無事、商品が届きました。
商品も大変気に入りました☆
また利用したいと思うお店です。

4 2020-08-12

発送もはやくて助かりました。また利用したいと思います。

【全サイズ即納】大人可愛いデニムサロペットサロペット デニムサロペット オールインワン サロペット サルエルパンツ デニム レディース オーバーオール ワイド ロング ゆったり カジュアル 秋冬 大人 パンツ サロペット 可愛い きれいめ カジュアル ゆったり目

4 2020-08-12

デザインも可愛くて、履き心地もいいです。

【送料無料】履きやすい!サンダル レディース ローヒール 楽ちん 美脚  夏サンダル ぺたんこ フラットヒール 靴 ビーチサンダル 海 旅行 4colors 痛くない!疲れない 滑り止め 大きサイズ 22.5〜25CM 当店人気!

4 2020-08-12

5日で届きました。
スカートがシワシワでしたが
お安いので仕方ないかなと思いました。

5 2020-08-11

すぐに発送してくれました。
機会があればまた利用したいショップさんです。

5 2020-08-11

6月27日1円送料無料のエコバッグを購入しました
30日発送〜7月1日ネコポスにて我が家のポストに無事に届き受け取りました
ありがとうございましたヾ(´∀`)ノ

ピンクとパープルとブラックの3色の販売でしたので、ブラックを購入〜♪ 届いたのを見て少し色が違うのだけど、シールにはblackと書いてある〜w 黒がこげ茶色に...

お一人様1回1個限定!!エゴバッグ 折畳 大きサイズ 収納たっぷり ショッピングバッグ エコバッグ 折りたたみ レジ袋 買い物 バッグ かばん エコ 袋 レディース メンズ トート ミニ バッグ 鞄 花柄 ★一人様一個限定!代引不可!

1円送料無料のエコバッグを購入しました
購入から3日後にネコポスにて発送されて
発送の翌日に我が家のポストに無事に届き受け取りました
ありがとうございましたo[・A・`o]

ピンクとパープルの2色の販売でしたので、パープルを購入しました 花柄の可愛いエコバッグで、少し大き目なので沢山入りそうです 1円送料無料とは思えない程の良...

5 2020-08-10

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2020-08-10

迅速な対応ですぐに届きました。
とても満足しています。

結婚式に参列するために購入しました。 娘の好きな色味だったので、ライトグリーンにしました。リボンの部分など生地がしっかりしていました。 チュールの部分は...

子供 ドレスドレス 子供 ドレス  ワンピース パーティードレス 子供 キッズ 花タップリ 結婚式/発表会/入園式/七五三/花童 ドレス  ワンピースドレス ワンピース パーティドレス べアトップ 発表会 ドレス 90-140CM

• mint702さん
  • mint702さん

5 2020-08-10

メール便なのに早くに送ってくれ、丁寧に扱われていて、よかったです。ありがとうございました。

送料無料 サンダル レディース ローヒール 楽ちん 美脚  夏サンダル ぺたんこ フラットヒール 靴 ビーチサンダル 海 旅行 3colors 痛くない!履きやすい!疲れない 滑り止め 大きサイズ 22.5〜25CM

5 2020-08-09

急ぎだったのですぐに届いて助かりました!

5 2020-08-09

商品は届いております。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-08-09

早い発送ありがとうございました!履き心地も良いしデザインも可愛くて満足です!