【C-Tec DUO 公式】交換カートリッジ×5本...(GBS online store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • ほかの味を試す勇気が無い。
  • 普通のタバコに換算すると、20箱分ぐらい吸えるので、味が合わなかっと時のことを考えると、ほかのフレーバーが試せません。アソートパックとかあるといいのにな。IQOSが体に合わず、かれこれ半年ぐらい、これを服用しております。ニコチンタール0なので、ヤニクラは全くありませんので、ヘビースモーカーにはたぶん向かないのであろうけど、僕にはピッタリ、50パフ毎にお知らせをくれ、トータル250パフ出 ・・・(続きを読む
  • take705さん
  • 3 2017-07-21
  • 濃さは物足りない
  • タバコはメンソール派なのですが、クリスタルメンソール以外に気分展開にフレッシュベリー味と新味のエスプレッソも購入。メンソールとベリーはそこそこ満足できる味ですが、もっとガツンと味が濃い〜のが欲しいです。エスプレッソは期待外れ、中途半端な甘みが自分には合わなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

リピートしました。いろんなフレーバーがあり毎回違うの試してます。また買います。

5 2019-03-27

気にいったので、また購入しました。けっこう良いかもね。

4 2018-10-28

いつも通り。
毎回購入しているので満足しています。
入荷も早いですし問題ないです。

4 2018-10-13

何時もの味
何時もの味。
ニコチンをやめたのが昨年5/22。
やっぱりメンソールが一番

4 2018-10-08

通常プルームテックを使用しています。
プルームテックと互換性があるとのことでしたので
購入してみました。口コミを参考にエナジードリンクを購入してみました…が私には
ちょっと薬臭い感がありました。
とは言えビタミンサプリなので車中や換気の悪い所
などでは子どもの前でも安心して喫煙感が
味わえるので次は違う味で購入しようと思います。プルームテックと併用していくつもりです。

4 2018-08-09

いつも通りの物を注文
たばこをやめて1年と3か月。フレボから始まりました。
シーテックはここ最近使用し始めていますがフレボと同様
ニコチンないですが吸った感があり、お菓子感覚で使用中です。
中毒ないので帰宅後ネットしている時に少し使用するくらいです。

4 2018-07-24

吸った感十分。
たばこをやめて1年と2か月。お酒の席でも吸いたい衝動もなくなりました。
なんとなく先日シーテックを購入し吸った感が非常に強く面白いので
購入。クリスタルメンソールが一番良かったので再度購入しました。

5 2019-07-01

ブラックメンソール購入しました。
普段はアイコスメンソール吸ってますが…
なかなか良いですね‼
メンソール強めが好きな方は試してみて下さい。

5 2019-06-27

美味しいです
ネーミングから想像して、4種類のフレーバーを試してみましたが、エナジードリンクが一番シックリときます。新商品のホワイトも出たようなので、気分転換に試してみたいと思います。夏に合いそうですので…

• kiri5963さん
  • kiri5963さん

4 2019-04-27

早い対応にホッ
タバコの代わりにお試しでした
最初は物足りなさで思いっきり吸い込んでいましたが 慣れてきたら交換時期もわかってきました
満足できるかなぁ〜と エスプレッソ エナジードリンクがいい感じです
メンソールのタバコを吸ってたせいかクリスタルメンソールは物足りなさがありました

• しま777さん
  • しま777さん

5 2019-04-12

結構いける!
初めて購入したけど、味もよく満足。煙の量とありタバコから変えれそう!

• ユウjikoさん
  • ユウjikoさん

4 2018-11-04

味は
オレンジリッチ
フレッシュベリーを購入
オレンジは味が薄すぎて
美味しくないが
ベリーは安定してて美味しい❗

4 2018-10-14

メンソールとエナジードリンクを購入しました。中に1本おかしなのがあったので−1。
おおむね満足しております。

• e_kenkoさん
  • e_kenkoさん

4 2018-08-04

嗜好品ですので、使ってみないとわからないモノです。私は満足です。

• ガニイさん
  • ガニイさん

5 2017-12-23

満足してます。
c-tecとプルームテックのそれぞれメンソールを併用してみました。c-tecを基本として、口直し的にプルームテックを利用すると金銭的にも気分的にも最高のバランスだと思います。今後もこれを基本として、2本持ち歩きしたいと思っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ