商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-02
  • 5ヶ月の赤ちゃん用にサンゴ色を購入兄、姉の用事で抱っこ紐の中にいることが多いため、退屈しのぎに· · · と思い買ってみましたまだ自分から手を出して掴んでハムハムすることはないけど、こちらが口元に持っていくとハムハムしてくれますまだあまり活躍はしていないけど今後に期待しています紐は短いのかな??私が首からぶら下げる分には長いくらいかと思いました旦那がぶら下げると短いと言っていましたが、紐は長すぎると危ないしこれ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-12
  • 今後購入される方の参考になれば
  • スカイを購入しました。商品ページでは薄い水色に見えますが、実物は乳白色とグレーの間の色です。交換費用がかかるのでそのまま使用しますが、後味が悪い買い物になりました。他の方が同じ様な目に遭わない様、レビューします。参考までに。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-29

爪噛みがひどい発達障害の子供用に購入。赤ちゃん用品の歯がためでよく売ってるものと違い、見た目がシンプルなのでリュックに付けていてもあまり違和感がなく、子供も恥ずかしい思いをせずに使えてるので助かります。しっかり歯は揃ってますが、商品に歯型がついたり、すぐ噛みちぎるほどやわな商品でないのも気に入ってます。

4 2023-07-27

歯固めネックレス欲しい人おすすめ
少し暇が短めでしたが、安全基準を満たす歯固めネックレスが欲しかったので満足です。飲み込めない大きさなのもGOOD!
探した限りだとこちらのお店が一番お手頃でありがたいです。色違い購入予定。

• PINCHYさん
  • PINCHYさん

5 2023-11-12

カラー:スカイ

たしかに紐は短めだけど、変えられるし問題ないかな。
色も可愛いは素材もちょうど良くて洗えるのも良き。
子どももさっそくかみかみしてます。

5 2023-09-16

カラー:ジェード

コメント遅くなりました、昔から使っていて、年の離れた弟に買いました!物は確かです。ただ、噛みちぎれてしまうところもあるようですので、3歳くらいでも使っていますが(デザインが素敵だから)、気を付けたいところです。

4 2023-12-22

カラー:ターコイズ

爪噛みが酷い3歳に購入して手放せなくなってるみたいで噛み心地は良さそうです。3歳になると自分で身につけたがるので、首が締まらないかだけ気をつけています。紐の部分も噛みまくっていますが1週間程経ってもまだ壊れていません。

5 2023-11-05

カラー:パープル

抱っこしてるときに落ちない歯固めが欲しかったので、こちらで安く買えて良かったです。

5 2023-08-29

カラー:ターコイズ

さっそくカミカミしてくれてます^_^ターコイズの色も夏らしくて良かったです

5 2023-08-13

カラー:スカイ

歯固めネックレスの中でも大きさがきちんと赤ちゃんが飲み込まない大きさのものを探していました。いろちがいで購入。

• 陽子2525さん
  • 陽子2525さん

5 2023-07-03

お気に入り!
気に入ったみたいでずっとハムハムしてます。紐の長さは私は気にならなかったです

5 2023-06-14

お気に入り
カミカミ大好きな娘に大ヒット。
お気に入りです。
ありがとうございます!

4 2023-03-02

5ヶ月の赤ちゃん用にサンゴ色を購入
兄、姉の用事で抱っこ紐の中にいることが多いため、退屈しのぎに···と思い買ってみました
まだあまり活躍はしていないけど今後に期待しています
紐は短いのかな??
私が首からぶら下げる分には長いくらいかと思いました
旦那がぶら下げると短いと言っていましたが、紐は長すぎると危ないしこれくらいがちょうどいいかと思います

• komijoy91さん
  • komijoy91さん

5 2022-11-26

抱っこした時にこの歯固めを使って遊んでくれています✨お友達にも一緒にプレゼントしました!遊んでくれているようで嬉しいです❤️購入してよかったです!

5 2023-04-12

かわいいです。
自分の子供用にと買いましたが
姪っ子ちゃんにも買ってあげようと思います!

5 2023-04-11

何度もリピート買いしております。
サイズ感も良く、歯固めと一見分からないので、とても良いです。
感触も良いみたいです。
また購入させていただきます。

• rinaa3359さん
  • rinaa3359さん

5 2023-01-20

授乳中のかみかみがいたくて購入しました。
早速かみかみして楽しく使っていて
買い足ししようと思います^ ^

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため