1,870円  買い物かごに入れる

5 2024-02-17

中型犬なので短くて少ないとは思う。
でも、太るのは困る。
って事でXSサイズ。このサイズなら朝晩あげれる。
歯磨きはそれなりにさせてくれるがそれなりなので徹底したい
今月末歯石取りと歯の状態によっては抜歯するかもしれないので
アレルギーがあり、牛皮ガムや一般的なものはあげれません。のでこういうものありがたいです。

5 2024-02-09

デンタルガムは牛皮を使ったものがほとんどなので、たんぱく質の摂取量を考えると、この商品は心配するような添加物もないのが助かります。
噛むのが大好きわんこはうれしそうに噛みしめています。だんだんと噛む力が強くなり、あっという間に食べてしまいます。
手でおさえながら食べる様子がかわいくて眺めていると、「ママも欲しいのか?」とちょっと困った顔をしています。

5 2023-07-13

愛犬の一日の締めくくりに、こちらを食べさせています。カロリーもそこまで多くないし、臭いも他の歯磨きガムと比べるとかなり控えめ。それでも美味しいらしく、これが欲しいために寝る前に定位置でスタンバっています。飼い主が歯磨きするのは大っ嫌いで噛みつくため、こうした商品をおやつとしてあげていますが色んな犬友ママたちから「歯がきれいだね!」と褒められます♪。今後も続けていきますよ〜!

5 2023-09-16

愛犬(柴・♀・8歳・9kg)のお気に入り。これを見せると目をキラキラさせて寄ってきます。最初にSサイズを一日一本あげていたら太ってきたのと、愛犬自身が食べている途中で休憩していたので(噛み応えがあって顎が疲れた?おなかが膨れた?ようです)、2回目の今回はXSにしました。歯磨きジェルを塗って、ごはんの後にあげています。

5 2024-03-12

本当なら歯磨きをしたいところですが、うちの子は昔から歯磨きが大っ嫌いでものすごい抵抗。でもデンタルケアはしたい・・と思って以前からこの商品を購入しています。臭いもほとんどないけど、「寝る前にもらえるおやつ」という認識のようで毎日ママが寝ようと準備するとおやつを食べるためのタオルの前でお座りして待っています(笑)。アレルギーもあるので、こちらは安心してあげられます!

5 2024-03-08

チワワメス推定10歳。毎晩歯磨きの後にこれを楽しみにしています。うちの子には太いので、長さを半分にして、さらに縦半分に割っています。硬いので、すごく大変なので、小さい子用に薄いのもお願いします。

5 2024-02-12

量販店よりお安く購入できて助かっています。
うちのパピヨンは飽きずにこれが好きなので、欠かさないよう購入しています。

5 2024-04-17

10キロ愛犬の大好きなデザートです。バラエティーパックSを利用していたのですが、この形が大きすぎてXSで丁度良い感じです。

5 2024-03-19

寝る前に食べるおやつ。臭いが強くないので、飼い主としても就寝前に口にしても気にならないと思います。上手に両手で挟んで食べられる大きさと硬さで、愛犬はこれを食べたら寝るというルーティーンです!たまに可愛い形の方(歯ブラシ型)にしようかな〜と迷ってみたり・・。

5 2024-03-16

試供品で貰って、気に入ったみたいなので、リピートしてます。カロリーも少なく、安全なので安心してます。愛犬は、食べるのを毎日喜んでいます。

5 2024-03-08

3.5kgパピヨンがとても気に入っているガムです。他のお菓子は飽きるのですが、これはずっと夢中です。ポイント還元で差し引きすると量販店より安くていつも助かっています。

5 2024-01-09

近所のお店より安く購入できるので助かります。
大好きで何回も欲しがるため、うちは三等分に包丁で切って小さくしてあげていますが、やはり一本であげるよりは歯磨き効果が薄れている印象です。

5 2023-09-04

大好きな歯磨きスティックです。
とても喜んで食べています。硬さも丁度よく、歯が折れるような心配がありません。リピートしています。

5 2023-07-17

お気に入りの歯磨きガムです。
定期的に購入してます★発送が早くて助かります♪

5 2023-07-16

愛犬の大好物です。大容量があると嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム