1件~15件 (全 1,197件)次のページへ

4 2023-10-07

サイズ:MG | カラー:【タイト】U型 / ブラック

U型黒MGを購入
普段ブラはE75かF70着用。moodさんの昔ベージュのタイトU型を購入して、その後夏用のリブのU型グレーと黒がメチャ良くてお気に入りです。ホント良く着てるので、今回30%オフでお得に黒タイトを購入してみました。やっぱり夏用リブU型が生地的にも薄さ的にも良かったなと思いました。カップの大きさも丈も合わせたら同じですが、着ると伸びが良いからか長く感じるし、アンダーがキツイです。同じMGでカップ同じですが、生地がタイトなだけであばらに食い込む感じでこんなに痛いのかな?って思います。生地は昔のベージュより改良?されてるみたいでサラサラツルツルで気持ち良くは着用できます。でも夏用よりは厚さはあります。洗濯したら伸びたらアンダー合うといいなと思ってます。
やっぱり夏用リブUタイプが改めて良いと納得。
今度は夏用リブで揃えます。リブの透けない白が欲しいです。

4 2023-06-02

F75でLGサイズ購入。このサイズだとなかなかカップ付きキャミは無いor胸が溢れるので敬遠してました。
が、こちらはしっかりホールドしてくれて、とても良いです!
流石に8時間つけているとワイヤーの部分が痛くなってくるので、コンビニとか近場へのお出かけ時にしています。
1年使用して、最近ちょっとワイヤーの部分が傷んできたかな?ちょっと痛いです。
またリピしようと思います。

4 2023-10-03

サイズ:M | カラー:【タイト】U型 / ブラック

小柄な人じゃなければMよりMGかな?
UNIQLOのブラトップはM着用。こちらのサイズ表記を見てM購入。ブラのようにワイヤー入りでかなりの巨乳ぷり!!
しかしながら明らかにカップの幅が狭く感じ、左右脇の下のはみ肉がとても外出出来ない仕上がりに。
(ちなみに私は上半身痩せ気味のE65かD70です)パッドが薄くなってしまいますがMGに交換して頂きました。
やはりパッドが薄くなる分ナチュラルに。
ハミ肉は許容範囲程度に若干のハミ具合に。
ギリ外出出来るかな?!
胸から下のピチピチフィット具合はMもMGも同じでした。
これ一枚でご飯食べに行って座ったらお腹に段々出来そう、、、。
でも、横から見たシルエットはUNIQLOより胸が高くなり綺麗です。
肩紐が2本なのは個人的にインナーぽくなくて好きです☆
生地は通年とあるので、しっかりした綿みたいな感じかと思いきや、少ししっかりしたエアリズムのようなツルっとした生地でした。
今回ブラックを購入しましたが、本当は白が欲しく、、、でもU型は白がなく残念でした。
ぜひ、来年の春夏用にホワイトも販売して欲しいです!その際にカップが透けないように(シースルーブラウスのインナーとして着用や広めのVネックのインナーとして着用するとしてもカップが透け感あるとダサくてイヤらしいので)カップ部分のみベージュとか工夫して頂けるとヘビロテ出来そうです☆
それと、胸下がもう少しピタピタでないタイプで、生地がシッカリしたコットンライクな白と黒で、胸のラインが真っ直ぐで折り返しあるタイプのキャミソールを販売して頂けたら一枚でも外出出来て嬉しいです。
もしくはそれのサテン生地ぽいのも可愛いと思います!(ブラック、ネイビー、ホワイト、ゴールドが欲しいです)
検討お願いします!!

4 2023-05-25

リピです🎵
注文番号:301725-20230520-0044624286
リピしました!新色もありましたが従来のベージュがクーポンでお安くなっていたので⭐︎
キャミソール タイプのブラで、ここまでしっかりホールドされてるのはなかなか出会えないので、夏に向けてベージュリピしました!

4 2023-05-12

リピ
クロネコヤマトさんで発送していただけたので、到着がメッチャ早かったです!
ありがとうございます。
MUDEさんの、カップ付きキャミ(ナチュラル・Uネック・ブラック・M)を購入。
普通のタイプを購入(冷食食感ではない)しましたが、少し生地が薄いかな…少しだけ透けます。
MUDEさんのカップ付きキャミの良い所は、キャミの肩紐が固定されている所です。
他社の物だと、肩紐が取れるようになっていて、着脱の際に外れる事が多く、また脱いで肩紐を金具に通して…の作業が毎回のようにあり 急いでいる時に本当にイライラ。
伸縮素材ですが、肩紐の外れを気にせずに着られるのはとてもありがたいです。
深いVネックの下に着用したいので、
もう少し生地が厚くて 透けないタイプも作っていただけると嬉しいです。
あとはカラバリを増やして欲しい!
ブラウンとか、イエローとか、赤とか、グリーンとか…。
チラ見せもできるオシャレなものが欲しい!と思います。
152cm 43kg D65・C70

2023-05-29

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました美盛り カップ付きキャミソールに関しまして
詳細に貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

4 2023-04-28

リピです!またリピします!
注文番号335893-20230427-0348018804
こちら2回目のリピです!
キャミブラはホールド感がいまいちなのが悩みですがこちらの商品はしっかりしていて、流れやすい胸も多少の事では逃げないなっという印象です!まだUタイプしか持ってませんがVも試してみたいです!ただお値段がなかなかする方なのでクーポンや楽天買い回りの時にしか買えないなと思います^ ^

2023-08-04

今回ご購入いただきました美盛りキャミソールに関しまして
貴重なご意見とご愛用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-03-16

サイズ:SG | カラー:【タイト】V型 / ベージュ

生地がわりとしっかりしている。
着け心地は悪くない。
ホールド感はしっかりあるので盛れます。

4 2024-02-29

サイズ:MG | カラー:【タイト】V型 / ブラック

もうワンサイズ大きいサイズでもよかったか
標準体型〜ぽっちゃり気味だけど、胸はぺったん。サイズ選び迷いに迷い、MG(タイト)サイズに。着用してしまえば、キツさは感じないのですが、着る時が破ってしまわないか、恐る恐る着用している感じ。比べてみなきゃわからないが、もうワンサイズ大きくてもよかったかも。ワンサイズ上げて胸がどうなるか試したい。
着用した感じは、いい感じです。

4 2024-02-21

サイズ:MG | カラー:【タイト】V型 / ホワイト

ちょっとエロスな感じもありつつ良き
以前に別のタイプを買ってすごくよくて、インナーとして着るのでセクシーな方も買うか!とかいましたらかなりセクシー!不二子ちゃん並みのグラマラスになれてこれはこれで良かったです。

4 2023-08-26

サイズ:M | カラー:【ナチュラル】U型 / ベージュ

平日仕事する時に着用
サイズ表を見てMサイズを購入。少しきつめ?フィット感あります。パッドは確かに厚めで白のブラウス着た時に自然な感じで良かったです。透けないのが尚良かったです。

• gardenia09さん
  • gardenia09さん

4 2023-06-28

普段E75 Lサイズ購入
初めてのブラキャミです。
本当にブラにキャミソールがくっついたような感じ
普通のブラと比較して確かに楽です。
ただ背中折返しの部分がもっと脇高だったいいのになとおもいます…

2023-07-03

今回ご購入いただきました美盛りキャミソールに関しまして
貴重なご意見誠にありがとうございます。

• miho-j17さん
  • miho-j17さん

4 2023-05-04

普段のブラサイズC65でSGタイト Uのブラックを購入しました
私の場合左右の胸の大きさが違いすぎるためいつもブラも大きい方に合わせて小さい方にはパッドを入れていますが前屈みになると小さい方はパカパカして丸見えになってしまいます
使用してみて、すごい分厚いパッドです笑
厚すぎるので谷間はできます
Uなので胸元が隠れていて前屈みになっても胸の先が見えることはなかったです
タイトは結構ピッタリなので着脱が大変です。ブチっといいそうなので。
次回はゆったりな方も購入してみようと思います

2023-05-29

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• snowakeさん
  • snowakeさん

4 2024-03-07

サイズ:MG | カラー:【タイト】V型 / ベージュ

フィットして心地は良さそうですが、脇肉のホールド感が緩いです。

4 2023-12-15

サイズ:L | カラー:【タイト】V型 / ブラック

タイトU型を購入して良かったのでタイトV型の黒を購入しました。授乳中なので、V型の方が使いやすかったです。ただ、色落ちがすこいです。

4 2023-10-27

サイズ:MG | カラー:【ナチュラル】U型 / ブラック

胸のかたちが綺麗
胸のかたちが綺麗に見えます。
夏場はメッシュタイプの着圧が効いたものを着ていましたが、冬になりこちらを購入しました。mgとLサイズで迷い、両方とも購入しましたが、若干mgの方が私はアンダーが上がるような気がします

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール