5 2022-09-07

機種変更しても使いたい
iPhone6→8とずっと愛用しています。
手帳型に変えようと思ったこともありましたが、時計や通知がすぐ見たいのもあってこのタイプです。
落としても本体の画面割れも一度もなく
衝撃に強いので大満足ですが4年も使えば変色して黄色になります。
このケースが無いんじゃないかと心配でしたが、購入出来て助かりました。

• ほよんさん
  • ほよんさん

4 2022-12-03

グリップも良く使いやすいです。色々カスタムして使えるのも良いですね。

4 2022-11-09

ずーっと使用してます。やはり充電部分の蓋があったら良かったです…。結構ゴミ溜まるんですよね…。でもペイズリー柄goodです。

4 2022-05-22

iPhoneSE第一世代のケースを5年間お世話になりました。 次はSE第三世代でまたお世話になります。満足していますが、充電のところに蓋がなくなってしまって少し残念でした。
また蓋付きケースを販売して頂きたいと思っています。

5 2016-11-05

4sから使ってます。
シリコンでありながら適度な硬度と厚みがあり、落としても本体に石など貫通することなく守ってくれます。いつもは充電器やイヤホンの蓋もあったのですが、7からはないのかな?
冬は雪山で使用する事もあるので、できれば蓋欲しかったです。
防水と言えど、、、。
もっといろんな種類の柄があるといいなーと思いました。

5 2020-09-01

SEの時からこのメーカーのケースを使っています。気に入っています。以前はスターの柄にしていましたがSE2は赤にしたので今回はペイズリーにしました。クリアケース好きなのですが指紋が目立ちがちなのが嫌です。これは柄が入る事でクリアベースのケースでも指紋がさほど気にならない事と衝撃に強い事が気に入っています。私は手が小さいのですでに数回SE2を落としました。家の中と外のアスファルト上でやらかしましたが無傷です。高頻度で必要になる品物ではありませんが、これが世の中から消えたら私は非常に困ります。その位気に入っている商品です。

• 緋兎さん
  • 緋兎さん

5 2019-07-03

リピート買い
前の携帯でもこちらのメーカーのケースを使っていました。ベタベタ感は無いのにグリップ感が良く、手から滑り落ちる事がほとんどありませんでした。落としてもレンズや画面が割れたりしませんでした。ケース自体も劣化して硬くなりませんでした。ただ色は透明だった為黄ばんできました。それ以外は不満なくとても良いお品です。

4 2018-12-18

5sからの買い替えです。以前はジャック部にカバーが付いていて、そこが一番のお気に入りポイントだったのですが、8はカバーが付いてないのですね…。シンプルな見た目や手触りの良い所も気に入っているので、今後も買い替える時は選ぶと思いますが、是非ともジャック部のカバーは復活させて頂きたいです!

4 2016-09-30

3代目を使っています。
今回、アイファン7に機種変更して購入しました。5Sから3代目の購入です。シンプルで使いやすいすぐれものです。

5 2020-09-30

めちゃくちゃオススメ
iPhone6から愛用しています。
このケース?カバー、本当に本当に凄いです。
本体の色などはそのまま楽しめるし、薄くて軽い。何より衝撃にめちゃくちゃ強い。
このシリーズのケースを愛用して4年以上経ちますが、何度落としたことか。
でも全て無事。
今回はSE2を購入し、こちらのカバーを付ける「前に」充電しようと思い、コンセントに差した瞬間に手から滑り落ち、画面が割れ電源が入らなくなりました。
このケースを付けていたら、、もしかしたら無事だったのかも。と考えると残念でなりません。
とにかく、今後も何回スマホを変えてもこのケースを購入していると思います。
頻繁に購入するものではありませんが、製造中止になることだけはないように願います。

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

5 2018-07-11

商品届きました!
注文時にこちらのミスで発送先の指定など出来ないまま注文確定になったので、すぐにメールで問い合わせたところ、とても丁寧にお返事を頂き希望通りの発送先と発送方法で届けて頂き大変お世話になりました。商品の方もとても良い商品で、受け取り人も満足していました。
この度は、本当に有難うございました!
是非また利用したいショップです。

• tamao323さん
  • tamao323さん

5 2018-01-15

新しいiPhoneにしたのでリピート
以前iPhone6用にペイズリー柄を購入し使っていましたが、2回ほどうっかり落としたものの本体は傷もつかずしっかり保護してくれてました。ストラップ用の穴が空いているので落下防止のリングも付けられます。
デザインは本体側に繊細な彫りがされていて、おもて面はフラットなので彫りが崩れることもありません。手に持った感じがとてもしっとりと上品な感じで気に入っていたので、再びiPhone7用にリピートしました。
届いた物は以前と少しペイズリーの柄が変わっていましたが、可愛い感じで気に入りました。本体をはめるとしっかりフィットし、iPhoneの左右6個ずつのスピーカーの穴もぴったり。穴が精巧に加工されていて、すごいなぁと感激でした。
あと、iPhoneのライトをつけるとカバー全体が白く光って綺麗です^_^暗いところで結構明るくて便利でした。
気になったのは商品の素材上、紫外線やアルコールでやや変色しやすいようなので(以前はアルコール消毒結構してましたw)そこは気を付けつつ長く使いたいと思います。

4 2021-06-02

母のiPhone用に…。
母のiPhone機種変に合わせて購入。
以前もこのメーカーのものを使っていて、持った感じ(滑りにくさ)も気に入っていたようなので。
今回のSEを赤、バラダイス柄にしたので、赤バックに柄が映えていい感じになりました。

5 2020-12-30

ユニオンジャックのスマホケース再び♪
リピート購入です!^^v
前のは約1年8カ月使用して、材質上黄ばみと傷と汚れが...。
スマホが故障して新品交換したので、合わせてケースも新調しました♪^^

5 2020-04-08

シンプルなデザインとストラップホールが気に入って、予算より高かったのですが、購入。柔らかい素材なのに、厚みがあって、しっかり保護している感があります。フィット感とボタンの位置も良いです。若干、ボリュームボタンは固くて押しにくくなった気もします。
以前iPhone 5s使用時に、こちらの商品を使った事がありまして、全く今回と同じ感想でした。その時は使うとケースが、かなり黄ばんでしまいました。この点が、改良されてると嬉しいのですが、されていなくても、値段以上の使いごごちに満足です。