2023/12/03
    機種:iPhone13 | カラー:【A仕様】ミルキーホワイト
    色がどれも可愛く迷ったのですがホワイトを選びました。大人しめな色ですが、さりげなく可愛いさもあり気に入りました。 嵌めた感じは問題ないのですが、ほんの少しだけカメラ周りがぴったりサイズではなかったので残念でした。そのあたりは値段相応と諦めます。笑 マイナス1評価なのは、付属のショルダーストラップがペラペラで頼りない&安っぽく感じてしまったためです。必要に応じて別売りの紐の購入を検討しようと思います。 配送はかなり早かったのでありがたかったです。が、最初に届いた商品は真ん中辺りに汚れがあり、商品が白で目立っていため交換連絡をしたところ、すぐに対応してくださりました。次の商品が届くのに1週間もかからなくてとても助かりました。 次回ケース購入時もこちらのお店で検討したいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/19
    機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:【B仕様】アッシュパープル
    改善の余地あり
    機種変に伴い、妻がこの商品を選びました。 購入後2日で届いたので、思ったより早い到着でした。 デザインや質感は値段の割には凄く良いと思います。これらの点だけなら★5つでした。 ですが、肝心のスマホを落下から保護するという点では改善が必要です。 本体側のDカンが穴に引っ掛けてあるだけなので、これでは直ぐに外れても仕方がないです。 実際、指で触れただけで正面向かって左側がポロっと落ちました。 到着直後の検品で気付いたので、ウォーターポンププライヤー(キズ防止で先端にビニルテープを巻き)で 形を整えて本体とのあそびを最小限にし、ストロークを長めにとって穴に差し込んだので補強は出来たはずです。 次にナスカンのスプリング圧が弱すぎるのも気になります。 ここは流石にストラップのリベットを外さないと交換が出来ないので今のところ様子見となります。 妻には屋外での使用の際は注意を払うように伝えました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2024/06/18
    ゆき57174725さん
    機種:iPhone11 | カラー:【A仕様】ミルキーホワイト
    カバーをつけてもスマートフォンにそれほど厚みが出ないので持ちやすいです。また、色合いも写真通り可愛いです。
    注文日:2024/06/15
    2024/04/21
    食いしん坊なパンダマダムさん
    機種:iPhone14Pro | カラー:【B仕様】ベビーピンク
    旅行用に
    海外旅行でスマホ盗難防止のため購入しました。 iPhone14Pro、B仕様、お色はベビーピンク くすみカラーのピンクなので60歳代でも違和感なく感じます(*^^*)v 旅行の時だけでなくウォーキングの時にも活躍してくれそうです ストラップベルトが綺麗に折りたたまれていたので折りじわを伸ばして使いたいと思います 添付画像の円内2箇所浮いた感じがあるため⭐︎をマイナス1にしました
    注文日:2024/04/18
    2024/01/31
    えつゅさん
    機種:iPhone13 | カラー:【B仕様】アッシュグレー
    1cmほどの傷あり
    背面、外側、カメラ下側面、1cmほどグレーの部分が剥がれています。 機変したばかりの新しいiPhoneを、ケースなしで使うのはこわい。交換していたら、古いiPhoneの下取りが間に合わない状況だったので、仕方なくそのまま使っています パッと見でわかる傷なので、検品に引っかかっていないのが不思議です ~追記~ 上記レビューを書き込んだら、翌日、交換していただけるとのメールをいただきました。 新しい商品だけなく、お詫びの品も同梱されており、感動いたしました。 ショップの神対応に、★★から★★★★★に変更しております。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/01
    お世話になっております。 QUEEN ROCK店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の運営の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。 商品の不具合でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 商品初期不良の場合は、誠意をもって速やかに対応致しますので、ご安心ください。 お手数ですが、メールまたは問い合わせフォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。 本件については、当店より別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認の程お願い致します。 ご不明な点等がございましたらお手数ですが、ご連絡をいただけます様お願い致します。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/16
    しまねこ8さん
    アッシュパープルを購入しましたが、暗すぎず良い色でした。 iPhoneSE第三世代ですがスマホを入れた状態でカード一枚がちゃんと入ります。 ケース自体は比較的軽いので肩から掛けても負担になりません。 カードを何枚も入れないのでこのタイプで丁度良いです。 でも、翌日に値下げになって残念…なためマイナス1で。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/10
    mai2101122さん
    機種:iPhone15 | カラー:【A仕様】ベビーピンク
    めちゃめちゃ可愛い!!
    (追加しました!) 商品の発送から到着までとても早く嬉しかったです!! サイド側の部分が一部分だけ、剥がれていたのを発見しショックでしたが、ここのレビューに書いたところショップの方から連絡がきて、すぐに対応してくれて新しいものと交換していただき、おまけにとケーブルまでついていました! メッセージの内容も嬉しかったです!感謝です! ここで頼んで本当によかったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/10/08
    2024/02/09
    機種:iPhone12/12Pro | カラー:【B仕様】アッシュグレー
    アッシュグレーとアイボリーのバイカラー。暗すぎず明るすぎないおしゃれなグレーで好みです。 スーパーに行く時、このスマホショルダーにクレジットカードを入れ、エコバッグだけ手に持って出かけられるので便利。 音量や電源ボタンが押しやすいのも嬉しい。 お手ごろ価格なので期待してなかったのですが、いい買い物ができました。
    注文日:2024/02/01
    2023/10/12
    bbカンさん
    機種:iPhone15 | カラー:【B仕様】抹茶グリーン
    iPhone15 抹茶グリーン 写真よりもくすみカラーのグリーンです。 カードポケットは、2枚程がちょうど良い感じ、感触も優しく良い。
    注文日:2023/10/10
    2023/08/19
    機種:iPhone11 | カラー:【B仕様】ベビーピンク
    とても可愛い色で、肩紐も柔らかくてとても良かったです^_^😊梱包も丁寧でした‼️ また何かありましたら、宜しくお願いします😊
    注文日:2023/08/18
    2023/07/30
    ☆クッキー☆2887☆さん
    機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:【B仕様】ベビーピンク
    はじめてショルダー付きのカバーを買いました。 出かけるときに使っています。カバーから外れることもなく、ショルダーも長さ調整できるので使いやすいです。
    注文日:2023/07/20
    2024/05/22
    機種:iPhone14Plus | カラー:【B仕様】ブラック
    商品もお店の対応も良かったです
    ↓のようにお問い合わせした所、すぐに交換対応して頂き、綺麗な状態の商品をすぐに送って頂けました。 とても対応が早くて、本当に信頼のおけるお店だと感じました。 またリピートすると思います。 右上の目立つ部分に2本斜めに線のあとがしっかりついていてショックです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/15
    機種:iPhone13 | カラー:【B仕様】アッシュパープル
    カラーが気に入りました
    旅行時のスマホ落下防止のため購入しました。 アッシュパープルの色が落ち着いていて 素敵で気に入りました。 発送も迅速で助かりました。 注文番号302148-20240505-0442307769
    注文日:2024/05/05
    2024/05/02
    assママさん
    機種:iPhone14Plus | カラー:【A仕様】ブラック
    シンプルで◎
    ブラックにしました! シンプルで使いやすいです!
    注文日:2024/04/29
    2024/01/24
    楽天107639さん
    旅行の時に便利
    iPhone12のケースとして購入しました とてもかわいいです カードをいれるところがある為すこし分厚いのでApple Payが使えるか不安ですが、今度試してみようと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2023/11/23
    Tranthutrangk19@gmail.comさん
    機種:iPhone15ProMax | カラー:【A仕様】ベビーピンク
    とても満足まんぞくしています
    とても満足まんぞくしています. とても満足まんぞくです。美しいうつくしい製品せいひん、柔らかいやわらかい品質
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/07
    届くのを楽しみにしていました。 すごく可愛くて満足してます! ケースにはカード入れる所もあって使い勝手いいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/03
    機種:iPhone15ProMax | カラー:【A仕様】アッシュパープル
    派手すぎず地味でもない、とても良い色です。 本体がまだ届いてないので使った感じは分からないですが、ちょっと出掛ける時など免許と千円を入れて持ち歩くのでコンパクトでスッキリしたデザインだと思います。 ケースが柔らかいので万が一落とした時は大丈夫か心配です。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/03
    機種:iPhone12/12Pro | カラー:【A仕様】モカブラウン
    今までショルダー紐とカード入れ付の物を使っていて便利さを知っていたのでそこは譲れずこちらを選びました。子育てしてるとショルダー紐付き本当に便利です。クレカと免許証の2枚を入れています。色はモカブラウンを。もっと濃いブラウンを想像していました。でもかわいいから良し。
    注文日:2023/09/28
    2023/09/29
    機種:iPhone13mini | カラー:【B仕様】アッシュグレー
    旅行用に買いました。
    海外旅行に行くため、購入しました。海外でスマホを落としたり無くしたくないので購入。13miniなのでカードは入りませんが見た目も可愛くて気に入ってます。カラーも悩みましたが可愛かったです。木曜日の夜に注文して日曜日の午前中に届きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/09/24
    NaatsuuNaaさん
    機種:iPhone15Pro | カラー:【B仕様】アッシュグレー
    可愛いかった。買って良かった。カード入れることできるの良き🙆‍♀️
    注文日:2023/09/20
    2023/08/08
    機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:【B仕様】抹茶グリーン
    発送早くて嬉しい
    週末に使いたかったので、月曜日の昼に購入したら、翌日にはポストインされてました!お早い発送がありがたいです!! 色味もとっても高見えする感じで可愛い☆ ICカードは問題なく入りましたし、ズレて落ちることもなさそうです! まだ使ってないので、使ってみてまた感想書きたいと思います。
    注文日:2023/08/07
    2024/02/14
    MI5656さん
    ショルダーケース
    アッシュパープル購入 思ったよりしっかりしていました 色はモカ茶に近い感じです 可愛くて使うのが楽しみです
    注文日:2024/02/10
    2024/07/13
    せなあ3327さん
    機種:iPhone15Pro | カラー:【B仕様】ベビーピンク
    クーポンなどでとても安く購入でき、気に入っていましたが、買ってから2ヶ月後には本体側の片方の金具がとれました。その後片方に2つのショルダー部分をつけて使用していましたが、その2ヶ月後にはもう片方もとれました。ショルダーは出かける際にたまに使用していた程度なので、リング部分の耐久性がないのかな?と思います。 とても気に入っていたので残念です。 【追記】 上記レビューを投稿したところ、すぐに交換の対応をいただきました。やりとりをした2日後には新しい商品が届きました。丁寧なご対応をありがとうございました。
    注文日:2024/02/13
    2024/06/04
    えみえみ3251さん
    機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:【B仕様】ブラック
    発送が早くてすぐに手元に届きました。 色に迷ったのですがB仕様ブラック(SE3世代)を購入しました。 お値段も手頃だし一番は軽くてオシャレでいいです。電車の乗り降りや旅行の時などバッグから取り出さずに澄むのでいいです。 ショルダーヒモも調節できるはいいですね。 以前首から下げる物を他社で購入したのですが、短くて改札口での自動改札機はやりづらかったので こちらの商品が見つかってよかったです。友達にもいいねと言われました。
    注文日:2024/06/02
    2024/04/21
    のりちゅう418さん
    機種:iPhone13 | カラー:【A仕様】アッシュパープル
    注文してから商品発送までがすぐで、早く使用したかったので助かりました。 Bタイプを注文したつもりが、間違えてAタイプにしてしまっていて、少しがっかりしてましたが、きっと白い部分は汚れてくると思うので、こちらで良かったかなと思います。オシャレで可愛くて、カード入れも便利です。 ただ、今現在、画面に貼っていた保護フィルムがケースに干渉してしまうようで、両サイドとも上部分に空気が入ってしまいます。構造上仕方ないかと思いますが、そこだけちょっと残念でした。次に貼り直す時には少し調整してみようと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/03
    機種:iPhone14 | カラー:【B仕様】ベビーピンク
    色や形、機能もとても気に入りました。ただ購入後すぐ、数回使用しただけで、ケース本体側の金具が外れてしまいました。外出先でのことで、金具も無くなってしまい、泣き寝入りするしかないのかと思っていましたが、他の方のレビューを見たら、よくあることのようで、問い合わせてみたところ、交換対応していただけるとのことでした。 最初に頼んだ色はもう無いとのことで、違う色の商品との交換でしたが、その日のうちに、対応していただき、次の日には新しい商品が届きました。 長く使い続けられるといいなあと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/29
    2024/02/01
    mospyonさん
    機種:iPhone12/12Pro | カラー:【B仕様】ベビーピンク
    写真通り!可愛くて使いやすい
    注文して2日で届きました! 写真通りの色味や材質でとっても可愛いです。 ピンクを選んだのですが幼く見えず気に入っています。 電源、音量ボタンも問題なく反応しています。 背面ポケットは厚みのあるカードは入れるのは難しく、薄いものでも頻繁に出し入れする程の隙間はないように思います。 無理に取り出すと破けてしまいそうなので、もしもの時の紙幣を入れておこうかな?と思ってます。 重さを心配していましたが、ストラップも柔らかい素材で肩にかけても痛くないですし、軽いです。 800円OFFで1180円で購入できたのでお得でした。 大切に使います。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/30
    たつさや30さん
    機種:iPhone14 | カラー:【B仕様】ベビーピンク
    iFaceを使用していましたが、スマホショルダーが欲しくて変えました。 デザインは可愛いです。 ケースもしっかりしているのに軽く、使いやすいです。iFaceより電源、音量ボタンが押しやすいのも嬉しいです。 一つだけ残念な点は、背面のポケットに交通系icカードを入れているのですが、反応しないので、電車に乗るときはいちいちカードを抜かないといけません。 それなら後ろのカード入れはなくてもよかったかなと思いました。 それ以外は満足です。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/09
    3人♀ママさん
    機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:【A仕様】ベビーピンク
    ベビーピンクAを購入。デイの送迎時にポーチに入って厚みのないケースを探していた。 色は思っていた通りベージュに近い落ち着いたピンクで周りがシリコンぽいので滑りにくいなと思う。厚みもなくポーチの出し入れもスムーズ。 作りもしっかりしているしあとは耐久性に期待したい。 ストラップを真ん中で留めれるリングがあれば最高でした。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/14
    POULARDuniさん
    機種:iPhone14 | カラー:【B仕様】アッシュパープル
    スマホをよく落とすので、ストラップ付でカードキーと免許証が入るものを探してました。これまではフラップ式で分厚いケースを使用していましたが、こちらは薄くて軽くて、ちゃんと2枚カード入るし、心配なほどは安っぽくないです。高級感はないけど機能面で優ってます。アッシュパープルはブラウン寄りの色味で使いやすいです。
    注文日:2023/10/31
...