犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (6,590 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

4.83 2019-05-26

• 配送:5
いつも迅速にご対応いただき大変助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

ナチュラルバランス 猫 オリジナルウルトラ ホールボディヘルス キャットフード 2.85kg
5.00
いつもすぐに届けていただいてとても助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2019-05-26

• 配送:4
ジョンココ様は大変お世話になっているショップ様です。
毎日の猫のごはん。
飼い主は頑張って食べさせています。
プレミアムフード専門で取り扱いをされていらっしゃいますので、
商品のレビュー投稿数もとても多いです。
ペットと言う位置づけではなく、家族の一員又は生涯のパートナーの位置づけで
人間より短い寿命のペットのよりよい健康を願う。。。。。
これは飼い主にとっては当たり前の事ですが、そんな中こちらのショップ様の取り扱っているフード類は
良質の物が多いです。
輸入フードは少しお値段が高めになってしまい、経済的には「ふぅ〜(>_<)」となりますが、
口から入れる物はとても大切だと思っていますので、
我が家の、偉そうにしている猫には欠かせないショップ様だと思っています。
リピータークーポンやセール時にショップ様ページより発行されるクーポン等有難く使用させて頂いています。
ショップ様いつもお世話になります。
もうすぐ。。。。ご飯の追加を買わなければの時期に来ましたので♪
今後とも宜しくお願い致します。在庫の確保。。。。。。お願いします!!

アルモネイチャー CAT センシティブ(胃腸ケア) withフィッシュ 70g  キャットフード
5.00
ドライフードの摂取量が少ない事と 水分補給の為にこちらのフードは 切らさずに購入しています。 . . 袋ごと猫肌に温めて食べさせています。 . 1袋70g入りで...

5.00 2019-05-26

• 配送:5
遅れましたが、いつも通り迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

フォルツァ10 Forza10 オトアクティブ (外耳炎ケア療法食)-800g
4.00
うんちもそこまで柔らかくないので、固くもないけどうちの子にとって良い商品だと思います。 本当にお腹が弱いのでヨーグルトやミール系が多いものや何でお腹が...

• 配送:5
いつもお世話になります。毎度迅速な対応に感謝しております。またリピートさせて頂きます!!

• 配送:5
配送が早くて助かりました。これからもお世話になります。

ウィムズィーズ スティック S 28本入 whimzees デンタル ガム 歯ブラシ型 ナチュラル 歯磨き ハミガキ おやつ オヤツ

• 配送:5
注文から一泊二日でとても迅速丁寧でせっかちな私はとても嬉しいです。ありがとうございます。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
梱包配送とも問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ホームページも見やすく、対応もはやくて助かりました

ナチュラルハーベスト (療法食) キドニア 腎臓ケア 1.36kg
5.00
14才になる愛犬が、腎臓の数値が悪いため療法用ドックフードを色々試していましたが、このドックフードは食いつきもよく、食べてくれています

4.67 2019-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
ウェルネス 【特別価格33%オフ】キトルズ サーモン クランベリー入り 56g 猫のおやつ ノーグレイン 穀類不使用を幾つか購入。
3132円以上で送料無料は本当に助かります。
何処よりも早く着きましたし、凄く頑張っているのだと思います。
尚且つ、訳あり商品も有りプラスで助かりました。
これで、ニュートロのワイルドレシピも取り扱って頂けるともっと助かります。

4.67 2019-05-22

• 配送:4
何度も何度も猫のごはんでお世話になっているショップ様です。
我が家の猫は贅沢だと人から言わせると贅沢だと。。。
しかし個体差や持病の関係でご飯と体の状態がとても変化するので
猫のごはんは慎重になってしまいます。
そんな中最近少し落ち着いて来ているご飯を取り扱っていらっしゃるショップ様の中のひとつです。
年齢とともに、ご飯の内容も少しずつ変化はしますが、
商品の取り扱いアイテム数が割と充実していますので、利用を続けています。
ショップ様のリピータークーポン(発送済メールに添付)も
まとめ買いをしますので、最高500円の割引♪
これはとても有難い企画だと思います。
猫が食べるご飯のメーカー様の商品はいつもポイント5倍なので
セール時等に購入すると、クーポン・ポイント等計算すると普段よりお得に買い物が出来ます。
そんな点もあり、有難く何度もリピート利用させて頂いています。
ショップ様の注文時、備考欄がありませんので、
こちらへいつも希望を記しております。
ショップ様お目に留まれば。。。。。
*アニモンダカーニーミートシリーズ・キトン用・牛肉七面鳥(200g入り缶詰)
こちらの商品も取り扱いして頂ければ嬉しいです。
どうかご検討よろしくお願い致します。

アニモンダ  カーニーミートキトン ミートカクテル 200g キャットフード
5.00
カーニーシリーズキトン用缶詰 1缶200g入りの缶詰です。本品はキトン用で100g当たり約100kcalになります。 毎日のご飯の量をスケールで測り、カ...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
商品到着まで 本当に早くてびっくりしました。食事療法の餌だったので 少しでも早く食べさせてあげたいと思っていました 次回も是非お願いしようと思っています

5.00 2019-05-20

• 配送:5
配送が早く、いつも助かります!
余計なお世話かもですが…POCHI ウェルカムパック ラム+エイジングケアの商品内容説明文が、ワイルドサーモンのパック説明になっていました。修正いただけたらと思います。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
対応が早く商品がすぐに届くのでありがたいです。

5.00
長持ちしているので最近はずっとウィムズィーズ スティックを与えています。成分も安心出来ると思います。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
欲しい物が揃ってるショップでスタッフさんの対応も親切、丁寧で 注文すると直ぐに発送して頂けるのがとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

POCHI(ポチ) 【特別価格30%オフ】 マンナン・ベジ&ハーブ 100g ドッグフード
5.00
ワクチン、フィラリアのデトックスに ヒルトンハーブのデトックスも効果大だけど フレンチブルドックのさくらさん 体重が増えてしまった 肥満ではなく筋肉バキ...

4.67 2019-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつもお世話になっております。今回も早い発送ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-09
何回かお世話になっていますが、いつも気持ちよくお買い物ができています。配送も早く梱包も丁寧で良いショップさん。お気に入りの商品も多いので、リ...