犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

うちの子のご飯は全部ジョンココさんにお任せしています。
安心のフードばかりだし、発送もとても迅速にして頂けるのでいつも大助かりです。
またリピします!いつも本当に有難うございます。

5 2021-02-28

いつも丁寧かつ迅速な対応で感謝しています。いろんな企画も楽しみにしています。

リリーズキッチン CAT 本日のおすすめ・キャット -85g
お魚好きな愛猫に試しに買いました。サーモンはあまり好きではないのと、好みがうるさいのでとりあえず一つ注文しました。パッケージの模様はとても可愛く、中身...

ふつうに
届きます
問題ありません。これからも
こちらで
買います100点

POCHI(ポチ) ザ・ドッグフード エイジングケア ラム お試し 50g サンプル
こちらに変えてから、アレルギーで肌がカサブタだらけ、がなおりました。まえはロイヤルカナンでしたが合わなかったみたいです

5 2021-02-27

いつも早い発送ありがとうございます。助かります。

POCHI(ポチ) POCHI ザ・ドッグフード ワイルドサーモン 3kg お魚フード
注文した翌日に届きました。いつも早い発送でありがたいです。今回安く購入できたので、4個注文しました。ここのところ何度もリピしていますが、我が家の犬二匹...

5 2021-02-27

これからもまた利用させて貰います、有り難うございました

5 2021-02-27

いつもありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-02-27

とても色々な商品が入っており、梱包も発送も良かったです。
有難うございます。

5 2021-02-27

迅速丁寧な対応でした。
注文した商品の発送が4〜5日後と有りましたが翌日に届きました。
急ぎで欲しかったので大変助かりました。

4 2021-02-26

J&C 【限定】 ジョンココ トライアルセット (犬用) ★送料無料 ドッグフード お試し サンプル プレミアム
いろいろ入っててバックもついているのでとてもお買い得でした。どれも食い付きがよく購入して良かったです。いい商品を見つけられました

• mar2005さん
  • mar2005さん

5 2021-02-26

いつも注文してすぐに届くので、助かります。

フォルツァ10 Forza10 リナールアクティブ(腎臓ケア療法食) 800g 小粒 スモールブリード 犬 ドッグフード
うちの老犬(15歳トイプードル女の子)の腎臓の数値があまり良くないと言われたので、普通のフードとこちらを併用してます。 お湯でふやかしてからあげてます...

5 2021-02-26

注文後の発送も早くすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2021-02-25

発送が早くて助かります。またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します。

ナチュラルハーベスト ドライドラムラング 80g
思ったよりも大きいつぶなので小さくする手間はありますが、喜んでくれるので苦になりません。ご褒美おやつに利用したいと思います。

ナチュラルハーベスト ドライドラムラング 80g

5 2021-02-25

他店にはない、良い商品を入れてくれてるショップさんです。
信頼してます。

5 2021-02-25

いつも早く発送してくれるので助かります。また送料無料なのもとてもありがたいです。

ナチュラルバランス CAT サーモン&チックピーフォーミュラ 1kg キャットフード 猫
お腹がゆるく下痢と血便が出るのでアレルギーを疑い買ってみました。三日目からコロコロになってきたので効き目があったのかなと思います。またすぐにゆるくなる...

5 2021-02-25

安心なので、よく利用させてもらっています。
フードもおやつも安全なものを提供してくれるお店です。