新色追加!【巾着袋プレゼント中★】【メー...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

息子も大喜び!
4歳の息子が英語教室に通うので、カバンを探していたところ、安くて可愛いカバンを見つけたので購入しました。
息子は恐竜が大好きなので、とても喜んでいました。
雨の日でも、教材が濡れないので、とても重宝します。
お値段も安く、カバン自体もしっかりしているので、大満足です!

5 2020-09-06

幼稚園の絵本を入れるために購入しました。お盆前の注文にもかかわらずすぐに発送して頂き助かりました。レビューが大変遅くなり申し訳ありません…雨が降った時に中身が濡れないよう撥水加工がいいと思ってましたが、この良心的なお値段で可愛いお品が見つかり大満足です!柄は車が好きなのでミニカーにしましたが可愛かったです!またダメになったらこちらでリピしたいです。

5 2020-04-03

前回、くまのポリスを購入しているので、どんな感じかわかりましたので、図工バッグ用に、迷彩恐竜柄を購入しました。よかったです。

5 2020-03-19

小学校で音楽バックが必要で購入しました。可愛いくまのポリスで、息子がパディントンみたいといって喜んでました。内ポケットもあるし、濡れても大丈夫そうだし、違う柄もまた購入しようと思います。

• rin5387さん
  • rin5387さん

5 2020-03-13

軽くて可愛いです。
雨に濡れても大丈夫な素材で探していました。
軽くて汚れにも強そうです。
ピンクのお菓子の柄にしましたが、実物もとても可愛かったです。

• あルクさん
  • あルクさん

4 2020-10-08

ラミネートされているので雨の日でも大丈夫そうです。
もう少しコンパクトになるといいなと思いました。

5 2020-10-08

注文した次の日に届きました。素早い対応ありがとうございます。3歳息子へオフホワイトの宇宙を購入。すごく喜んでいました。軽くて丈夫で雨の日も中が濡れず安心です。内ポケットがあるのもいいです。たくさん使いたいと思います。

5 2020-09-17

おでかけ楽しみ!
はたらくミニカー購入。白というよりオフホワイトのような色味で、個人的に凄く好きです。100均の落書き帳を入れても中のマジックテープが閉まるので良いですね。

• NPCNさん
  • NPCNさん

5 2020-07-16

可愛いかった。
3歳の娘の保育園用絵本カバンが必要で購入。
ラミネート加工で雨の日も安心。内ポケットや、内側にネームタグも付いていて良かったです。
パステルラビットの柄も可愛いく、娘も気に入った様子でした! 息子のも必要になった際は、またこちらで購入したいと思いました。

4 2020-07-10

雨ばかりの毎日なので、濡れても大丈夫なのはとでも助かります。
急にレッスンを始めることになったので購入しましたが、すぐに発送していただけて助かりました。
ラミネート加工だから仕方ないのだと思いますが、お洗濯ができないことが残念なところです。

5 2020-07-07

꙳★*゚
梅雨なので通学用に購入しました
かわいくて本人喜んでいました
梱包や発送も早かったです

5 2020-05-20

子どもの習い事用に購入。しっかりしていて、雨の日にも強そうです。33cm×22.5cm、厚み5mmほどの本を2冊、備品を入れても少し余裕があって、子どもでも出し入れしやすくちょうどいいです。マジックテープがついているので中のものが飛び出しにくく、よいです。子どももとても気に入っています。

4 2020-05-16

お手頃価格でしっかりした作りでした。使うのが楽しみです。

• m0526m0226さん
  • m0526m0226さん

5 2020-05-16

とても可愛くて子供も喜んでます。
巾着袋もありがとうございました。

5 2020-04-24

とてもいいです
撥水加工のバッグを探してました。かわいいデザインでしっかりした作りです。娘が喜んで使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ