商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-04
  • iPhone15用にシエラブルーを購入しました。機種の本体カラーのブルーがとても淡いのでバンパーやMagSafe部分のメタリックブルーがアクセントとなりクリアケースの良さが引き立ちます。ただ、前の機種iPhone13mi niではシリコンケースを使用していたため本体が大きくなっての取り回しが違う上にケースの質感も違うので慣れるよう慎重に握らなければ滑りやすく感じ落としてしまいそうに感じました。カメラカバーが一体化されていてレンズまで覆うタイプは初めて使い ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 182
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 娘のスマホカバーを見て、自分も購入。娘のスマホカバーを写真で見た時は、いいなぁ&#1231 6;と思い、購入した方のレビューを見た時、少し上の方がゆるいとかありましたが、到着してから、ケースを取り付けたら、フィットしなく、上と右側と下が少し浮き上がっており、左側だけフィットしており何度か取り付けするも、変わらない状態なので、諦めて使用してます。ミッドナイトグリーン、色については、もう少し薄いかなと思っていたら、濃いめなカラーだと感じ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2023-12-17

機種:iPhone13 | カラー:ピンク

注文から商品到着までスムーズでした。
色デザインはとても可愛く良かったです。
気になったのはちょっと磁力が弱い様に感じます。

4 2024-03-08

機種:iPhone15 | カラー:ピンク

ピンクのiPhone15に、ピンクのケースでキラキラしてかわいいです♪
カメラのレンズまでカバーされるため、安心できました!そして装着もピッタリできました。
MagSafe対応のケースは初めてですが、かなり磁力が強くて、MagSafe充電器から外すのに力がいるくらいでした。
少し残念なのが、手が乾燥しているせいか、ケースがサラサラ過ぎて落としそうになりました。対策としてはストラップをつけました。

• h-asshu-さん
  • h-asshu-さん

5 2024-03-01

機種:iPhone15 | カラー:シエラブルー

この色好き
iPhoneを変えたはいいが、前のケースが合うかと思いきや、合わないんですよと言われ、前回も使ってたこの色で😊
やっぱり、この色好きです。
割引もあったのでお得に購入出来ました。

• torayannnさん
  • torayannnさん

4 2024-02-10

機種:iPhone13 | カラー:ミッドナイトグリーン

色合いがいい感じです
iPhone13のグリーンを使用しています。
子供が触ったりするので、今までは100均のクリアのものを買い替えていました。
4歳の子が絵を描いたものや折り紙で作ったものをケースの裏側に入れていたので、今回はちゃんとしたケースをと思いこちらで購入。
携帯の色といい感じに色が合っていて、つけても違和感ないのでよかったです。
ただ、カメラレンズのところにもカバーがありますが、ない状態とカバーありで写真を撮るとすごいボケた感じになるので星−1にしています。
注文番号:302148-20240204-0921138433

5 2024-03-05

機種:iPhone14 | カラー:シルバー

娘がスマホを新しくしたので、ケースを購入。
写真をみたら、カッコよく収まっていたので、娘も満足。娘のをみたら、自分も購入したいと考えてます。

4 2023-12-08

機種:iPhone12mini | カラー:ネイビー

iPhone12 mini用に購入
MagSafe対応のiPhoneケースお試し用で購入。きちんとMagSafe充電もできています。低価格でiPhone12 miniのMagSafe対応のケースがあまりなかったのでよい買い物ができた。ケースの厚みは薄い部類には入らないがそこまで分厚くないのでiPhone12 miniの小さいサイズを生かせるのがよい点。

5 2024-04-14

機種:iPhone15ProMax | カラー:ネイビー

前日の昼前に注文し、翌日には配送され
あっという間 手元に届きました。
前回も購入し 今回は 2点購入させて頂きました。
シエラブルーとネイビーです。
パープルとグリーンは いまだ売り切れなので
またまた青系を購入です。
薄い青と濃い青ですね。
とても綺麗なブルーなので とても気に入ってます。
カメラ部分が保護されてるので
デーブルにバンと置いても 安心です。

5 2024-04-14

機種:iPhone15ProMax | カラー:シエラブルー

前日の昼前に注文し、翌日には配送され
あっという間 手元に届きました。
前回も購入し 今回は 2点購入させて頂きました。
シエラブルーとネイビーです。
パープルとグリーンは いまだ売り切れなので
またまた青系を購入です。
薄い青と濃い青ですね。
とても綺麗なブルーなので とても気に入ってます。
カメラ部分が保護されてるので
デーブルにバンと置いても 安心です。

4 2024-02-21

機種:iPhone12mini | カラー:ゴールド

注文してすぐに届きました。
使っていたカバーが透明で白のiPhoneを探すのに苦労していました。分かりやすいカラーのカバーに変えたくて比較的お安いこのMagSafe対応のゴールドを購入しました。以前のカバーはハードタイプでしたが、こちらはソフトタイプで扱いやすいです。強度はどの程度かまだ分かりませんが、ちょっと心配なので☆ー1とします。マグネット力は以前のカバーよりは若干弱め。でも、不自由なく使えそうです。
綺麗だし目立つので満足です。

• 虎次朗さん
  • 虎次朗さん

4 2023-12-30

機種:iPhone15 | カラー:ネイビー

格好いいが思っていたより硬くツルツルしているのにびっくり‼️

5 2023-12-22

機種:iPhone15ProMax | カラー:ネイビー

一昨日夜中に注文し 本日の午前中に届きました。
あっという間に 届いて 良かったです。
iPhoneを買い替えて カメラの所が 心配だったので
こちらの商品を 購入しました。
他のメーカーも買いましたが カメラの所は 穴が
開いている為 少し不安がありました。
とても綺麗なネイビーの色です。
充電も 大丈夫です。まだ車では 試してませんが
キズもなかったです。ただ 指紋がベタベタと付いちゃうかな(笑)

5 2024-03-24

機種:iPhone13mini | カラー:シエラブルー

離島在住ですが、注文から届くまでのスピードが早く、とても助かりました!
見た目より軽く、iPhoneへの装着感も良かったので、また何かあればこちらのショップでお願いしたいです。

4 2024-02-09

機種:iPhone13 | カラー:シエラブルー

MagSafeのバッテリーを使用したく、対応カバーを探していました。
1つは手帳型のを持っているので、手帳型でない物で探していてこちらに辿り着きました。
スマホがホワイトなのでどれでも可愛いかなと思いましたが、シエラブルーに。
結果、可愛いです!お値段安いのに安くは見えないです。
カメラカバーもきちんとあって、良いです。
磁石は手帳型より弱いかも??ってところですが、振らないと落ちないので十分。
ブルーメッキ部分が指紋結構付きます。
後ろ側は全く気にならないので、おしい!って感じですが、トータル満足です!

4 2024-02-04

機種:iPhone15 | カラー:シエラブルー

iPhone15用にシエラブルーを購入しました。
ただ、前の機種iPhone13miniではシリコンケースを使用していたため本体が大きくなっての取り回しが違う上にケースの質感も違うので慣れるよう慎重に握らなければ滑りやすく感じ落としてしまいそうに感じました。
カメラカバーが一体化されていてレンズまで覆うタイプは初めて使います。
レンズを保護する機能としては埃なども入りにくくとても良いのですが、撮影の品質としてはレンズ部分も覆うので汚れやすくもあるのでは…という不安が少々…ですが、気になるのは最初だけだと思います。
MagSafe充電器にもピッタリよくつくので自撮り棒などもマグネットタイプが使えそうです。

5 2024-03-26

機種:iPhone15Pro | カラー:シエラブルー

15 PROカバー
シエラブルーを選択しました。ブルーに近いシルバー‥メタリックです。以前に使っていた物はシルバーに近いブルーでしたがカメラカバー部が破れたので‥自分的にはこのブルーでも良かったので問題はありませんでした。耐久性は解りませんが、多分同じ感じかと思います。カメラ部は垂直に当たれば割れるかも知れませんが保護出来ればと思っています。