【即日発送】【メール便送料無料】【Teethi...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syabonnさん
  • syabonnさん

5 2019-09-19

良い感じです♪
付属の紐を外して、100均のトイストラップを通して使っています。穴が小さくギリギリでしたがなんとか通ったので良かったです!

4 2019-06-16

留め具が痛い
ジェード購入。
色はとても綺麗で娘も気に入ってカミカミしてます。
しかし留め具の処理が不足しているのか、少しズレているのか首の後ろがチクチクしました。

4 2019-06-11

思ったより柔らかい
歯固め部分も、紐もかみかみしてます!ただ、硬めが好みのようで思ったよりも歯固め部分が柔らかいので子供はおもちゃのプラスチックの方がよくかみかみしてます。。笑
きっと歯が割としっかり生えてるので、うちの子にはもの足りたいのかも?

4 2019-02-05

息子10か月
出産してからネックレスは諦めていました。息子10ヶ月…おしゃれできるまでもう少し!と思った矢先、第二子妊娠発覚。息子はもう10ヶ月だけど、今買っても二子までまだまだ使えるじゃん!と購入決意しました。日曜日に注文して月曜発送の火曜到着で早かったです。
素敵な独身者からしたら安っぽかったりダサかったりするのかもしれないけど、私としては久しぶりのアクセサリーに嬉しくなりました。パープルを選びました。へこ帯おんぶの状態で付けてみたら、早速息子いじってました。握ったまま寝ちゃって可愛かったです。私のテンションも上がり息子も遊べるので満足です。もっと早く買えば良かったな。
ただ送料無料はありがたいですが、もうちと安くても良いかな??と思い★一つ減らしました。でも、良ければ色違いも検討したいです。

5 2019-02-20

リピです!
発達障害の息子が手やおもちゃをガジガジするので
ストレス解消用に以前購入したところとてもよく
心配していた(赤ちゃん用だから噛み千切るかと…)耐久性もまずまずなので
色違いをリピ!
首から下げる紐は使ってません
(別のおしゃぶりホルダーで代用しています)が
とても良い商品でした!
もしかしたらまた色違いでリピするかも…

5 2019-02-12

赤ちゃんがあむあむしてます!
抱っこしてるとずっとこれで遊んでます。

5 2019-02-15

息子
噛み癖のある息子に購入!
気に入って使用しています

• an45さん
  • an45さん

4 2019-02-06

スカイを購入しました。
紐も歯固めも好きな我が子は食いついてました(^^)
飛行機内での時間稼ぎになりました。

5 2018-10-27

夢中♡
開封後洗って渡してみたところ
すぐに手で持ち口に入れて凄い勢いでカミカミ!
気に入ってくれた様です☆
オシャブリは嫌がるのに...硬さがいいのかも♪

4 2018-07-23

オシャレで実用的
オシャレに普段使いできるのでいい。
もう少し厚みがあると尚良いかな?

• G★Bさん
  • G★Bさん

4 2018-07-02

娘の歯固めとして購入。まだうまく掴めず、紐の方をしゃぶってる事が多いですが、首に掛けておけるので落とす心配がないのがポイント高いです。気に入ってたくさんかじってくれる事を期待して☆4つです。

4 2018-06-11

ずっと気になっていてスカイを購入しました。
とても綺麗な色です!
まだ何でも口に入れたがる甥っ子なので、渡したらすぐに気に入った
ようでした。
ただ、ヨダレでベタベタになった後、ネックレスとしてつけていると
ママたちの洋服が………と思ってしまいました。

• YUNO999さん
  • YUNO999さん

4 2018-05-19

4ヶ月の子がティーシャツの首元を引っ張るので購入しました。興味があり、噛むのですが、他の歯固めみたいに凹凸が無いので、噛んだ時にすべり上手く噛めずに怒っています。なので、星4つです。発送はとても早く、助かりました。

4 2018-04-13

良いです!
うちの5ヶ月の息子に購入しました(o^^o)
リングよりもヒモを引っ張ったりして遊んでいます。洗って清潔に使えるのもも良いです☆

5 2014-04-30

いいかも
最初はワケ分からなかったのか触ってもくれなかったんですが、手に持たせたらガブッといきました。普段使いもですが、オモチャなどが出せない外出先などで重宝しそうです。発送も早く助かりました!お店からのメッセージカードも嬉しかったです^^

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため