• taro.....さん
  • taro.....さん

4 2024-03-01

カラー:7.とら

商品はまぁまぁ可愛い!とらさんです。
ただ、在庫1で購入してその日にお支払いし木曜に発送メールが届いたにもかかわらず欠品で月曜に発送との事。発送しましたメールがないなら、まぁ欠品の連絡といつ発送と連絡あるのはいいですが発送メールきた後だとなんで?ってなりました。
欠品で発送もしてないのに発送しましたとはどうゆう事だろう?

2024-04-01
店長です。申し訳ございませんでした。発送メールの後とはモヤモヤしてしまいますよね。こちらの手違いでシステム上は残り1個在庫があって、発送手配をし、発送メールを送ってしまった後に、実際の在庫が無いことに気づき、メーカーから至急手配して、慌てて月曜日に発送いたしました。今後このようなことがないようにいたします。大変失礼いたしました。
  • ELIKA1986さん
  • ELIKA1986さん

4 2023-06-30

何度かプレゼントで購入させていただいてますが、どれも可愛く、好評です。簡単なラッピングありがとうございました。

5 2023-06-16

付属品のおしゃぶりが電子レンジ消毒できるので衛生的です。遊んでいる姿も可愛すぎる!!!

• ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2024-03-31

カラー:3.くま

長男の時にきりんを購入、3歳を過ぎた今もずっと気に入って使っているため、この度次男にもくまを購入しました。手足が細長く掴みやすいので、5ヶ月時点でも握ったら口に咥えたりして楽しんで使っています。なんといっても毛足が短くて抜けにくいので、安心して与えられるので助かります。

• hiyoko0725さん
  • hiyoko0725さん

5 2023-07-06

付属されてるおしゃぶりを使ってます。おしゃぶり苦手だった我が子が付属のおしゃぶりだけ吸うのでびっくりしました。形が哺乳瓶に近いからかな?なのでアタッチメント部分が邪魔になるようなので切ってしまおうかと考えてます。

• ★ぐらさん
  • ★ぐらさん

4 2022-06-10

3人目の子の為に購入。おしゃぶり使ってくれるかわかりませんが、寅年生まれの記念としてもいいかな、かわいいなと思い"トラ"購入しました。専用おしゃぶりもちゃんと付属されていました。他にどの種類のおしゃぶりが使用できるかはこれからリサーチするところです。

5 2022-06-08

可愛いし使える!
可愛いです。仰向け寝返り共に使えます。ぬいぐるみの種類も多く集めたくなります。

5 2023-01-29

自分のお気に入りのおしゃぶりがあるので、付属のおしゃぶりはカミカミしてしまいますがインパクトがあって可愛い(^^)

5 2022-01-09

プレゼントに最適
友人の子供にプレゼントしました!
とても喜んでいました!

5 2021-11-30

2ヶ月の息子にピンクのウサギさんを購入しました。ウサギの顔が可愛くて大満足です。他の動物も欲しくなりました。

• OhTaKaさん
  • OhTaKaさん

5 2020-05-05

単純にかわいい。
まもなく4ヶ月の子ども用にクマを。おしゃぶりの部分をなめなめし、なれない手つきでぬいぐるみを抱きしめる姿がかわいすぎでした(o^^o)
変な顔のものが届いた、というレビューもありましたが写真通りのものが届きほっと一安心。個体差でしょうか。
おしゃぶり部分を洗って消毒できるので安心だし、留め具もシリコンなので赤ちゃんが傷つくこともありません。おすすめです。
ぬいぐるみは鈴が鳴るとかカシャカシャするとか、もう一芸あるともっと嬉しいです。

• LOCCAAさん
  • LOCCAAさん

5 2022-04-14

めっちゃ可愛い!
1ヶ月の息子に購入。ポロポロおしゃぶりを落としていたのでこちらを持たせたところ、落とさずおしゃぶり出来ました!何よりめちゃくちゃ可愛くて満足です◎付属のおしゃぶりではなく手持ちの物を装着して使っています!

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2020-05-14

クマを購入☆可愛い
おしゃぶりを探してたら、ぬいぐるみ付きのおしゃぶりとか無くさなさそうだしいいなと思い、私はクマを購入しました。6月下旬に出産予定なのでまだ使ってませんが、めちゃくちゃ可愛いです!使うのが楽しみです☆☆(^^)

4 2019-09-12

これは!
5か月の娘に買いました。歯並びうんぬん聞くし今更買うのもなんて考えていましたが、
最近になって夜中頻回授乳になり、これはおっぱい飲みすぎだぞ(肥満ぎみと指摘うけています)と思い寝入る間だけの使用を目的に買いました。結果大正解でした。夜中泣き出した時に与えると自ら抱っこしてチュパチュパして寝に付きます。日中差し出すと苦い顔して嫌がるプラスぬいぐるみを舐めにかかるので使い過ぎにもなりそうもなくて良かったです。抱っこしてる姿は可愛いけど思いのほかクマさんの顔が素っ気なかったな笑

5 2020-08-21

次女3ヶ月になりおもちゃに興味を持ち出したのでぬいぐるみとしても使えそうなのでプレゼントしました。
おしゃぶり好きじゃないらしく何個か与えたけど全然ダメだったのに付属のおしゃぶりは気に入ったらしくおさるさん抱っこしてちゅぱちゅぱしてます。
発送もとても早くてとてもよかったです。
おしゃぶり部分の変えがあったら購入したいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため