1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
服からインナーが覗くのが嫌いで、形が理想的なこちらを購入しました。
この形は本当に便利^_^
これならVネックでもシャツでも胸元が開いてるお洋服の邪魔をしません。
また無駄な装飾がないのでお洋服に響かないのもいいです。
とりあえずお試しでベージュを購入して、気に入ったのでホワイトを2枚買い足しました。

サイズ選びですが、カップから下の部分がタイトだという皆さんのレビューを参考に、貧乳ですがMサイズを購入しました。
結果、Mサイズで大正解!
Mサイズでも裾からクルクルと捲り上がってきてしまうくらい、ストレッチが効いたタイトな作りです。
カップはMサイズだと若干大きめかなというくらいで、カップとの間に隙間ができることもなくしっかり寄せて谷間を作ってくれます。
これ、すごくいいです!!
買ってからずっとヘビロテしてます。

これからの季節、汗から服を守ってくれますし、とにかく形がインナーとしてかなり優秀なので買って損はないと思います。
オススメです!
私は次はブラックを購入予定です^_^

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
本当に素晴らしいブラキャミだけど…追記有
普段B75でSとM両方買い、Mが丁度よかったです。
確かに激盛りでなおかつとてもきれいなバストライン、Bカップなのにほぼ谷間と言ってよいような溝ができ、下側が厚いパットなので胸の上部分がふっくら盛り上がって胸が大きい人のようになりました。
ウエスト周りもフィットして縫い目もないので、ピタッとした服を着た時に中でだわつくこともなくブラ線も縫い目も出ず下に何も着ていないように見え感動しました!
本当に素晴らしいお品物ですが…好みによっては服を着た時にあまり胸が大きいとコーディネート的にあまり良く見えないといいますか…なんか胸が少し大きくなっただけで全体的にふくよかに見えたり、やぼったく見えたりしてしまうと感じます。
セクシー系を狙っている方にはこの上なくぴったりかと思いますが、コーディネートがファッション重視の方には少し胸が邪魔をしてしまうと感じました。(パリコレモデルやファッションモデルの胸が大きくない要領)
服に響かずラインもきれいで本当に本当に素晴らしいのですが、できることならパットを「激盛り」ではなくただの「盛り」又は「ちょい盛り」あたりに抑えたお品物も別で作っていただけたらもう言うことなしです!
※追記(2016年8月8日)
上記の最初のレビューから3か月半が経ち…結果的に使わなくなってしまいました。。
お品物の素晴らしさについては最初に書いた通り変わらずとても良いブラキャミだと思っています。
しかしやはり個人的な好みとしては盛りすぎと感じてしまい、現在はなんとなく着なくなってしまいました。
james perseのワンピースやTシャツを着る時に使用していたのですが、特にTシャツの時は少しラフにゆるっとした雰囲気でサラッと着たいのですが、胸が強調され過ぎる&胸部分が張るのでTシャツ全体のシルエットや雰囲気も変わってしまいます。
なんだかコンサバっぽいようなおばさんぽいような雰囲気になるというか…
とても良いお品物なので使いたいという気持ちは本当にあるので、盛り過ぎという点だけで着たくても着れなくなってしまいとても残念な気持ちです。
(Sだとカップが小さくなるのでいいかもしれませんが、アンダーがきつくて脇の肉がぷにっとなってしまいダメでした)
色々書きましたが、お品物自体は素晴らしいのでそこら辺が気にならない方や盛る目的の方には是非おすすめしたいです!

4 2017-05-12

ピッタリストレッチ
普段Sサイズのトップス着てますが、ゆったりめに着たかったのでMを注文。あれ?これMなの?ってくらいピッタリ。
普段綿100のゆる〜っとしたキャミばっかり着てるからか、強いストレッチにビックリしました。着れないことはないですが、好きかどうかというと、夏場は避けたいピッタリ感。
ちなみに小胸なので、このくらいのボリュームパッドが最初から入ってる方が助かります。人並みの胸になります(笑)
ユニクロのブラキャミでは胸がホールドされない(小さすぎて)ので、暑い時期以外にたくさん使わせてもらいます。

4 2020-06-18

夏用との比較(少しタイト)で☆-1
【購入サイズ】M(U型/カーキ)
【普段のサイズ】B70
【自己採寸】トップ84/アンダー75/ウエスト71
【試着した感想】
・お腹周りともに締め付けもきつくなく丁度良いです。フィットします。
・バストまわりが少し小さく、特にバスト上が狭く、脇肉がはみ出ます。
・U型は胸元をしっかりカバーしてくれるので、屈んでみても問題ありませんでした。
・生地は、手触りサラサラしており、少し厚みがあります(水着みたい?)
・伸縮性がありますが、上よりも下の方が脱ぎ着しやすかったです。
・若干においがしますが、洗濯すればなくなりそうなので、特に気になりません。
・肩紐で調整できるのが良いです。
・生地がめくれ上がる、カップがパカパカする心配もありませんでした。
【夏用との比較】夏用はSG(U型/ブラック)を購入
・生地は、どちらも手触りサラサラしてますが、通年生地の方が厚みがある(水着みたい?)ため、夏用の方が断然通気性が良いです。
・伸縮性は、どちらも同じくらいだと思います。(通年の方が厚手なので固く感じますが)
・サイズは、通年の方がワンサイズ上ですが、バストまわりは通年Mの方が少し小さいです。(バスト上が狭いため、脇肉がはみ出る)
・私は夏用SGと通年M(若干小さいが許容範囲)で丁度良かったです。
サイズ等に悩んでいる方の参考となれば幸いです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠前妊娠中とずっとブラトップを使っていて、授乳中の今、こちらの商品を見つけて購入。
レビューで授乳中使ってる方がいるみたいなのですが、とんでもなくやりにくい。普通のブラトップでもやりにくいのにこんなしっかりしたパットとワイヤーじゃぁ出来ませんよ。
でもそれは授乳に使う場合で、普通に使用するには胸も盛れるし素晴らしい商品だと思います。
なので卒乳したら思う存分使うつもりです。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
SGとSと迷っている人へ
155cm43kgC65です。
SGは確かに盛れる。ただ太って見える。前から見てデブなんです(笑)これでは困ります!
Sは前からも横からもすっきりキレイで洋服のラインも邪魔しません。
見せ方、見え方、着け心地の好みもあるかと思いますが、全体的に細めの方はSのほうが良いかと。
SGはポイして、自分はSを追加購入致します。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
胸に負けないホールド力、肩紐は負け☆
普段ブラはG65をつけています。
161cm、ウエスト56cm、細身なのでLだとぶかぶかになるかなと思い、MGサイズを購入。胴回りはぴったりでした。
バストが入るか心配していましたが、何とか収まってくれました(笑)
横から見ると盛り上がりますが、苦しくはないです。
ホールド力はブラ並み。ただ、肩紐が胸の重みで落ちてくるのが少し残念。
下着に見えないので、上に1枚はおって前を開けてセクシーに着こなそうと思います♪

4 2018-11-12

SとM購入
158cm47kg。ショップさんで測ってもらうと70Cになりますが、ブラのけるとAじゃない?って胸です^_^;
Sは着用時ものすごく窮屈。胸もカップに収まりきれず、横からもはみ出します。
Mは着用時楽です。胸は横からはみ出すことなくカップに収まりますが、時間が経つと上部がぱかぱかになります。。
キャミも上に捲りあがってきますが、着心地はとても良いです。激盛りの意味がわかりました(笑)
洗濯してもすぐに乾きます。
アンダーが痛いとか、肩紐が食い込むとか全くありません。
胸のサイズ感が微妙に違いますが、1着持っててもいいと思いました。
私事ですがモデルさんのように、いつまでも綺麗なままは不可能でした。

4 2019-06-08

盛れる
ユニクロのブラトップよりかなりボリュームアップでき、服を着たときのラインもよくなったのは満足。
さらに希望をあげるとすると、透け感のある服を着た時に透けて見えても恥ずかしくないように、背中がもっと上のほうまで布があるタイプを出して欲しい。今のままだと、肩ひもが透けるとまるでブラが透けてるのと同じような形に見えてしまいます。透け防止のためにもう一枚タンクトップを着たりするのは暑いし面倒だし、何のためのカップ付きキャミ?って感じになってしまうので。脇もあと2cmぐらい上まで布があるほうが見えたときに恥ずかしくないし、カップの横のホールド力も上がって良いと思います。現状では横はどんどん肉が逃げてしまいます。
夏用のUネックタイプが発売されたのは良かった!待望です。夏用Uネックの白もぜひ作って欲しいです。

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
バストが大きめの方用にぜひ改良を希望!
バストサイズF〜Gで、カップ的にはLサイズなのですがLのキャミの布部分が緩すぎたのでMGにしました。少しバストがはみ出しますがまぁ許容範囲です。着た時の形はとても綺麗です。ただ、ブラジャーの様にアンダーでバストを支えられず、肩ひもでバストの重みを全て支えるため、バストの重さで肩ひもが食い込んできて肩こりがひどいです。しかも、肩ひもは細くて心許ないです。大きめサイズは肩ひもをもう少し太めにして、さらにキャミの本体部分がもう少しキツくしてくれると有り難いです。それならバストが落ち辛く少しは楽かも。洗濯でどんどん緩くなってきているので肩こりが増してます。形がきれいで使い続けたいので改善されると嬉しいです。

4 2018-08-22

普段のブラは、F75かG75を着けています。
適応サイズ表ではLサイズとなっていましたが、Lサイズだと確かに谷間はできるのですが、カップが小さいため、胸を寄せたらはみ出してしまいそうになりました。
次に買う時はLGサイズにしようと思います。
夏はブラを着ける気がしない日も多いので、こういうタイプの商品は助かります。
ただ、胸元が大きく開きすぎているので、もう少し胸元が空いていないタンクトップ等もあると良いなーと思いました。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
キャミソールとしてはキツめ
サイズ選びに迷いに迷って、SGとMを頼みました。
162cm46キロと細身で脇肉もあまりないC70ですが、大きさが左右で1カップ違います。
SGだと盛れるかな?という感じですが、細身の私でもお腹部分が苦しいです。。。
仕事で1日着ていると、気分が悪くなってきました。
Mはゆったりでカップも小さいのでまさかの谷間が出来ました!、びっくり!!
かゆくなったりもないので、Mでリピートすると思いますが、メール便送料無料があってほしいですねー
これで宅急便って高いなぁ。。。
あと、カップの裏がピンクになっていて何だか安っぽさが増すので、同色の方が良かったです

4 2017-05-31

ちいさめ
身長159センチ、体重43キロ、細身体型です。
皆さんのレビューを拝見し、SサイズとMサイズで迷ったので、黒Sサイズと白Mサイズを購入しました。Sサイズのほうは着るのも脱ぐのも大変笑笑 かなり体に密着します。暑い日には着れないかも。
実際Mサイズでした。 肩紐が二重になっていて、下着感がないので見えてもかわいいです。 盛れるか?といったら、盛れないです。もともと貧相な胸なので…

4 2020-04-19

着心地はGOOD
お試しで1着購入しました。
H カップまで対応と書いてありますが…
F〜Gカップの私の胸はカップの中には収まりきりませんでした…。
なのでHカップの人はきっと収まりきらないと思います。
カップ内に収めようとして寄せてくると入りきらないのであまり寄せずに着ています^ ^
ノンワイヤーのブラトップは巨乳だと胸を支え切れずに垂れてしまい胸のトップがとても低い位置にできてしまうのですが…
これは着心地はとてもいいし
適度にホールドされてる感があり支えられてる感があるので胸のトップの位置も普通のブラのように高く維持できます。
もう少しカップサイズの大きなモノがあれば嬉しいです!

4 2019-03-22

伸びる布地
A80というなかなか無い体型のため、ブラトップは胸がパカパカするのを我慢するか、アンダーの締め付けを我慢するかのどちらかでした。
こちらのMサイズを購入しましたが、胸がパカパカすることなく、アンダーの締め付けも気になりません。
伸びてフィットする布地なので、私のようなアンダー大きめの方もMサイズで大丈夫だと思います。
暖かくなってきたので涼しい布地のものも買ってみようと思います。こっちはLサイズを試しててみたいな。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール