【短納期】デニムスカート マキシ丈 デニ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-23

とてもいいお買い物でした
164.4センチ、53キロ弱、ヒップ86
Mでウエストが少し大きめでしたがヒップラインはピッタリしすぎず、キレイです。
ストレッチがかなり利いてて動きやすい。
何にでも合わせやすそうだし、買って良かったです。
何度かの洗濯でウエストが伸びてしまうのでワンサイズ下でもいいかもしれません。。Sをリピートしたいくらいです。

• MmFfさん
  • MmFfさん

4 2020-02-25

着心地いいです。
ストレッチがきいてて着心地いいです。
色違い購入も考え中です。

5 2020-02-02

画像通り
とても素敵なスカートです。スリットの深さ等心配でしたが、いやらしくない程度でとても良かったです。
とても細く見えます。
こちらのお店では何年か前にダウンも購入しましたが、そちらも大変気に入っています。

5 2020-06-09

可愛いです。
ブラックSを購入。
私の体型には全体的にちょっと大きかったんですが、みっともないほどのダボダボではなく、逆にフィットしすぎずで良かったです。

4 2020-02-20

及第点
165cmなので思っていたよりは『マキシ』に感じませんでしたがシルエットはとてもキレイです。腰気味に履けば何とか足首近くまでにはなるかと。

4 2018-11-11

思った以上に伸びます!!
他のレビューにあったように、思った以上に伸びます!!
生地はユニクロのスーパースキニーな感じ。かなり薄め。
ウエスト70、ヒップ100 Lの注文で、
ウエストゆるゆる、ヒップはちょうどかな〜。小さめの注文でいいかも。
スカートのラインはいい感じです^^

• kii12さん
  • kii12さん

4 2019-09-21

イイです。
こちらのブラックを購入しましたが、フィット感も色もいい感じです。とっても伸びます。はきやすい。165センチ54キロでLサイズを選びました。あとはお洗濯後がどうなるかですが、今のところ2枚目検討してます。送料がお高めですが、注文した次の日に手元に届いたので、ま、まぁいいか、となりました。

4 2019-08-30

タイトスカート
発送も早く思っていた通りでした。160cm 46kg サイズはいつもMサイズですが 口コミを参考にしSサイズでちょうど良かったです。ストレッチも効いていて良い感じです。

5 2019-04-18

注文してから、2日で届けて下さいました。
ブラックのSを購入しました。
156cm 47キロピッタリでした。レビューにもありましたが、ストレッチがきいていて、履き心地がとても良いです。

4 2019-03-03

細身です
細身ですが、ストレッチがきいていて履きやすいです。
キレイめにもカジュアルにも合います

• yama*****mさん
  • yama*****mさん

5 2019-04-06

2日で届きました!ありがとうございます^^
158cm50kgのお尻は大きい方で普段デニムはMなのですが、レビューを参考にしてSにしました。ちょうどのサイズで、しゃがんだりしても全然余裕です!ボタンが通りにくいところはありますが、お尻のポケットの付き方や体に沿ったつくりがほんとにきれいに見えます。お値段以上でした☆

5 2018-12-28

ゴムが入ってるのか!?と思うくらいのスト
ゴムが入ってるのか!?と思うくらいのストレッチです(^^)
157センチ53キロで、
産後太りでゴムが入ってるズボンやスカートばかりですが、こちらはスタイルよく見えるけど楽ちん!子供目線に合わせるためにかがんでも苦しくなかったです!
後ろのスリットがセクシー(笑)なので、
レギンスを履いてないと、大きい動きのとき太ももが見え過ぎちゃう気がします。
普通にしていれば気になりませんが。。
季節問わず履けるので、旅行にも一枚持って行くとシワにもならずいいと思います!

5 2018-11-22

ブラックLsize購入
156センチ/5キロ、ポッチャリてすがしゅっとして見えます。丈はくるぶしの10センチ上くらいで、後ろのスリットが膝裏見えるくらい入ってるのと、ストレッチがかなーりきいてるので足さばきがよいです。自転車も楽々。おすすめです。
後ろポケットの革たぐは何かしらの工具で頑張ったら取れそうです。私は気にならないのでそのままですが。

5 2019-09-26

かわいい
ずっとデニムのスカートが欲しくて購入。長さもよく気に入りました。

5 2019-07-30

また買いたい
150センチ以下ですがうまく着こなせました!
ストレッチもきいていてとても良かったです
可愛い!また購入します!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート