1,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-24
  • 少し瞳が白っぽくなってきたシニア犬にルテイン。アントシアニジンも含まれているので猫さんにも。香りが強く神経質な猫さんが心配でした。粉状にしてウェットに混ぜて与えてます。猫さんは何故か全く気にせず完食(珍しい)、食い意地張ってるワンの方が食べ始めに必ず躊躇しますが、食べだしたら完食。瞳に良いサプリ、継続してみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ピタリンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 422
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 猫に
  • 猫に飲ませるには少し大きめで、割ってから飲ませてます。ですが、ボロボロと崩れるので難しい、、 ・・・(続きを読む

5 2024-03-19

11才の犬の目に良い感じです。
値段も手頃でリピートしています。

4 2023-04-24

5 2023-10-18

もうすぐ8歳になるヨークシャーテリアですが、片方の眼の水晶体が少し濁っていることに気が付き、なにか出来ないかと探していてこちらにたどり着きました。
他商品では同じ60粒入り、同じ位の価格帯でも1日に2粒という商品が多いのですが、こちらは10kg未満のわんちゃんは1粒で良い事が購入の決めてとなりました。うちの子は好き嫌いがあるのでたった1粒でも食べてくれるか心配でしたが『なんだろう?』という感じで味を確認した後はポリポリと噛んで飲み込んでいました。普段から涙やけもあるので続けてみて良さそうならリピートしようと思います!!

5 2023-10-01

あまりにも小さい容器で、ほんまに60粒入ってんのか?!と数えたら入ってました笑笑
いつも他メーカーのパウダータイプをあげてたんですが、超大型犬なので与える量も多く、フードが粉だらけになって食べ辛そうで粒を探してました。
今回お試しで60粒。
10kg以上で2粒...60kgなら何粒だ...と
少な目にみて1日10粒あげるとしたら1週間で無くなりますが...(=_=)
食べるの嫌がらず普通に食べてて良かったです!粉だらけでむせる心配がないのがありがたい。
他メーカーのパウダーも1ヶ月1万くらいするので
そう思ったら300粒8千だとこっちのがいいかな!粉無くなったら300粒に切り替えようと思います♪

5 2024-03-07

犬が10才を越えたので目の為に購入。
胃の負担にもならず、良い感じ。
リピートします。ありがとうございます。

• sanadaisyさん
  • sanadaisyさん

5 2024-02-07

注文してから2日目に届きました。
リピです!
DHCのぱっちりを長年あげていて
ハイシニアになり
白内障が少し進行した感じがしたのと
目薬を極端に嫌がる様になったので
プラスでこちらのサプリも
あげています。
食い付きは、渋々で食べてくれます(;∀;)

4 2023-12-22

白内障は治ることはないが、進行は抑えることが出来るので目薬ライトクリーンもさしつつ、何か口からも良いものはないかとこちらを選びました。少しでも効果があればいいなぁ。

4 2023-11-01

シニア犬に白内障が少しでもゆっくりきてくれることを期待して与えています。
普通のフルーツのブルーベリーも与えているので
2匹とも喜んで食べてくれます。

5 2023-09-25

3回目のリピです。
3回目のリピです。
12歳の高齢犬ですが
このサプリを飲んで居る間は
良かったのですが
無くなってしまったので
辞めてました。
最近また目が又白くなって来ている様な気がして購入しました。

5 2023-08-02

飲み続けてもらいます
パピーの時から炎症や涙やけがあって、心配だったうちの子。炎症や涙やけなどを薬やごはんで克服後、現在4歳ですが、ぱっちりおめめで
目のトラブルはいまのところ起きてません。
最近暑すぎて、紫外線も強い日本の夏。
シニアになって、
白内障の発症を遅らせるになったらいいなと思って、
ずっとこちらのサプリを摂ってもらおうと
思ってます^_^

4 2023-06-20

白内障予防のために購入させて頂きました。
これからも元気な姿を観たいのでリピートさせて頂きます。

4 2023-06-05

気のせいか良くなってます
ワンちゃんの体質にも関係が
有ると思うのですが,前回
購入して2ヶ月飲ませたのですが気のせいかは分かりませんが12歳になるダックスが白くなって来ているのが少しですが良くなって居る様な気がします。
今回リピで購入させて頂きます。

5 2023-05-05

毎月購入する我が家の必需品です。
2ワンコいるので朝1粒ずつあげて丁度1ヶ月分です。スーパーセールで買うようにしていますがセールの日がズレるとなくなってしまうので1個はストックしてあります。詰め替え用よ方が割安だと思うけど🤔一気に1万円近い金額が出ていくのはキツいのでこちらの方がボトルにも入っていて扱いやすうです。

4 2024-04-09

13才の愛犬が白内障になってから購入しています。
効果は白内障が進みすぎて見られないのですが
出来る事と言えばサプリを飲ませてあげることなので
続けています。
小さいうちから続けると効果はあるのではないかなと思います。
すぐに届くのでありがたいです

4 2024-03-20

効いてくれることを願います。
少し黒目の色が変だと気付き獣医さんに診てもらったら初発白内障と診断されました。
目薬を処方されたんですが、嫌がって差せない…
食べるのは大好きなのでサプリも平気で食べてくれます。
少しでも進行を抑えられるといいな。