業務用 コールドプレス ジューサーNew!【当...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
業務用として満足
このサイズ、価格で連続運転が出来るのはいいと思います。おまけの果物もその日に試せて良かったです。りんごを丸ごと入れて砕ける様子は感動しました。

4 2018-11-17

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:4
クビンスのジューサー
思ったより大きかったですが、ハイパワーなのに静かです!
レモンを絞ってみましたが、見事に果汁とカスが綺麗に分かれて感動しました(*^^*)
これからたくさん使います!

4 2018-03-27

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
美味しく頂きました
早速使ってみました。ニンジンジュースを飲みましたが、確かに あ、ま、い
孫達はオレンジジュースを作って喜んでましたよ。絞りかすの掃除が少し大変かなと思いましたが、その他は楽に片付きます。音が大変静かで夜遅くに試作してみましたがテレビを見ていてもモーター音が気になりませんでした。ニンジンとかの固いものはカットして入れた方がいいらしいです。りんごもカットしたら方がいいらしい。

5 2017-03-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
さっそく使ってみて満足でした
【デザイン】シルバー色なので人工大理石のキッチン天板の上に置きっぱなしでもデ ザインが良いのでかっこいい
【サイズ】大きいけどこんなものかなってかんじで満足
【静音性】まあ気にならないくらい
【手入れのしやすさ】掃除も簡単でわかりやすい
【パワー】安定感がある
【使いやすさ】スイッチが一箇所だから簡単
【その他】ながーく使いたい