赤ちゃんおもちゃの決定版!オーボールラト...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

ちょうど良い大きさ
児童館でオーボールで遊ばせたときに興味を
持っていたようなので、自宅用にこちらを
購入しました。
生後6カ月児には掴みやすく、程よい大きさで良いです。
楽しそうに遊んでくれます。

• YuYu☆さん
  • YuYu☆さん

5 2019-12-19

お気に入りのおもちゃ
汚れが目立つように黄色にしました!
持ちやすいみたいで、めちゃお気に入りです(^^)
染色されてる部分もありますが、私は気になりませんでした(^^;;
黄色可愛い(^^)

5 2020-07-23

2人目女の子、2ヶ月で購入。4年前に1人目男の子を出産した際に、友人からお祝いの一つとしていただきました。遊び潰して割れてしまったので、今回新しく購入しました。まだ自分で握ったりはしませんが、音を鳴らしたりして聞かせています。

• ika0mrさん
  • ika0mrさん

5 2020-07-17

なるほど
なんでみんな持っているんだろう?と思っていましたが買ってみて納得。おもちゃにはあまり反応しないうちの子(6か月)も長く遊んでいます。

5 2020-07-06

0歳から使えて今回は2ヶ月になった子どもに買ってあげました。まだ自分から掴めないですがこのおもちゃを見せて遊んであげるとニコニコして喜んでいます♩

5 2020-06-22

あかちゃんが掴みやすくて初めてのおもちゃにも凄くいいと思います!

5 2020-06-18

1か月の息子のおもちゃとして買いましたが、まだ音しか反応してくれません。今後に期待です。

5 2020-06-17

握るのが上手になってきた息子用に購入しました。足腰の力も強くなり握るだけでなく、足でひっかけて遊んだりしています。口に持っていって舐めたり咥えたりもしています。素材が柔らかいので、顔に当たったりしても安心です。到着までスムーズは対応でした。

4 2020-06-15

3ヶ月の子供に持たせました。
「何だコレ、ポーイ」
という感じで投げ飛ばされましたが、到着して2週間ほど経ち、今では両手で掴んで口に入れたくて楽しそうです。

5 2020-06-13

生後3ヵ月の息子へ。
息子君。気に入ってくれて遊んでくれてます!
もっともっと遊んでくれたら嬉しいです!

5 2020-05-07

4ヶ月の子どもにと有名なこちらの商品を購入。
グリーンを買いました。
興味津々で持って眺めてなめて遊んでます(笑)

• si0909さん

飽きずに
興味をもって
くれています。

4 2020-01-02

無事届きました。
不具合でしばらく届かなかったのですが、連絡したらすぐ対応していただけて、
出産に間に合ったのでよかったです。
遊んでくれるのが楽しみです。

4 2019-12-21

色もとてもキレイで、孫へのプレゼントにしました。
とても気に入っています。

5 2019-12-19

3ヶ月の娘はまだ掴めませんがシャカシャカさせると喜んでます!
イエローかわいい。
遊べる様になるのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル