• 4 2023-12-03
  • 色がどれも可愛く迷ったのですがホワイトを選びました。大人しめな色ですが、さりげなく可愛いさもあり気に入りました。嵌めた感じは問題ないのですが、ほんの少しだけカメラ周りがぴったりサイズではなかったので残念でした。そのあたりは値段相応と諦めます。笑マイナス1評価なのは、付属のショルダーストラップがペラペラで頼りない&安っぽく感じてしまったためです。必要に応じて別売りの紐の購入を検討しようと思います。配送はかなり早かったのでありが ・・・(続きを読む
  • 2 2023-11-19
  • 改善の余地あり
  • 機種変に伴い、妻がこの商品を選びました。購入後2日で届いたので、思ったより早い到着でした。デザインや質感は値段の割には凄く良いと思います。これらの点だけなら★5つでした。ですが、肝心のスマホを落下から保護するという点では改善が必要です。本体側のDカンが穴に引っ掛けてあるだけなので、これでは直ぐに外れても仕方がないです。実際、指で触れただけで正面向かって左側がポロっと落ちました。到 ・・・(続きを読む

5 2023-06-16

薄くてカードも入るし便利
サイズもピッタリで、薄くて良かったです。
下げれるのでバックの中を探さなくて良くなりました。

5 2023-05-12

良いお品です
とても気に入っています、重さも軽い方だと思います。カバーを付けたままで置くタイプのワイヤレス充電も可能でした。

4 2023-06-28

注文して2日で届きました。
イメージ通りのグレーで金具がゴールドなのも可愛いです。
ただ、これは完全に自分の見落としですが周りが黒なので画面を見てる時は黒のケースを使ってる感覚なのとちょっと重いです。
でも隙間なくぴったりサイズだけど装着は簡単だったり、カメラ側も画面側もケースの方が少し高くなってるので置く時に傷の心配がないし、サイドボタンも押しやすくてとても使いやすいです。
このケースがこの価格で買えるのはとてもお得だと思います。

5 2023-05-28

ミルキーホワイト
iPhone14pro max
どの色も可愛いくて迷いましたがホワイト購入。
発送がすごく早く助かりました。
UPレザーとはいえしっとりしなやかで質感が良くて高見え。
ベルトも柔らかく使いやすい。

• mai2101122さん
  • mai2101122さん

5 2023-10-10

機種:iPhone15 | カラー:【A仕様】ベビーピンク

めちゃめちゃ可愛い!!
(追加しました!)
商品の発送から到着までとても早く嬉しかったです!!
サイド側の部分が一部分だけ、剥がれていたのを発見しショックでしたが、ここのレビューに書いたところショップの方から連絡がきて、すぐに対応してくれて新しいものと交換していただき、おまけにとケーブルまでついていました!
メッセージの内容も嬉しかったです!感謝です!
ここで頼んで本当によかったです!
ありがとうございました!

4 2023-06-27

ベビーピンクを選択
落ち着いているけど可愛いカラーです
SEに付けましたがカードも2枚くらいは入りそうです。
柔らかい生地で触り心地もよく、カードの取り出しもそんな窮屈感はありません。
ショルダー部(紐)は少しちゃっちいですが切れたら紐だけ付け替えもできそうなので問題なし
ショルダーで薄いけどカードも入れられるスマホケースを探してたので良かったです

• えつゅさん
  • えつゅさん

5 2024-01-31

機種:iPhone13 | カラー:【B仕様】アッシュグレー

1cmほどの傷あり
背面、外側、カメラ下側面、1cmほどグレーの部分が剥がれています。
機変したばかりの新しいiPhoneを、ケースなしで使うのはこわい。交換していたら、古いiPhoneの下取りが間に合わない状況だったので、仕方なくそのまま使っています
パッと見でわかる傷なので、検品に引っかかっていないのが不思議です
〜追記〜
上記レビューを書き込んだら、翌日、交換していただけるとのメールをいただきました。
新しい商品だけなく、お詫びの品も同梱されており、感動いたしました。
ショップの神対応に、★★から★★★★★に変更しております。

2024-02-01
お世話になっております。
QUEEN ROCK店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。
商品の不具合でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

商品初期不良の場合は、誠意をもって速やかに対応致しますので、ご安心ください。
お手数ですが、メールまたは問い合わせフォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。

本件については、当店より別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認の程お願い致します。

ご不明な点等がございましたらお手数ですが、ご連絡をいただけます様お願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-10-16

機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:【B仕様】アッシュパープル

アッシュパープルを購入しましたが、暗すぎず良い色でした。
iPhoneSE第三世代ですがスマホを入れた状態でカード一枚がちゃんと入ります。
ケース自体は比較的軽いので肩から掛けても負担になりません。
カードを何枚も入れないのでこのタイプで丁度良いです。
でも、翌日に値下げになって残念…なためマイナス1で。

5 2023-07-30

機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:【B仕様】ベビーピンク

はじめてショルダー付きのカバーを買いました。
出かけるときに使っています。カバーから外れることもなく、ショルダーも長さ調整できるので使いやすいです。

5 2024-02-09

機種:iPhone12/12Pro | カラー:【B仕様】アッシュグレー

アッシュグレーとアイボリーのバイカラー。暗すぎず明るすぎないおしゃれなグレーで好みです。
スーパーに行く時、このスマホショルダーにクレジットカードを入れ、エコバッグだけ手に持って出かけられるので便利。
音量や電源ボタンが押しやすいのも嬉しい。
お手ごろ価格なので期待してなかったのですが、いい買い物ができました。

5 2023-08-19

機種:iPhone11 | カラー:【B仕様】ベビーピンク

とても可愛い色で、肩紐も柔らかくてとても良かったです^_^😊梱包も丁寧でした‼️
また何かありましたら、宜しくお願いします😊

4 2024-01-24

旅行の時に便利
iPhone12のケースとして購入しました
とてもかわいいです
カードをいれるところがある為すこし分厚いのでApple Payが使えるか不安ですが、今度試してみようと思います

5 2023-11-23

機種:iPhone15ProMax | カラー:【A仕様】ベビーピンク

とても満足まんぞくしています
とても満足まんぞくしています. とても満足まんぞくです。美しいうつくしい製品せいひん、柔らかいやわらかい品質

5 2023-11-07

届くのを楽しみにしていました。
すごく可愛くて満足してます!
ケースにはカード入れる所もあって使い勝手いいです。

4 2023-11-03

機種:iPhone15ProMax | カラー:【A仕様】アッシュパープル

派手すぎず地味でもない、とても良い色です。
本体がまだ届いてないので使った感じは分からないですが、ちょっと出掛ける時など免許と千円を入れて持ち歩くのでコンパクトでスッキリしたデザインだと思います。
ケースが柔らかいので万が一落とした時は大丈夫か心配です。

レビュアー投稿画像