• ゆり3544さん
  • ゆり3544さん

5 2015-11-03

気に入りました
私はシンプルでかさばらない、蓋がピタッとしまる窓付きの手帳型ケースが欲しくてこの商品を購入しました。
お値段もお安く、理想通りのiPhoneケースだと思います。
ボタン操作も問題なく、イヤホンジャックも充電コードも問題なく刺さります。
通話はまだしておりませんが穴の位置を見ても問題ないように思われます。
カード挿入部分はカードをいれると1枚でいっぱいになり、蓋がピタッとしまる感じはなくなるのでカードを常に入れておきたい人にはオススメ出来ません。
それとカード挿入部分は最初くっついていました。
そっとはがしたらはがれましたし、ネバネバ感もないのでくっついているのは問題ないと思います。

4 2015-09-25

ローズピンク
構造がシンプルで軽くて使いやすいです。
軽い分、ちょっと壊れやすそうですが。
届いた時にはすでに本体カバーと外のレザー部分がはがれていたので接着剤で貼りました。
窓の部分は手垢が目立ちやすいのが気になりますが、フタを開けずに時間とその他の通知が見えるのが便利です。
マグネットでしっかり止まるのでパカパカしないのもいいです。
ローズピンクにしましたが、画像通りで明るすぎずどんな年齢でも持ちやすいと思います。
XPERIA Z4ですがぴったりサイズです。
受注番号 9110

5 2015-11-01

今までは窓がないタイプを使用していましたが、やはり窓があると時間や着信がわかりやすくとても
良かったです。また磁石で閉まるので、落下させてしまった時は閉まってくれて傷が付きませんでした。お買い得だと思うので違う色も購入を考えています。

5 2015-08-15

可愛い!
4日で商品が届きました!
ローズピンク、XperiaZ4のケースを頼みましたがサイズぴったり色味も可愛いくて気に入りました!

5 2015-12-02

XperiaZ4
いつもスマホを落として傷付けている人にプレゼントしました。
色は黒です! ぴったりはまって持ち心地も、熱を逃がす所も良いと言ってました。
気に入ってもらえて良かったです。1218

5 2017-06-28

使いやすい
カード入れと窓付きの両方を兼ね備えているケースを探してなかなか他で見つからず困っていたところ、こちらを発見。
届いてすぐ使いはじめましたが、とても使いやすく快適です。
カバンの中のヘアピン2本ケースにくっついて離れないほど、しっかりとマグネットもくっつきます。
ケースが傷つきやすいこと以外は大満足です。
私の型はお色の在庫が一色しかなかったので、増えたら嬉しいです。

• ABQ1127さん
  • ABQ1127さん

4 2015-11-23

お値段以上!
白を注文しました。汚れも付きにくい表面加工で予想通りでした。
ただ、ふたを閉めるとケースと少しずれるのが少々気になり、マイナス1にしましたが、その他はお値段以上の満足です。

• wakanaxさん
  • wakanaxさん

4 2015-10-21

6Sで使用しています
6用で、6Sも使用可能とあります。
6Sがコンマ何mmで大きいですが、ホルダーが柔らかいので問題ないです。
外見はビニール感満載です。
確認用の窓があると便利ですね。
内側にカードを入れれますが、入れるとカードの端が窓に飛び出すので見た目的にも機能的にも使えないです。
マグネットで蓋がピタッと閉じるのは便利です。
材質やデザインのバリエーションが増えれば良いなと思います。

4 2015-10-03

色的には思っていたとおりの感じでとても気に入りました。ちょっと気になったのが、カメラレンズの上の細い部分がケースから離れていたことです。グレーとグリーンを買ったのですが、グレーは袋もしっかりしたものでちゃんと付いていました。グリーンは簡易的な袋で、はがれていました。自分で接着すればなんとかなるかな?と思いますが。同じ商品なのにちょっと残念です。 7235

• Mechiiさん
  • Mechiiさん

5 2015-09-24

とても可愛い色でした♡
蓋ピタ最高です(^ー^)

5 2015-09-13

満足!
XperiaZ4用のホワイト購入。
手帳型、ベルトなしのマグネット、窓付きを探していたのでまさにコレ!って感じでした。
今日届いたばかりですが、かなりいい感じです。
マグネットでパタンと閉じる感じもいいし、電源ボタンも押しやすい。
スタンド機能もバッチリです。
カードを入れると窓にかかるようですが、元々カードを入れるつもりはないので問題なしです。
色違いでゴールドも欲しいなぁ。

• r.mama1216さん
  • r.mama1216さん

5 2015-08-18

ローズピンク
ローズピンクを購入しました!!
色も綺麗でとても気に入りましたっ!!

5 2022-01-24

メール便ですぐ届きました。商品も問題なしです。

5 2020-05-17

使いやすいです。黒にしましたが、とてもカッコいいです。背面に穴がないので、汚れも気になりません。送料込みで安くて、お得です。

4 2016-06-03

まあまあ
カード入れが付いていますが使いにくいので無くてもいいのでは?って感じです。