5 2018-10-31

もうこれ以外使えません。
数世代前のiPhoneからこのシリーズを使っています。
携帯がしっかり覆われており、程よいクッション性で、落としても本当に無傷です。おかげさまで一度も画面は割れていません。私は液晶にカバーもしない主義ですが、前面の縁取りがやや盛り上がったデザインなので、伏せて机に置いても液晶に傷がつきません。
時間が経つと黄ばむのはこの手の商品は仕方がないと思っています。デザインもいろいろあるので、黄ばむと気分転換に替えています。値段はそれなりにしますが、それ相応の商品です。

5 2018-04-28

定番
携帯買い換えの定番品です。いつもこれかな

• lilyranranさん
  • lilyranranさん

5 2018-04-20

iPhoneにしてからずっとこれ
とにかく、何年か持つと少し黄色くなってくる以外は本当に使いやすいケースです。グリップも効いて滑らないし、落としたとしてもクッション効果もあって携帯は無傷です。
今回サイズ間違いをして対応してもらいましたが、とても迅速で親切でした。

5 2017-06-29

iPhoneのキレイな色も映えるし保護にもなるしで良い

• micchidaiさん
  • micchidaiさん

5 2017-05-04

親切なショップでした
商品の問い合わせをした際に、対応が非常に良かったです。
購入したケースも、想像以上に高級感があり、程よく滑り止めにもなり、落下を防げると思います。
大満足です。
商品も、ショップも気に入りました。

• mono7984さん
  • mono7984さん

5 2017-04-12

いつも購入しています。
iPhoneを買い換えるたびに、いつも購入しています。本体にフィットする感覚はすばらしい。次回も購入すると思います。

5 2017-07-01

良い♪
スマホケースはいつもこれと決めています。素材は硬過ぎず柔らか過ぎずで丁度よい。よく手元から落としてしまうのですが、iPhoneが壊れた事は一度もありません。お勧めです!

5 2017-06-22

6Sで他のサイトで購入し、気に入っていたので、もう一度購入。前はペイズリーが外側に彫られていたのですが、今回は内側です。前のザラザラした感触も好きでした。使いやすいのは変わらずです。

5 2017-01-29

夫のiPhone7plusに
愛用してだ 使ってます。良かったのだと思います。

1 2022-03-26

違うメーカー、違う商品でした
違うメーカー、なおかつ、違う商品を送ってきて、交換希望のメールしても、返答無し、最悪です