商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-25
  • おやつ用にあげてます
  • オヤツとしてあげてます。知育玩具に入る粒サイズなのでそれも嬉しい。大好きみたいで、喜び方が違います(笑)これをメインフードにしたら他を食べなくなるなって食いつきなのでメインフードを基準量より少なくしてあげてます。気に入ってるからもちろんまた買ってあげたいです。 ・・・(続きを読む
  • りおつくさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • アレルギーがある子はお試しサイズを
  • いつもチキンを食べさせていましたが、鳥インフルエンザの事が気になったので、サーモンとラムも注文してみました。サーモンは匂いが気になりますが、お美味いようで、よく食べていました。目の周りが少し赤くなりました。ラムは最初匂いが気になるようで、ちょっと躊躇っていました。手に乗せて食べさせたら、食べるようになりましたが、目の周りに黒い目やにがいっぱいつきます。うちの子はアレルギーがある ・・・(続きを読む

5 2024-04-25

チキンのアレルギーがあるのでこちらを購入。小粒で食べやすいみたいです。

• arlophieさん
  • arlophieさん

5 2024-03-14

POCHIのフードは品質も良くリーズナブルで、しかもローカロリー。
ベーシックの3種をローテーションして利用しています。
ウンチがとても良い状態になります。

• sanuk6500さん
  • sanuk6500さん

5 2024-02-17

いつもの
ラムとサーモンの2種類購入させていただいてます。どちらも身体に良いものだけが入っているようなので安心して与えています。またよろしくお願いします。

5 2023-11-12

なんと店舗で買うお値段と変わらずなのに送料無料で買えました。クーポンも90円引きのを使えて、賞味期限も8ヶ月以上もあるものが届きお得にお買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

このPOCHIシリーズは、エイジングの方も含め絶賛リピート中です。他ブランドのフードは小粒でも大きかったりするので、口が小さかったり歯が悪かったりする子達にはこの小ささはありがたいです。

5 2024-04-25

おやつ用にあげてます
大好きみたいで、喜び方が違います(笑)
気に入ってるからもちろんまた買ってあげたいです。

5 2024-02-25

良いです。
うちの2匹のわんこ達のお気に入りフードです。3種を日替わりであげています。お手頃な価格で高品質なフードを購入できて、大変ありがたいです。

5 2024-01-14

Mダックスの1歳の子も18歳の子にも調度良い粒の大きさです。
食いつきもいいです。

• kumiko7205さん
  • kumiko7205さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-12-18

配送もすぐに届きます。包装も丁寧です
また宜しくお願いします

5 2023-12-18

リピートしています。カロリーが、低いので選んでいます。

5 2023-07-01

おやつ用に
知育玩具に入れる用に買いました。
ごはんとして食べさせているのがワイルドサーモンなので、おやつ用にしています。
味も気に入ってくれたみたいでご褒美催促します。
なくなったらまた買います。

5 2023-06-05

注文から届くまでがとても早かったです!!

4 2023-05-04

うちはこれ定番
今はこのLambが大好き!小粒なのもいいし1キロで新鮮なうちに食べきれるのも良いですね
我が家はダックス小型犬 約ひと月で食べ切る感じです

5 2023-01-10

安心安全なフードとして大満足!
カリカリと美味しそうに食べてくれて、お腹が下ったりすることもなく、健康元気なウンチをして毛並みも綺麗になっているようです!
原材料にもとても気を使ってくれているようで安心ですし、これからもリピートしていきたいと思っています!

• Purigeさん
  • Purigeさん

4 2022-12-03

小粒
小粒で食べやすいと思います。
うちの犬は食いしん坊なので何でも食べるから味のことはよくわかりませんが、美味しそうに食べています笑
フード変えるとお腹ゆるくなったりすることもありますがこのフードでは大丈夫でした。