BABY-STREETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.70

4.83 2019-07-15

• 配送:5
いつもとても早い配送で助かります。送料無料なのもとてもありがたいです。

5.00
爪が割れやすい娘の為に。爪のプロフェッショナルの方に、ウコンが入っていて炎症を抑える効果があると言われて使い始めました。巻き爪などで爪の隅の皮膚が赤く...

【メール送料無料】【ママ・赤ちゃんも安心】夜用 しっとりタイプ キューティクルオイル rich 甘皮・爪用保湿液/甘皮栄養剤/オーガニック/ネイルケア/ハンドケア/妊婦/産前・産後/乳児/赤ちゃん/ベビー/ペット/無添加【NFP+】

5.00 2019-07-15

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。
また使いたいと思います。

2.00
簡単なので取れないか不安。しっかりセットしてるが子供が暴れやすいので不安です。 みなさまが書いているようにバックルがあれば、素敵です。

【メール便送料無料】【パーツ】POLBAN ポルバン 抱っこひも専用パーツ シングルショルダー/単品/ポルバン専用オプション(パーツ)/ウエストポーチタイプ/ヒップシート/腰ベルト抱っこひも/子守帯/抱っこ紐/ベビー/ママ/パパ

• RAFE99さん
  • RAFE99さん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
とっても早い発送ですし、簡易包装なのでゴミも少なくて助かります。
オマケ付いてる商品も嬉しいですね!
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
注文して次の日に届きました。とても良かったです。

5.00
他の安いヒップシートと迷いましたが、壊れたり腰や肩が痛くなったと意見があったのでこちらを購入しました。 抱っこが楽になりもう少し早く買えばよかったです...

新色追加!【メーカー保証1年間】【特典付き】【正規取扱店】【本体】POLBAN ポルバン 抱っこひも(本体)/ウエストポーチタイプ/ヒップシート/腰ベルト抱っこひも/子守帯/抱っこ紐/対面抱っこ/前向き抱っこ/腰抱っこ/たて抱っこ/ベビー【あす楽対応】

4.17 2019-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
お腹側にも使えるガーゼタイプの商品も品揃えてほしいです。また利用したいと思います。

5.00
暑くなってきて、汗疹が出るようになり、予防出来るものは無いかと探してたところ、口コミが良かったのでこちらを注文してみました。しっかり汗を吸収出来るので...

【メール便送料無料】【フジキ】無添加コットン Wガーゼ汗取りパット 5枚組/日本製/汗取り/吸水/肌ケア/パット/汗取りパッド/汗疹予防/かぶれ防止/赤ちゃん/ベビー/5枚セット/洗い替え

5.00 2019-07-10

• 配送:5
配送も早く、すぐに使用したかったので助かりました!

4.00 2019-07-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が早かったです。
柔らかい製品ですので梱包は問題無いです。

4.00
色が印象と違いましたが概ね許容範囲です。 茶色の椅子に合わせるつもりで同系色を狙って買いました。合っているか微妙ですが、不満は無いです。 サイズがピッタ...

【大和屋】すくすくチェア プラス 専用クッション/すくすくチェア スリムプラス専用/単品/日本製/ガードカバー付き/チェアクッション/オプション/すくすくプラス/すくすくスリム プラス/スクスクチェア/ベビーハイチェア/椅子【送料無料】あす楽

5.00 2019-07-04

• 配送:5
実物を見ていないので、商品が届くまで不安でしたが、素材や使い勝手が良く、料金も見合ってると思います。
オムツやミルクなど、荷物が多くなる時期ですが、リュックが膨らんでしまう事はありません。グレーにしましたが、オシャレなデザインで、使うのが楽しみです。

4.67 2019-06-30

• 配送:5
商品の発送がとても早くすぐに商品が届きました!

5.00 2019-06-28

• 配送:5
いつもとても早い配送で大変満足しています

4.00 2019-06-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までとても早かったです。梱包もきれいでした。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応していただきました。
ぜひまたリピートしたいと思います。
信頼のできるお店で安心してお買い物をすることができました。
本当にありがとうございました!

5.00
子どもの保育園の入園に合わせて購入しました。 すぐに使う予定があったため、とても迅速に発送していただき本当に助かりました! ベージュを購入しましたが、落...

【巾着袋プレゼント中★】【メール便送料無料】【ブロード無地】お昼寝敷き布団カバー/お昼寝布団カバー/日本製/敷き布団カバー/洗い替え/ベビー布団/シーツ/綿100%/通園/園児/保育園/幼稚園/ベビー用/キッズ【フジキ】

4.17 2019-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もとても迅速に対応していただきました。

5.00
ヒップキャリアシートなので,腰に負担がかかるか心配でしたが,商品を試着してみたら,そんなに心配はいりませんでした。ただ,長時間の使用は,やはりキツイので,そ...

• ゆ5000さん
  • ゆ5000さん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
発送の対応がものすごくよくて安心できるショップです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
とても早く発送してくださり、安心できました。

5.00
この商品は、爪のトラブルを相談しに行った方からおススメしてもらったオイル。実際2ヶ月ほど使って爪が割れにくくなったし、伸びも早くなったような気がします...

【メール便送料無料】【ママ・赤ちゃんも安心】昼用 さらっとタイプ ネイルオイル light 爪用美容液/爪栄養剤/オーガニック/ネイルケア/ハンドケア/妊婦/産前・産後/乳児/赤ちゃん/ベビー/ペット/無添加【NFP+】