業務用 コールドプレス ジューサーNew!【当...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

業務用 コールドプレス ジューサーNew!【当店だけの安心10年無償保証】 クビンス ホールスロージューサー プロ【低速ジューサー】☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings Pro【メーカー正規品】静音設計

99,815円 送料無料 買い物かごに入れる
  • JUNKO .Kさん
  • JUNKO .Kさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-12-19

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
フレッシュなにんじんジュース
主人が癌を患い、ゲルソン療法を取り入れ、にんじんジュースを毎日2リットル飲んでいます。とにかく量をすらなくてはいけないので、クビンスのホールスロージューサーは最高です。他社のものはすぐに詰まります。クビンスのジューサーは、一気にすり下ろすことができるので優れものですよ。病気をしていない私たち家族もフレッシュなにんじんジュースを飲んで毎日元気です。
購入しても絶対に後悔しません。

4 2018-03-27

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
美味しく頂きました
早速使ってみました。ニンジンジュースを飲みましたが、確かに あ、ま、い
孫達はオレンジジュースを作って喜んでましたよ。絞りかすの掃除が少し大変かなと思いましたが、その他は楽に片付きます。音が大変静かで夜遅くに試作してみましたがテレビを見ていてもモーター音が気になりませんでした。ニンジンとかの固いものはカットして入れた方がいいらしいです。りんごもカットしたら方がいいらしい。

5 2017-03-01

• サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
さっそく使ってみて満足でした
【デザイン】シルバー色なので人工大理石のキッチン天板の上に置きっぱなしでもデ ザインが良いのでかっこいい
【サイズ】大きいけどこんなものかなってかんじで満足
【静音性】まあ気にならないくらい
【手入れのしやすさ】掃除も簡単でわかりやすい
【パワー】安定感がある
【使いやすさ】スイッチが一箇所だから簡単
【その他】ながーく使いたい

5 2019-01-06

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
業務用として満足
このサイズ、価格で連続運転が出来るのはいいと思います。おまけの果物もその日に試せて良かったです。りんごを丸ごと入れて砕ける様子は感動しました。

4 2018-11-17

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:4
クビンスのジューサー
思ったより大きかったですが、ハイパワーなのに静かです!
レモンを絞ってみましたが、見事に果汁とカスが綺麗に分かれて感動しました(*^^*)
これからたくさん使います!

• mamo1435さん
  • mamo1435さん

1 2020-10-31

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
最悪対応
この店は非常に電話対応がわるい。
ジューサーと一緒にニンジンの箱を
梱包し、生物、精密機器と伝票に
貼り付けて 購入者は精密機器と
思いあけたら、腐ったニンジンだった。それん連絡したら、気づかない購入者が悪いと言われました。まあ、いつか クレーマーにやられる店だと私は 思います。二度と利用しません