【即日発送】【メール便送料無料】【Teethi...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

大きさも使い勝手もいいです!
赤ちゃんが遊べるネックレスというのが面白いなと思い購入しました。
4ヵ月の娘を抱っこするときにつけていますがとても興味をもってくれています!
もう少し月齢がいけば、歯固めとしての本来の目的で使えそうです!
使用後もすぐ洗えて煩わしさがないので気に入りました♪

5 2020-03-18

ターコイズ
いつも主人の18金のネックレスとその先に付いている結婚指輪をハムハムしてしまう8ヶ月の息子…。
とにかくネックレスを見つけるのが早くて、その後主人が首元に戻すと、息子の唾液でメタメタして痒いと…。何か代わりになるものがないかと思い購入。
つるんとしていてでこぼこがないので、歯茎でツルンツルンしているように見えるのですが、ターコイズは色的にもオシャレで主人は抱っこ紐の時、お風呂の時と大活躍です!おもちゃが付けれない時も重宝します!!

• rabmarineさん
  • rabmarineさん

4 2020-03-08

興味をもってくれました。ただ、洗って干していると、乾いたときに埃か何か分かりませんが黒い小さな砂のようなものが沢山ついていました。ストラップかもしれませんのでもう少し様子を見ます。

4 2019-02-05

息子10か月
出産してからネックレスは諦めていました。息子10ヶ月…おしゃれできるまでもう少し!と思った矢先、第二子妊娠発覚。息子はもう10ヶ月だけど、今買っても二子までまだまだ使えるじゃん!と購入決意しました。日曜日に注文して月曜発送の火曜到着で早かったです。
素敵な独身者からしたら安っぽかったりダサかったりするのかもしれないけど、私としては久しぶりのアクセサリーに嬉しくなりました。パープルを選びました。へこ帯おんぶの状態で付けてみたら、早速息子いじってました。握ったまま寝ちゃって可愛かったです。私のテンションも上がり息子も遊べるので満足です。もっと早く買えば良かったな。
ただ送料無料はありがたいですが、もうちと安くても良いかな??と思い★一つ減らしました。でも、良ければ色違いも検討したいです。

5 2019-02-20

リピです!
発達障害の息子が手やおもちゃをガジガジするので
ストレス解消用に以前購入したところとてもよく
心配していた(赤ちゃん用だから噛み千切るかと…)耐久性もまずまずなので
色違いをリピ!
首から下げる紐は使ってません
(別のおしゃぶりホルダーで代用しています)が
とても良い商品でした!
もしかしたらまた色違いでリピするかも…

5 2019-02-12

赤ちゃんがあむあむしてます!
抱っこしてるとずっとこれで遊んでます。

• syabonnさん
  • syabonnさん

5 2019-09-19

良い感じです♪
付属の紐を外して、100均のトイストラップを通して使っています。穴が小さくギリギリでしたがなんとか通ったので良かったです!

4 2019-06-16

留め具が痛い
ジェード購入。
色はとても綺麗で娘も気に入ってカミカミしてます。
しかし留め具の処理が不足しているのか、少しズレているのか首の後ろがチクチクしました。

4 2019-06-11

思ったより柔らかい
歯固め部分も、紐もかみかみしてます!ただ、硬めが好みのようで思ったよりも歯固め部分が柔らかいので子供はおもちゃのプラスチックの方がよくかみかみしてます。。笑
きっと歯が割としっかり生えてるので、うちの子にはもの足りたいのかも?

5 2019-02-15

息子
噛み癖のある息子に購入!
気に入って使用しています

• an45さん
  • an45さん

4 2019-02-06

スカイを購入しました。
紐も歯固めも好きな我が子は食いついてました(^^)
飛行機内での時間稼ぎになりました。

5 2014-04-30

いいかも
最初はワケ分からなかったのか触ってもくれなかったんですが、手に持たせたらガブッといきました。普段使いもですが、オモチャなどが出せない外出先などで重宝しそうです。発送も早く助かりました!お店からのメッセージカードも嬉しかったです^^

4 2014-10-15

さっそく食いつきました‼︎
以前に誰かのブログで紹介されているのを見て、気になっていました。とりあえずお気に入り登録だけしていました。
6ヶ月を過ぎて、なんでもかんでもカミカミしまくる息子。だんだんと外出する機会も増えて来たし、田舎住まいなもので、もっぱら車移動プラス抱っこ紐の生活なので
とうとう購入しました!
今日、届きました。さっそく渡してみるとすごい食いつきよう!
大抵、新しいおもちゃなど渡しても初めはあまり興味を示さないことが多いのですが、これにはすごく夢中になり、
1時間ぐらい飽きずに一人で遊んでいました!
普通のおもちゃに比べたら高いですが、荷物にならないしネックレスとして服のアクセントにもなるし、実益を兼ねたものとして考えたら安いなと思いました。
なにより気に入ってくれたようなので嬉しかったです!
これからの時期、タートルネックやネルシャツに合わせようと思いターコイズにしました。
持ってみると軽くてゴムっぽい感じですが、離れて見ればそんなに気になりませんでした。

5 2015-08-25

興味津々
レビューが遅くなってすみません。やっと、子供が目も見えて、いろんなものに興味がでてきました!いろんな物もつかむようになってきたり口に運ぶようになってきたので、抱っこ紐で子供を前抱きしてる時はちょうどいいです。ヒモなので、昼間使ったらそのままミルトンにつけて消毒して、また出かける時に使ってます!色もたまたまターコイズにしましたが、今度は他の色も購入したいと思います。

5 2015-06-29

よかったです
赤ちゃんの食いつきがよかったです!笑
色もかわいいし、硬すぎずカミカミするのにちょうどいいみたい。
特に抱っこ紐でのお出かけの時、必需品です!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため