16,500円  買い物かごに入れる

4 2021-09-09

普段からバランスボールを作業椅子として使用していたため、商品自体の使いやすさはイメージ通りですが、付属のゴム足は、汚れが付きやすく擦れて劣化しやすい素材かと思います。フローリングに丸い跡がつくことがあるので、脚キャップを付けるか、ラグを敷いての使用をおすすめします。

5 2021-07-27

あちゃー、からの〜素晴らしい!
説明書に従って30分空気を入れたのですが写真のような美しい球体には程遠く、だぼだぼにしかなりませんでした。前の方のレビューを読んでいたため、私もハズレひいちゃったかなと思ったのですが、試しに中身のボールを取り出して空気を入れたところ、ちゃんと大きくなったので、もう一度やってみたらきちんと完成しました。美しい形、ちょうどよい高さです。空気はだらだら30分かけて入れてもだめで、3分で決める勢いで入れるべし、が成功の秘訣のような気がします。このレビューは座りながら投稿しています。バランスボール初体験ですが座り心地がいいです。もう一個欲しいです。

• U0907さん
  • U0907さん

5 2021-10-19

デスク用のイスとして
デスク用のイスとしてアイボリーブラックを購入。
注文してから2日で到着しました。
付属品に空気入れがあるので、20分ほどで完成。
最初は空気を入れてもカバーがたわんでいましたが、
底面の台座からボールをはがすように押し込み、追加で空気を入れることで解消しました。
空気の入れ具合である程度、座面の高さを調節できるのと、腰回りが痛くなった時にすぐストレッチ出来るので助かってます。
またカバーがデニム生地のような風合いなので、インテリアとしても気に入っています。

• sakuraaa1さん
  • sakuraaa1さん

5 2021-09-03

家族みんなで使ってます。
思ったよりも、カバーがピンと張れませんでしたが
子ども達も楽しんで使っています。
安定感があるので簡単に乗れて、転倒などの心配もなくて良かったです。

4 2021-10-15

おしゃれでインテリアにも合います
人目で気に入り購入しました
座り心地も安定感があって更に
おしゃれでインテリアにもOKです

5 2021-06-15

在宅の時、ずっと座っていて、快適です。色はブラックを選びました。部屋に合ってます。

1 2021-10-16

バランスボールが小さい?
商品すぐ届いて、組み立てましたが、
バランスボールを膨らましても、
下の方にたるみができます。
すぐ、使いたいけど使えない状態です。

2 2021-07-27

数日使えば変わるのかもしれませんが
バランスボールで作業したいが、バランスをとるほど体幹がない。
慣れていない自分にはぴったりの商品です。
しかし、バランスボールに匂いがあります。開封した瞬間にびっくりするくらいの匂いでした。
エアコンを使用している季節柄、部屋に匂いがこもりとても気になりました。
数日経って匂いが消えればよいのですが・・・

2 2021-07-24

残念です。
公式と書いてあるので購入したのに何故かサイトの写真と仕上がり具合が違います。パンパンに膨らませても、下の土台の上に立たず沈んでしまうため、カバーがダボッとしてハリのない状態です。一回使用して、あとは部屋の片隅に置いています。できれば返金してほしいです。

3 2021-06-10

ものはいいけど
配送は早かったですが、空気入れが袋が破けてる状態でノリがベタベタでした。
あと、ファブリックの糸のほつれが結構ありました。
いい商品なだけに少し残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール