BABY-STREETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,697 件)

5 2020-08-06

商品購入後に気持ちが変わり色を変更して頂きたく電話連絡をさせて頂きました。このところネットでの買い物が増えていたのですが、対応して下さった方の応対がとても気持ちの良いものでお店も商品も心から信頼して購入することができました。本当に久しぶりに気持ちのいい買い物をしました。ありがとうございました。

ちょっとした抱っこ時のサポートにと購入しました。もっと早く買えば良かったです。 装着も簡単で、これなら主人にもじいじにもサッと使ってもらえそうです。色...

【新型モデル】【メーカー保証1年間】【本体】POLBAN ポルバン アドバンス 抱っこひも(本体)/ウエストポーチタイプ/ヒップシート/腰ベルト抱っこひも【正規取扱店】【あす楽対応】

5 2020-08-02

配送が早くて助かりました!またの機会があれば利用したいです!

【安心の3年保証】【正規品】ビヨンド・ジュニア ハイチェア/ビヨンドジュニア/テーブル付き/ベビー ハイチェア/キッズ/お子様/子供
思っていたより配送が早く助かりました。組み立ても動画を見ながら1人でできました!これから長く使いたいと思います。

5 2020-08-02

発送も素早く助かりました^_^また追加で購入したいです!

5 2020-08-02

迅速に送付いただいた上に、検品も行っているようで、とても満足です

5 2020-08-01

注文して直ぐに発送して頂きありがとうございました!
送料も無料なところが嬉しいですね!

お洗濯をすると少しヨレヨレになってしまいますが、特に問題はないと思います。 とても汗っかきなので、これから使い続けて汗疹が減る事を期待したいです。

【メール便送料無料】【日本製】無添加コットン Wガーゼ汗取りパット 5枚組/国産/汗取り/吸水/肌ケア/パット/汗取りパッド/汗疹予防/かぶれ防止/赤ちゃん/ベビー/5枚セット/洗い替え【フジキ】

• sa-chikcoさん
  • sa-chikcoさん

5 2020-08-01

とても丁寧なショップだと思います(*^^*)

新色追加♪【メール便送料無料】【保冷&保温シート】COOL&HOTジェル クール&ホットジェル/ココジェル/ベビーカー/チャイルドシート/抱っこ紐/保冷シート/保温シート/保冷剤/夏対策/熱中症対策/冬対策/防寒対策/おでかけ/ベビー/キッズ

• 太久歩さん
  • 太久歩さん

5 2020-07-31

本来は箱に入っている商品のようですが、ポスト投函できるように箱は折り畳み商品と一緒に梱包して送付されてきました。心遣いも嬉しく発送も早くたいへん満足です。

• fuka0820さん
  • fuka0820さん

5 2020-07-31

注文から到着までが早く、もちろん入金や配送メールも迅速で、安心して待っていられました!

地元の雑貨屋で購入し、家族(父、母、旦那、娘、私)5人でこのシリーズを保険証ケースとして使っています。 私と娘の物がヨレヨレでしたので、購入した雑貨屋に行...

新色追加!【メール便送料無料】ポエティック マルチケース/マルチ収納/母子手帳ケース/おくすり手帳/健康保険証/医療/病院/産婦人科/マザーズ/ママ/ベビー/赤ちゃん/おでかけ【POETIC】

5 2020-07-30

いつも発送が早くて本当に助かってます!!安心して購入できるSHOPさんです!

5 2020-07-29

のしへの名前入れなども対応してもらい満足です!

【送料込み】【ポイント3倍】【送料無料】スヌーピー ジュース&スイーツ【内祝い 出産内祝い お返し 返礼 入学祝い 御祝 入学内祝 進学内祝】【ギフトセット 詰合せ キャラクター 焼き菓子ギフト ジュースセット 夏ギフト 焼菓子】【快気祝い 入学内祝い 結婚内祝い】

5 2020-07-28

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

• wumf1999mhさん
  • wumf1999mhさん

5 2020-07-28

発送などははやく良かったです、ありがとうございました

【2020年新柄】Wガーゼ ロングクッション アニマルキングダム/日本製/抱きまくら/授乳クッション/おすわりクッション/ママ/ベビー【フジキ】
一週間しないで、すぐへたりうすべったくなり、、逆に寝にくくなりました。。見た目は可愛くて嬉しくいたので残念です

5 2020-07-28

迅速な対応ありがとうございました
到着後すぐに使えて助かりました

横抱っこで使いたくて購入しました 背板の感じが子供の好みでなかったのか、 落ち着いて乗ってくれませんが私自身は使いやすいです 今後も使えるので、慣れてく...

【ボトルキャッププレゼント中!】【5つの抱き方OK】Urban Fun アーバンファン 抱っこひも 保冷・保温ジェル付き/フード付き/腰ベルト/子守帯/抱っこ紐/ベビーキャリー/ベビーキャリア/新生児/ベビー/ママ/パパ【ポイント10倍】あす楽

4 2020-07-28

早く手元に欲しかったので迅速な発送でたすかりました!

ビョルンの抱っこ紐を持っていますが家の中では抱っこしたり降ろしたりと着脱が煩わしく腕だけで抱っこしていましたが、1歳2ヶ月になり腕だけで抱っこするのが...

4 2020-07-27

薄いビニールに入れられたお財布がそのまま封筒に入っていたので、衝撃によっては傷がつきそう。緩衝材などで一枚巻いてあれば丁寧だったと思います。