【リング一体型 カメラまで保護 超薄 指紋...(QUEEN ROCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 手触りも良く作りがしっかりしています!
  • iPhone11用のミッドナイトグリーンを注文。明るすぎず暗すぎない、男女ともに使える落ち着いた深緑でした!装着時の浮きもなく、カメラやフラッシュの穴もピッタリでした!嫁用に買ったiPhone11用のミルキーホワイトは、真っ白ではなく、ベージュのような色合い。フェミニンさがあり、女性の方にはにぴったりです!スマホリングもケースと一体型なので出っ張りが少なく、リングを使用しない時も持ちやすいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 手が小さいので今までコンパクトなスマホを使っていましたが、機種変でサイズアップしてしまったので落下防止にリング付きケースを選びました。シリコンでリング付きのケースはなかなかないのでいい商品だと思います。他の方のレビューにもあるようにリング部分はフラットではありませんが、思っていたよりは気になりませんでした。迅速に対応いただき注文後すぐに届きましたが、リング部分が僅かですが黒ずんでいたのが残念でした。消しゴムでこすったら薄くなり ・・・(続きを読む
  • kakakakapさん
  • kakakakapさん

5 2020-05-26

かわいいです
iPhone SE2、ローズレッドを購入しました。写真よりもサーモンピンクっぽい色合いです。
カメラやライト部分もしっかりカバーされておりズレなし、リング部分も程よい堅さがありスタンドとして使っても気になりません。
しっとりしたマットな質感で指紋がつかず、触っていて気持ち良いです。
注意点としてリング一体型構造ですが完全フラットではないです。
画面を下に置いても画面が擦れずに安心とありましたが、厚めのガラスフィルムだとその分浮きます。
あとは使っていてリング部分が緩くならないかが気になる所です。

4 2020-06-06

思ったよりスルスルする素材でした。
リングを使わないと持ちにくいです。
スマホにセットしやすいしピッタリフィットするのでその辺は良かったです。
iPhone11Proを使ってますが、カメラのところが四角くくり抜かれてるものが多い中、こちらはちゃんとレンズ一つ一つがくり抜かれてるいる形状を、しているので気に入りました。

4 2020-06-14

パープルグレーを購入し、色も淡くてとても好みでした。
触り心地もサラサラとしていて良いです!
リングの位置もばっちりで使いやすいです◎
旦那の分も購入しようとしたら千円も値上がりしてるので踏みとどまってしまいました(^^;)
990円はとても魅力だったので是非戻していただきたいです!!

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,575

4 2020-05-27

リングなしを買ってすごく良かったので、こちらも購入しました。
リング付きは少し重くなりますが立てかけるのにとても便利です。
今回も発送が早くて助かりました。

5 2020-05-06

良い商品
思った通りの色と質感で、大変満足しております。他の色も購入します。

4 2020-05-03

すぐ届いた!色もイメージどおりで手触りも良い!

• sima2737さん
  • sima2737さん

5 2020-04-30

ローズレッドを購入。綺麗な色です。リングも向きが変わるので、持って使う時、置いて使う時など、使い方によって向きを変えて使っています。買って良かったです。

4 2020-09-02

デザイン好き
こちらはカメラ部分を特に守ってくれる高さでテーブルに置いてもカメラには当たりません。
液晶部分は保護シートを貼るとそちらの方が高いです。
シリコンなのでサラサラしている分、リングなかったら絶対落としてます。
カメラの部分が気持ちいいくらいにフィットしてるのでこのケースおすすめです。
あともう少し液晶部分の縁を高くしてもらえたら嬉しいです。

• AIRIS009さん
  • AIRIS009さん

5 2020-08-29

リング一体型とカメラ部分の保護ということで、買ってみました。分厚くなく薄くて持ちやすいし、サラサラしてて本当に指紋がきにならなさそうです。iPhoneの本体が紫で、そのへんのカバーだとカメラ部分の色がわかってしまうので、こちらは見えなくてちょうどいいカラーチェンジになりました。グリーンがとてもきれいな色でシンプルかわいいです。

5 2020-08-25

手触りも良く作りがしっかりしています!
フェミニンさがあり、女性の方にはにぴったりです!スマホリングもケースと一体型なので出っ張りが少なく、リングを使用しない時も持ちやすいです!リング自体も回転し、程よい硬さがあるので好きなところで止まります!肌触りもさらさらで最高です。電源ボタンや音量ボタンもケースをつけてない時と変わらず押しやすいです!右下にストラップホールもあるのが地味にポイント高いです!大変満足です!

• 虹のコさん
  • 虹のコさん

5 2020-08-22

ブラックでカッコイイです。
iPhone11に機種変して慌ててこちらを購入しました。とても早く発送していただいたので感謝です。
まずシリコンで着脱しやすくサラサラとした肌触りですが少し手から滑り落ちそうになります。
リングがついているのでその辺も使い勝手良しです。
女性ですがかっこよくシンプルに持ちたいのでブラックにしましたが少し指紋が目立つ時があります。
耐久性や衝撃はまだ落としたことがないので不明ですがトータルシンプルでとても気に入ってます。

5 2020-05-22

色合い、触り心地、デザインすごく満足です!
iPhone11でパープルを購入しました。明るいパステルカラーです。写真よりは多少色が濃い気がしますが、ほとんど差異はありません。
iPhone自体の色はグリーンなのですが、カメラ等までしっかり覆ってあるので中の色と違っても気になりません。
触り心地はさらさらとしている感じです。色合いが淡いので汚れがどの程度付くかはわかりませんが…!今のところはゴミがついたりする様子はないです。手垢や油は多少付きますが拭けば落ちます。
リングと一体型のものが欲しくこちらを購入しました。リングもちゃっちい感じはなく、しっかりとしています。平面に置くと少し飛び出ますが、それは承知で買ってるので私は気にしていません。スタンドとしてもきちんと機能しています。
色違いでもう一つ買おうか検討するくらい満足です!
可能であれば、淡い水色とかの色も出たら即買います…!!ご検討お願いします!

4 2020-09-12

すぐに届きました。ありがとうございます。
イエローを買いました。触り心地や装着のしやすさなど、今までで一番です!
リングも始めて使いましたがあると便利ですね。このケースはリングがないとするする滑りそうなのでなおのこと、リング付きでよかったです。
ただ色が思ったより可愛いというかパステルイエローな感じでした。もう少しビビットなイエローかと思っていたので。次買う時はパステルカラーのイメージで選ぼうと思います。

5 2020-09-11

ピンク購入。くすみピンクでオシャレ♪
色、触り心地、フィット感、軽さどれも良いです!

5 2020-09-11

おすすめしたい
手帳タイプのカバーが苦手な私でして、今回こちらのホワイトを購入しました。
作りも良く、手触りもすごく良い、思わずレビューしてしまいました。
お値段以上です。優しい色合いも気に入りました。