5 2024-02-11

サイズ:Lサイズ(18-24ヶ月) | カラー:ブルー

リピーターです。
いつも購入してます、発送早くて助かります。ヌークのおしゃぶりは息子の口にとてもあっていて手放せません。数秒で寝てしまうし笑。消耗品なのでまた購入させて頂きます。

2024-03-01
リピートでありがとうございます!NUKは歯並びなどを気にする親御さんのためによく考えられている素晴らしいおしゃぶりです。今後ともよろしくお願いいたしま

5 2024-02-05

リピートしてます
いつもお世話になってます、発送も早くありがたいです。9才ですが脳性麻痺で赤ちゃんとかわらない息子の夜のお供に購入してます(^^)大きいサイズがあり大変助かっています。

2024-03-01
レビューありがとうございます!NUKは歯並びなど問題なく長く使えるニップルを研究している素晴らしい商品です。欧米では5-6歳でも問題なく使用しています。いろいろな年のお子様が安心してつかっていただいていること、とても嬉しいです。素敵なレビューありがとうございました!

5 2023-12-22

サイズ:Sサイズ(0-6ヶ月) | カラー:ハート

ヌークのおしゃぶりがあると、よく寝てくれるのでありがたいです

5 2023-10-06

このおしゃぶりでないと2歳の我が子供には合わないので、欲しいタイミングにこちで購入し早急に商品到着してくれるので、とても助かっております。

5 2024-04-01

サイズ:Lサイズ(18-24ヶ月) | カラー:ブルー

18-24ヶ月のおしゃぶりはなかなか置いている所がないので在庫が有り良かったです。

4 2024-01-26

サイズ:Sサイズ(0-6ヶ月) | カラー:ハート

今のところ全力拒否されているので、いつか使ってくれるといいなーという期待をこめて…。

5 2023-09-16

他のおしゃぶりだとおえっとなることがあったのですが、こちらだと今のところそれもなく使えています。

4 2023-08-31

1週間ほとで届きました。新生児からNUK使っているのでサイズアップで購入しましたが、問題なく使えています。

5 2023-08-16

生後1ヶ月の娘のために購入。最初は嫌がったけど、月齢の低い赤ちゃんはちょっと押さえてあげるとよく吸うと聞いたので、試してみたら吸ってくれました!消毒も電子レンジで簡単だし、購入してよかったです!

5 2023-08-15

寝かしつけ時泣くことが増えたので、夜が怖くて注文しました!発送が早く助かりました!
初めは嫌な顔をして咥えてくれませんでしたが、何度か試すうちに寝ぼけてると吸ってくれるようになり、夜中のおむつ替えやミルク待ちの時間に泣かずに待ってられるので重宝しています!
もう1個購入予定です!

5 2023-07-08

泣きが止まらない深夜から朝に使用してます。
いらないのか途中で外してしまうこともありますが、基本的にチュパチュパしてて可愛いです。
生後1ヶ月頃に購入してから使用しました。

• 19manoさん
  • 19manoさん

4 2023-06-04

無事、届きました!!ご丁寧な対応ありがとうございました!!

4 2023-05-05

他のおしゃぶりはすぐぺっと吐き出してしまうのにこちらはすんなり使ってくれた♡

5 2023-04-19

サイズアップしました。
6ヶ月になったのでMサイズのバードを購入しました。Sサイズのクジラとアライグマを使っていて良かったのでリピート購入です。柄も可愛いし安心して使えます。

4 2023-02-20

おしゃぶりダイスキ息子のために。
そろそろ卒業を考えてますが、よく使うため衛生的にもちょくちょく買い替えてます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため