商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-12
  • お試しできて
  • ドライのラム肉初めての猫、食いつき良かったです。ウエットフード、チキンや牛肉はほとんど食べない。ドライだとチキンやフィッシュは食べます。好みがうるさい。犬を飼ってた時はヤギミルクをあげてたけど、うちの猫はヤギミルク全く飲みませんでした。ご飯も初めは食いつき良いけど、すぐ飽きてしまうので悩ましい。猫って犬より遥かに難しいですね。お試しをおやつにできるし、ドライフード買ってみようか ・・・(続きを読む
  • Reonくんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,738
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-10
  • 2匹いますが、ウェット系ほとんど食べてくれません(笑)うちの子にはあまり合いませんでした…カリカリは片方が食べてくれました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-09

模索中の方にはおすすめ
エコバッグもついてきてお得だと思います。
種類が多すぎて選ぶの難しいので
こういうお試しもっといろんなメーカーしてくれればいいのにと思います。
カリカリだけだとこぼしてしまってうまく食べれないのでうちは
カリカリにスープとか混ぜてあげています
今回はヤギミルクなるものがついてたので
カリカリとスープとヤギミルク混ぜてあげてみましたが綺麗に完食してくれました。
どれが何に特化してるものなのか分からないので
パンフレット等があればさらに嬉しかったです。

5 2023-05-23

とても良い
色々とお試しが入っているのでとてもいいです。トートバックもとても丈夫な生地で作られていて大きなトートバックも欲しいです。

4 2023-11-12

お試しできて
ドライのラム肉初めての猫、食いつき良かったです。ウエットフード、チキンや牛肉はほとんど食べない。ドライだとチキンやフィッシュは食べます。好みがうるさい。犬を飼ってた時はヤギミルクをあげてたけど、うちの猫はヤギミルク全く飲みませんでした。ご飯も初めは食いつき良いけど、すぐ飽きてしまうので悩ましい。猫って犬より遥かに難しいですね。お試しをおやつにできるし、ドライフード買ってみようかなと思いました。ウエットフードのラム肉やっぱり内臓入りと酸味のあるものは食いつきが良さそう。

• YONA1号さん
  • YONA1号さん

5 2024-01-17

猫好きな友達へのプレゼント。
大変喜んでもらえました
可愛いバッグに入っていて
中身も種類が豊富で お値段以上

5 2023-11-11

うちの子は飽きっぽいので、このくらいのサイズを何種類か購入できるのはありがたいです。どれも満足そうに食べてくれました。

5 2023-08-06

初めて試すフードばかりで、我が家の猫達が大喜びで食べていました。特に気に入ったものを早速購入させていただこうと思います。バッグもミニサイズで普段使いしやすそうで可愛いです^_^いきなり購入するのは躊躇うので、高級フードをお試しできてとても良かったです!

5 2023-08-03

食いつきの悪い子にお試し
保護猫ボランティア先の子達用に購入しました。かなりボリューミーで嬉しい内容!全て良い素材で作られているので安心してあげられました。
その頃腎臓を悪くしてしまってあまり食べられない子がいたのですがこちらのスープ系はよく食べてくれました。本当に嬉しかったです。その後スープをリピートさせていただきました!
オマケのバッグも可愛いです!
オススメです!!

5 2023-07-14

色々試せて良かったです!
ピンクサーモンのパウチ、すごく喜んでくれたので、現品リピートします!

5 2023-07-10

試したかったフードが数種類入っていて大満足です。
J&C プレミアムパウチ ピンクサーモンは猫も犬も喜んで食べてくれました。
うちは猫、犬がいるので同じフードを与えられるのは手間が省けて助かります。
現品を購入しようと思います。

5 2023-06-19

かわいいトートに入ったたくさんのサンプル、順番に猫たちに食べてもらっています。トートも大変気に入りました。

5 2023-05-17

お値段がお高めなのでトライアルセットのような物があるのはとてもありがたいです。ドライフードは普通に食べてくれましたが、ウェットフードは残念ながら合わなかったようです。ヤギミルクはそのままエサにふりかけて食べる方が好みのようで、お腹が余り丈夫でない子もお腹を壊すことなく食べてくれました。初めてのエサは食べてくれるか心配ですが、こちらのセットは、色々と試せてお値段以上だと思います。

4 2024-04-29

試してみたかった商品を気軽に利用できるので便利です。

5 2024-04-23

まだ全部はあげていませんが色々な物を試せるのがいいですね
今のところどれも美味しそうに食べてくれています。

5 2024-04-16

色々試せる!
気になっていたフードを色々試せるのがよかったです。
愛猫のお気に入りはボナペティでした!

5 2024-04-10

色んな種類がお値打ちに試せて良かったです。
可愛いバックも付いてました。