5 2023-02-15

この春入園の息子、最初は恐竜柄を探していましたが、私が・・こちらのバッグの柄&価格&巾着袋付きにとても惹かれ、息子もその気になってくれたので、色は息子に選ばせてイエローを購入です。想像通りの、しっかりした、とってもかわいいバッグ、巾着袋もシューズ入れにできそうです。上の子もそうでしたが、男の子はわりかし、小学生に上がってからも"何でもいい"傾向にあるので、かわいらしい柄ですが、きっと、長く使ってくれると思います。大満足なお買い物ができました。

5 2022-09-27

9月の途中入園の為に急いで買いましたが、とても可愛いです!
梱包もコンパクトで発送も早く、とてもよかったです

5 2017-03-15

大満足です
某有名メーカーのお布団と迷いましたが、レビューの高評価とシーツのデザインが有名キャラクターでないのがとても気に入り購入しました。
色はオフホワイト黄色身がかったクリーンアイボリーで、イエローと迷いましがたレビューを参考にしてオフホワイトで正解だったと思いました。
固綿マットもちょうど良い固さで満足しています。

5 2021-10-06

注文の翌日に届き、早くてびっくりしました!想像通りの品物でとっても可愛いです。ありがとうございました!

5 2021-05-10

可愛いです。
おそろいの巾着も着替え入れに使えるので嬉しいです。
裁縫も綺麗でしっかりしてます。
名前ネームあるのも嬉しいです

4 2021-02-24

入園グッズ
みんなと被らなくて、可愛い商品を探していたらこの商品になりました。とても可愛いです。

5 2020-04-01

可愛いです!
商品が早く届きました!
開けてみて、わっ!カワイイ!って思いました!イエローを購入しましたが、派手すぎず、絵柄も気に入りました!
一歳半の息子の保育園に持って行きます!

5 2020-01-17

かわいいです
イエローを買いました。派手さもなく、保育園の子供かばんにちょうど良いです。生地の厚さも程よくあり、裏地もあるので長持ちするかと思います。巾着袋も大き過ぎず、今後役立ちそうな感じです。

5 2019-03-08

とてもかわいい柄です!保育園の通園バッグとして利用しようと思います。セットの巾着もありがたいです。

5 2018-08-21

小1の娘が学校で使うように購入しました。
大きさもちょうどよく、可愛く満足です。

5 2017-07-16

気に入りました
保育園の通園バッグ用に買いました。キルティングでしっかりしていて丈夫そうです。男の子にサックスを買いましたが、爽やかで柄もゴチャゴチャしすぎず、とてもかわいいです。おそろいの巾着も付いてこの値段はお得だと思いました。

5 2017-06-03

通園バッグ用に購入。バッグも巾着も丁寧で丈夫な作りです。柄も派手すぎず長く使えそうで満足です!違う商品が届き、返品交換を伝えたところ、迅速に対応していただき感謝です。

5 2015-12-17

しっかり
保育園に通い始める0歳の息子に買いました。
可愛いし、しっかり作られていて買って良かったです‼

4 2015-07-27

助かりました!
保育園の入園準備のため、購入しました。
私が柄や色が派手なものが苦手な上、
まだ息子は1歳未満で好みもわからず困っていたところ、
こちらの商品を見て、即決めました。
実際届いて手にとりましたが、息子ぐらいの年齢の荷物入れにちょうど良いと思いました。

4 2015-06-05

かわいい
プレ保育のために購入しました。
子どももとても気にいったようなのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ