【巾着袋プレゼント中★】【メール便送料無...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

とても満足しています!
4月から保育園に入園するこどものお昼寝布団カバーとして購入しました。落ち着いた気持ちで寝てほしいなという思いから、無地のものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。ベージュはこどもの使うものには地味すぎるかなと思いましたが、届いて見てみるとナチュラルな感じの落ち着いた優しい色で、私はとても好きな色でした。無地なので、こどもが自分の布団だとすぐわかるように、足元にちょっとしたワッペンをつけようと思っています。
綿100%で肌触りもとてもよく、ファスナーもスムーズで、とても満足しています!洗い替え用にもう一枚購入する予定です。
おまけに、シーツと同じ色の巾着もつけて頂き、ありがとうございました。お着替え袋が欲しかったので、こちらを早速使わせて頂きたいと思います。
発送もとても早くて助かりました。
本当にとても良いお買い物ができて、ありがたかったです。またお世話になりたいです。よろしくお願い致します。

• yoko7766さん
  • yoko7766さん

4 2018-12-17

赤ちゃんの時に使用していた布団を保育園で使用。
幼稚園に移ってからも使用していた所、敷き布団の裏に黒いカビが点々としてるのを発見。洗えないし、カバーはベットカバーの様なゴムでスッポリ被せるタイプだったので中心のカビは見えるし、エタノールで除菌しても見た目が・・と焦っていた所こちらを見つけました。
サイズはちょうど70×120、厚みが2〜3cm用となっていたので閉まらないかも、と思いましたが余裕がありました。色はベージュにしましたが、しっかりした生地で透けなくて良かったです♪

5 2019-06-27

保育園のお昼寝用に☆
子どもの保育園の入園に合わせて購入しました。
すぐに使う予定があったため、とても迅速に発送していただき本当に助かりました!
ベージュを購入しましたが、落ち着いた色で良かったです。
おまけの巾着も同じ色で揃えて貰い嬉しかったです♪
色違いでもう一枚購入を予定しています☆

5 2019-05-26

とてもよい
70×120のふとんに装着しました。
手持ちのは薄型のふとんだったので、余り気味ですが、園でふとんを保管するとき、折り曲げたりしやすく満足です。
名前のタグはないので、直接名前をスタンプして使っています。
お昼寝出来なくて、園生活で悩んでいましたが、これを使い始めてからちょうど、上手く寝られるようになったようです。
生地の感じも丈夫そうで、あと5年間大切に使います。

5 2019-07-21

掛け布団が柄なので敷布団には無地のカバーが欲しくやっと見つけました。
ベージュを購入したのですが思った通りのベージュでよかったです!

4 2019-06-08

生地がしっかりしててよかったです。オマケの巾着も大きくて使い勝手が良さそうですね。

4 2019-06-02

コスパいいです!
保育園の敷布団用に日本製の綿100%のものを探し、こちらが安かったので購入。
しっかりとした生地で、良かったです!
同じ色の巾着かと思っていましたが、
ブルーのシーツを頼んで、グリーンの巾着が届いたので少し残念。

• も4592さん
  • も4592さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-26

よい
色味、記事の素材も良く大満足でした!!!!

5 2019-04-20

配達も早く、思った通りのサイズが買えて満足しました。保育園での替えに早速使わせてもらいます。

5 2019-04-19

保育園のお昼寝布団用に洗い替えのカバーが必要となり、サイズに合うシンプルなものをいろいろ探してこちらを購入しました。双子用に2枚必要だったのでお値段も満足、配送が早いのも嬉しかったです。また機会があれば購入したいです。

4 2019-04-15

早い!
急いで必要で、早く届くといいなと思い注文しました!予想以上に早く届き、とても助かりました!!

5 2019-04-13

保育園のお昼寝布団の洗い替え用に購入しました。洗濯しても、乾きやすく、扱いやすいです。

• まめ6622さん
  • まめ6622さん

5 2019-04-11

以前購入してとても良かったのでリピしました‼

4 2019-04-09

保育園用
なかなか無地がなくお昼寝用のカバーを探していたため購入しました。日本製で安心です。

• ぽちこ48さん
  • ぽちこ48さん

5 2019-04-08

保育園用
ありがとうございます。敷布団のサイズにピッタリ合いました、綿素材も気持ちが良くお昼寝にちょうど良い感じです。
もう一枚購入する予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ