犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

いつも発送が早くて本当に助かります。
クーポンで少しでもお得に買えるのも有難いです。

5 2020-07-07

毎回配送が早くて有り難いです。また注文させていただきます🎵

5 2020-07-07

黒ラブなので、1袋を、3日とちょっとで、食べきります。なので、頻繁に注文させていただいてますが、到着が早いので、とても助かっております。これからも、宜しくお願い致します、いつも、丁寧な対応、ありがとうございます。

ウェルネス シンプル 全犬種用 体重管理用(1歳以上用) サーモン&じゃがいも 1.8kg ドッグフード プレミアム
食物アレルギーがあり、色々試してこのフードに巡り会えました。成分も、全部記載してあり、他のフードのように、その他と書いてあるものがありません。 サーモ...

5 2020-07-07

初めて、注文致します。丁寧な梱包、明細書と、早い到着で、とても助かりました。これからも、お世話になります。

5 2020-07-07

迅速、丁寧な対応で安心して購入させてもらっています。

5 2020-07-07

対応が早く商品が早く着きました。頼れるショップだと思います。

5 2020-07-07

いつも丁寧な対応です。
今後も利用します(^-^)

お魚ドッグフード(総合栄養食)新発売。グレイン・グルテンフリーPOCHI(ポチ) ザ・ドッグフード ワイルドサーモン 1kg x3 お魚フード
柴犬女の子5歳です。 初めは良かったのですが、だんだんと指先を舐めるようになり、体も掻くようになり、皮膚も黒ずむようになってしまいました。 粒の大きさは...

5 2020-07-06

送料無料設定の金額が低く、発送も早いです。取扱商品も信頼してます。

tama ボナペティ ラム&フィッシュ 50g x 20p (1kg) New★ クリップ付★ キャットフード 猫
いつものカリカリの食べるスピードや量が落ちてきたのでふりかけ感覚でトッピング。 お試しを何度が購入して食いつきは確認済み。 今回はクリップ付きでラッキー...

5 2020-07-05

丁寧な梱包で驚きました。
我が家のわんこたちは、夢中になっています。
いつもありがとうございます。

ジウィピーク ziwi オーラルヘルスケア デンタルチュー  3本セット
ふたりのフレンチブルドッグと暮らしています。 この子たちはデンタルチューが大好きで、嬉しそうに噛み続けています。 歯の汚れも落ち、口臭も減ってきたような...

• haicyuさん
  • haicyuさん

5 2020-07-05

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

POCHI(ポチ) POCHI ザ・ドッグフード ワイルドサーモン 3kg お魚フード
食いつきも良く、臭いも少ないので大変満足です。リピートしています。

5 2020-07-05

発送が早く、いろいろなフードが試せるセットを販売されているのは有難いです。必要な物があれば、また注文したいと思います。

John&Coco ★ 送料無料 ★【数量限定】 ジョンココ トライアルセット (猫用)キャットフード お試し サンプル プレミアム
吐き戻しをする子がいる為、フードを変えようと思い、いろいろと試せるこちらのセットを購入しました。ウェットフードはまだ与えていないのでわかりませんが、ド...

5 2020-07-05

いつも注文、配送メール梱包も完璧で、送料無料ですぐに届くから助かります。

ナウ フレッシュ 【お試しサイズ  (NOW FRESH) グレインフリー スモールブリード シニア&ウェイトマネジメント 908g ナウフレッシュ

4 2020-07-04

スピーディーで何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

どんなもんじゃいと購入しましたが、うちの犬(黒柴♂3歳)の口には合わなかったようです・・ 燻製の香りが強いので、それがダメなのかもです。 そりゃ犬も好き...

5 2020-07-03

いつも迅速で丁寧なご対応です。
お品物も安心な商品の取り揃えが多いと思います。

アルモネイチャー アダルトキャット オーシャンフィッシュ 70g キャットフード

5 2020-07-03

いつも発送早くて、送料無料ラインでありがたいです。これからも利用させていただきます。