おしゃぶり 新生児 ぬいぐるみ パシフレン...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 娘の初めてのお友達
  • 5カ月の娘の初めてのお友達する為、どれにしようか悩んでいたら、母に「優しくて賢いと言われてるヒツジがいいよ」と言われ、ヒツジを購入。とても楽しみに待ってて、いざ届いたヒツジは両目がとても窪んでいて、正面から見るとマンボウみたいに細く、写真とは全然違う…。ぬいぐるみって一つ一つ微妙に顔が違うものですが、好みのお顔を自分で選べないという通販の一番残念なところが出てしまいました。も ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-18
  • あら!びっくり
  • 注文して3日程で届きました。品物も大変可愛かったです。しかし、キリンの左耳から髪の毛が一本 ピーと引っ張ると15〜20cm程のがでてきました。気持ち悪かったのですぐ洗濯しましたが、、、なんか品物可愛かったのに大変残念な気持ちになりました。赤ちゃんが使う物なのでもう少し検品をしっかりしていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ramu35さん
  • ramu35さん

4 2019-04-13

重宝してます
もともとフィリップスのおしゃぶりを吸ってたんですが、その時に顔の前で手をもぞもぞさせて何かを掴みたそうにしてたのと、しょっちゅうおしゃぶりが外れて怒ってたのでこちらのキリンを購入しました。フィリップスは取り付けられないので残念でしたが、こちらに付属されているおしゃぶりがフィリップスと同じ型なので3ヶ月の娘も難なく吸えているので助かりました!これに付属のおしゃぶりのケースさえあれば完璧なのにな〜と思ったので☆4つで。

5 2019-05-18

おしゃぶり嫌いの我が子でも
普通のおしゃぶりではくわえてくれなかったのですが、乳首に近いタイプのものならくわえてくれると解り、似たようなものを探してコチラの商品に行き当たりました。
生後3ヶ月でまだ手で掴めはしないものの、腕で持つようにして笑顔でくわえてくれてます!
お値段の割には良い買い物をしたと思っています
届いたら予想以上におさるさんが可愛かった^^
ひつじさんも買いましたが、こちらは梱包のせいなのか顔が縦に潰れてて少しホラーな感じに……

4 2019-04-15

うさぎ購入しましたw✳です♪でもwうさぎのみみが邪魔でww
なのでくまさんも購入しようと思います
おしゃぶりの替えはないのですか?余分に欲しいです
探したけど載ってなくて、おしゃぶり部分だけ劣化した時に交換用にほしいとおもったw
なので星は4つw

5 2018-09-21

洗い替え用に2体目を購入
通常のおしゃぶりではダメで、哺乳瓶を持ちながらでないとすんなり寝てくれない息子のために一か八かでくまちゃん付きのおしゃぶりを買ってみたところ四六時中、文字通りお風呂でさえ離さないほどお気に入りになりました。
お陰ですぐに汚れてしまうので洗い替え用に買うために最初に購入したお店で探しましたが、同じくまちゃんのがもうなかったのでこちらのショップで購入出来て良かったです。

5 2019-04-24

次女に
新生児から使えました。おしゃぶりはダメと助産師さんに言われましたが、どうしても抱っこできない状況の時には泣き止んでくれて本当に助かります。

• maro8333さん
  • maro8333さん

4 2019-03-30

かわいいです。
届くのがとても早く嬉しかったです。
おさるさん、かわいくて使うのが楽しみです!付属のおしゃぶり、電子レンジ消毒ができれば文句なしです!

5 2018-11-29

大きさがちょうど良くて、可愛いサイズです

5 2018-10-28

クリスマスプレゼント!
クリスマスプレゼントに息子に購入しました!キリンを買ったのですが、10ヶ月たった今 とっってもお気に入りです(^^)

5 2018-09-08

可愛い!
みんな可愛くて悩んだ末にライオンにしました。可愛くっておしゃれ。
他の動物も欲しくなっちゃいますね。

5 2017-07-03

前回ひつじを購入したのですが、友達の子供(1歳半の男児)が遊びに来た時、ひつじを気に入ったようなのでおしゃぶりを外したらひつじの顔をなめ回されてしまったので、洗い替え用として今回はさるを購入。その後、友達の家に行った時念のため両方持って行き、娘が寝てしまったのでおしゃぶりありのひつじを手の届かないところに置いたら今度はさるを見つけ、おしゃぶりがないことに気付くとやはり顔をなめ回されました。とりあえず、さるのおかげでひつじは無事でした。うちの娘(6カ月)はぬいぐるみを舐めるということはしませんが、赤ちゃんにはぬいぐるみもおしゃぶりもとても魅力的なんだなと改めて思いました。

4 2017-09-18

こんな可愛いおしゃぶりがあるなら新生児の時から準備しとくべきでした^^;
今はもう6ヶ月なのでおしゃぶりというより歯固めのような感じで使用してます。
くまさんを購入しましたが赤ちゃんが小さいぬいぐるみ抱いてる姿可愛いですよ(^.^)

4 2018-04-04

プレゼントで
添い乳が厳しいと聞いてプレゼントしましたが、普通にぬいぐるみとして気に入ってくれているようです。
写真で見せてもらいましたが、サイズ感もぴったりだしとっても可愛かったです。
機会があればまた購入したいです。

5 2018-03-24

発送も早く届くのも早かったです。
サイズもよく、とても満足してます!
また購入したいです。

5 2017-11-10

かわいいお友達になりました
3ヶ月の我が子に購入。
おしゃぶりはまだ早かったようですぐに吐き出してしまいました。今はおしゃぶりを外してお人形として仲良くしてもらっています。程よい大きさなのでおでかけにも持っていきやすいです。
もう少し大きくなったらおしゃぶりを付けて使用します。

4 2017-06-07

娘の初めてのお友達
とても楽しみに待ってて、いざ届いたヒツジは両目がとても窪んでいて、正面から見るとマンボウみたいに細く、写真とは全然違う…。ぬいぐるみって一つ一つ微妙に顔が違うものですが、好みのお顔を自分で選べないという通販の一番残念なところが出てしまいました。もし同じ物を持ってる赤ちゃんがいても、ウチのヒツジさんは特徴あるので間違えなくて済むかなとプラス思考になってみます。
【使ってみた感想】
ピジョンやテテオ等の平たい感おしゃぶりを口に入れると泣いたりプッと吐き出したりしてしまう娘ですが、これはストレート型で、最初から嫌がらずにしゃぶってくれました!ぬいぐるみを抱いてしゃぶりながら寝てる姿は何とも言えない可愛さです♪触り心地もいいし、大きさもちょうどいいし、おしゃぶりの着脱も簡単で、使用感は満足です。娘もかなり気に入ってるようなので、違う動物も購入予定です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため