• 4 2023-03-05
  • ディープパープルかわいい!
  • iPhone14 ディープパープルを注文しました。パープルのiPhoneに合わせてケースを選びました。注文して次の日に届きました!商品は画像通りですが、よく見るとカメラ回りの塗装に薄くシルバっぽい部分があります。(カメラの右下角とカメラとカメラの間)カメラも保護されてるので若干画質が悪くなるような気がしますが私は気にならない程度でした。(ケース有、無で写真を撮って見比べました)側面のボタンは違和 ・・・(続きを読む
  • ぁ-ちャ0720さん
  • 3 2023-04-07
  • ゴールド、実際はピンクゴールドです。
  • カメラレンズも保護できるもの・本体の色が見えるものを探していました。こちらのケースともう一つ、クリアなもので迷っていたんですが、クリアな方は指紋が目立つとあったので、こちらのケースにしました。こちらは指紋は目立たないかもしれませんが、ケースがマットなため、付けると本体の色が実際の色より暗くなります(iPhone14のブルーがパープルグレーに見えます)。色は残念でしたが、カメラレンズが保護 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

5 2023-11-26

機種:iPhone15 | カラー:ゴールド

購入して良かった
iPhone15のイエローに使うためゴールドを購入しました。
レンズも保護されてるので安心して使用できます。

5 2023-06-01

お手頃
自分用と彼氏用に購入しました。
ブラックは、シックでかっこよかったです!
グリーンは、明るめで可愛い感じでした。
彼氏は、最初グリーンって言っていましたが実物を見たら可愛いすぎるからブラックに変更w
グリーンは、自分用に使います。
お安く、物も良かったので、またリピするかと思います!

• 92donさん
  • 92donさん

5 2024-01-10

機種:iPhone13 | カラー:グリーン

色剥げもなくすぐ届きました。iPhone13ブルーにグリーンのカバーを付けましたがなかなかいい感じです。

• hikari704さん
  • hikari704さん

4 2023-08-22

機種:iPhone14Pro | カラー:ディープパープル

ちょっと残念
ディープパープルを購入。
今までは背面が透明のカバーを使用していたのですが、どうしても指紋が気になるので、指紋防止でレンズフィルムも一体になっていて安心できると思ったので購入しました。
ただ、リングストラップを使用しているため、カバーが少し浮いてしまうのと、充電をする際に奥までさしにくく、スムーズに充電ができないことがあるため星4つにしました。
もう少し、充電をするところのスペースがあると使いやすいと思いました。

4 2023-06-24

注文して到着まで早かったですね。早速、使用してみましたが取り付けも硬すぎずやわ過ぎずで無理なく装着完了です。今回はブラックを買いました。サイドの色も凄くかっこいい!裏面はIPHONE(ホワイト)のカッコよさをそのままだせてすごくおしゃれ!使用感は、最初は少し滑る感じがしたけど2〜3日で慣れちゃいました。気になる人は裏面に指がかけれるのを張り付けるといいと思います。ネットの画像よりカッコいいと思いました。

• M崎1230さん
  • M崎1230さん

5 2024-04-06

機種:iPhone15 | カラー:シルバー

※写真はiPhone11で撮影しています
1枚目からフラッシュなし、あり、カメラ部分。以前はiFaceを使用していましたが、ボタンが硬い上に充電器を抜き差しするのが億劫でした。しかしこちらの昇進は軽い力でボタンを押せて、充電器の抜き差しにも困りません。IPhone15のブルーに銀のケースを付けていますが、とても綺麗で使いやすいです。背面がマット仕様なので指紋が付かないのも良い点です!次はパープルでも合うかな、と考えています。

5 2024-03-22

機種:iPhone15 | カラー:シルバー

縁がメタリックかつ指紋がつきにくい素材のケースを探していたところ、こちらの商品がヒット。黒と迷いましたが銀もいい感じで満足です。かなり表面がさらさらつるつるしており、個人的にちょっと滑りやすいのでそこだけ注意して使っていきたいと思います。
どれだけ命張って本体を守ってくれるか見ものです。

5 2023-09-06

機種:iPhone14ProMax | カラー:ディープパープル

思ってたより良い
サラサラ感がとても良く、iPhoneのカラーと同じディープパープルが思ってたより良かったです。
カメラ部分も保護されてるのは嬉しいですね。

• stay3555さん
  • stay3555さん

5 2023-06-03

満足です。
ブラックを購入しました。安価だったのでもっとチープな感じかと思いましたが、想像していた以上に良いです。側面はある程度厚みを感じますし、背面の透け具合もいい。カメラレンズも覆われていて安心感はあります。コスパのいい商品だと思います。

4 2024-02-09

機種:iPhone14 | カラー:ゴールド

iPhone14ホワイトと相性◎
歴代iPhoneずっとゴールドだったのですが、去年6月機種変でゴールドなかったので仕方なくiPhone14ホワイトに。ですが背面のマット部分がいい感じでベージュみたいになってとにかく可愛い(*^^*)指紋もつかないし満足です♪★4つなのは他のレビューでもありますがケースの表面の上下が浮きます。

• maaai_61さん
  • maaai_61さん

5 2024-02-06

機種:iPhone15 | カラー:ピンク

特に不満はありません。
カラーも可愛いピンク色で、カメラ部分もしっかり保護されています。
写真撮影のために外すのもスムーズで、今のところ使い心地も良いです。

4 2024-02-05

機種:iPhone13mini | カラー:シエラブルー

早い発送でとてもありがたかったです!
色も素敵な発色で大満足!
ただ、画面上下が若干上にあがってしまってますが、問題ないでしょうか?
隙間が空いてる感じです。

4 2023-11-21

機種:iPhone15 | カラー:シエラブルー

シエラブルー
想像してた色で、とてもかわいい。
理想はメッキではなく、
カメラ付近のサラッとした色がよかったので星4。
背面はサラサラ、横は滑りにくいので
持ちやすいです。
お手頃価格なので満足!

5 2023-11-02

機種:iPhone14 | カラー:シルバー

シッカリカバー!
迅速な対応で商品もお安い割にしっかりしているので大満足です。このお値段なら十分かな。カメラレンズもコレで気にせず使えます。

5 2023-09-07

機種:iPhone13 | カラー:ブラック

すぐ届きました!よかったので2回目のリピです。

1件~15件(全 1,032件)

レビュアー投稿画像