2,790円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-29

ラムの方と一箱ずつ交互にあげていましたが、少し食べが悪くなり、今はこちらのみあげてます。小袋に入っているのでいつも新鮮なフードが食べられるので安心です。

5 2023-07-19

3匹とも食いつきがよかったです!小分けになってるので持ち歩きには便利でした。

5 2023-06-15

注文するといつもすぐに届きます。残りが少なくなってきて焦って注文するので助かってます。

5 2023-05-13

普段は別のフードをメインであげていますが、たまにこちらをあげています。以前あげた時はよく食べたのですが、最近は残すこともあり、、、それでも小パックなので、日をおいてからまたあげられるので便利です。

5 2023-03-25

定番ごはん
ラム&フィッシュと一箱ずつ交互にあげてます。2匹の猫がいますが、二匹とも最近なぜかこちらの方がよく食べます。

5 2023-04-27

いいもの見つけました!
ダイエットフードにしてからあまり食べなくなっていて困っていましたが、こちらのフードを混ぜたところ毎回完食!
我が家のにゃんこも私も大喜びです。リピート中です!

4 2023-04-24

いつもはラム&フィッシュを購入しているのですが、タイミング悪く品切れ中でしたので、たまにはとこちらを購入!したら、すぐにラムが販売再開しましたね
...( = =) トオイメ
食いつきは悪くないので、結果として、食べれるものが増えてよかったです!

5 2023-03-25

こちらのタイプは
小分けで50gなので
1日分の量なので
我が家の猫ちゃんには
とっても便利で助かってます
カリカリタイプが
好きな猫ちゃん用に助かってます
どうしても量が多く
小分けタイプじゃないと
湿気とかで
ふやけたり、食べムラがあって
夏バテとかで量がへるから
小分けが、ありがたい。
ラム肉とチキンの2種類の
ミックスがあると嬉しいです

• aiseaさん
  • aiseaさん

5 2023-01-20

ウエットメインの愛猫のお留守番用に、体に良さそうなカリカリをいろいろ試した結果こちらに落ち着きました。
少量の個包装なので、開けたてしか食べない子にはいいですね。(これも選んだポイント)

5 2022-10-18

便秘がひどい子、下痢になる子がいるので、グレインフリーやお腹に良いフードをいろいろ買いましたが、お試し商品を試したところ、猫達のチキン&シュリンプへの食いつきが良く、下痢をする子は下痢をしなくなりました。
便秘の子は様子見ですが、美味しそうに食べているのでメインフードの一つに加えさせていただきます。

5 2022-12-19

仕事が早い‼︎
いつも配送が早く、とても助かっています、
ありがとうございます。

• kaede_yamaさん
  • kaede_yamaさん

5 2022-03-08

やっと下痢にならないフードに出会えた…
他社のグレインフリーラインや値段帯を問わず療養食等も試しましたが、下痢が改善せず…。やっと猫本人の好みに合った上で、与えても下痢を起こさないフードに出会えたのがこちらでした。うちの子は、ビーフとホタテがダメなようで、その辺りの材料が一切入っておらず本当に助かります。
飽きやすい上に開封から時間が経つと食べなくなる子なので、もう一つのラム&フィッシュと両方購入し、1袋ずつ交互に与えています。
比較的、顎のしっかりしたミックス猫(4kg)ですが、粒のサイズも7mm前後と大きすぎず小さすぎずで食べやすいようです。

5 2021-01-17

すごい食いつき!
ラム&フィッシュは3匹のうち1匹しか食べなかったのですが、新しくチキン&シュリンプが発売したので試しに頼んでみました。他の2匹はどうかな?とあげてみたところ、こちらは3匹ともすごい食いつきでした!ラムは匂いが結構するので好みが分かれたのだと思いますが、チキンは良い意味で匂いがあまりしないのがいいのだと思います。

• toro7795さん
  • toro7795さん

5 2021-05-11

年の差がある、シニア猫と子猫が2匹とも喜んで食べてくれてます。

5 2021-02-20

1番末っ子の猫がこちらの試供品を喜んで食べたので今回購入しました。もうひとつの方はあまり好みではないのですがこちらのものは好んで食べます。好き嫌いが激しい食の細い子なので飽きずに食べてくれたら嬉しいです。