4.52 (2,064件)
2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,064件)次のページへ
  • 21naokiさん
  • 21naokiさん

5 2022-08-18

• 香り:
アルコールだと変色する可能性があるので、衣類やカバン、靴の消毒に重宝してます。

5 2018-01-26

猫周りとキッチンに
六匹の母サマのレビューを拝見し、すぐに購入しました。
猫多頭飼いなので、リバースだったり、トイレから
はみ出ていたりとハプニング多し。
なので活躍の場は多いです。
スプレーしたり、キッチンタオルにしみこませて
拭いたりといろいろ使ってます。
消臭効果もすごくて、猫のトイレで使うと、消えて
しまった自分の匂いを取り戻そうとトイレに体を
擦り付けてる子もいます(^_^;
キッチンでは水切りやまな板など菌の温床になりやすい
ところにスプレーしています。
有害な成分が含まれていないので助かります。
六匹の母サマ
こちらの商品、教えていただき感謝です。
毎日プシュプシュやっております(^_^)

5 2019-05-10

除菌消臭剤
純水と塩のみで作られた除菌消臭剤、
次亜塩素酸水です。
殺菌力は強くても有機物に触れると水に
戻る性質のため、幼児やペットのいる
ところに噴霧しても安全とのこと。
我が家は猫多頭飼い。
床でおしりを拭く子がいたり、毛玉を
吐いたり、他にもいろいろな局面に遭遇します。
というわけで、消臭も兼ねてプシュプシュ
やっております。
あらためてレビューを読みましたら、
口内洗浄に使っているかたもいて驚きました。

5 2017-12-11

• 香り:
ノロウイルスにも効く次亜塩素酸。
うちでは主に猫用です。原液で使ってますが、フローリングが痛んだりしたことは今のところありません。猫がけろった後始末にシュっとしたり、誤って粗相されたりしたとき抜群に臭いが消えます。
猫を長年飼ってると猫の尿や便の強烈な匂い。。。に悩まされることもあります。
ありとあらゆる消臭剤、消臭液を使いましたがこれ以上消えた液体を知りません。
後、人用のトイレはもちろん、猫トイレ付近に不透明のスプレー容器に入れ設置しています。
透明な容器はダメなようです。
近くのペットショップで次亜塩素酸のスプレーが1本350ml1900円位してたのでびっくりしてしまったことがあります。(うわ〜〜〜ぼったくり。。と心の中で叫びました(*_*)
それを思うとこちらの商品とってもお安いです。
2本まとめてさらに安くなるので欲が出て以前2本まとめて購入しましたが消費期限(約半年)に使い切ることができず、期限が過ぎてしまうとやはり効果も半減されていくわけで。
いくらか無駄になってしまったので今回は1本だけ買いました。しっかり使い切りたいと思います。

5 2014-02-13

一家に一本あると便利
送料込1000円の時にぎりぎり購入出来ました。
今までは主に殺菌、消毒、掃除用には強アルカリタイプの物(電解アルカリ剤)を使っていたのですが、ノロウィルスにはアルカリ性ではダメだということなのでこちらを試しに購入してみました。
こちらは塩素系の匂いがかなりきつめですが、一般的な塩素系漂白剤などとは違い、なんといっても人体に無害でゴム手袋などを使わなくても良いというのが凄いです。
お値段もお手頃なのでこれからいろいろな場面で活用したいと思います。

5 2017-10-09

• 香り:4
用途の中心は消臭剤として使ってます。
家猫のトイレと家に出入りするオス猫があちこちに臭い付けをしていくので、こちらで消臭。ファブ××ズなどより効果があります。
有機物と反応し即座に水になりますので有機物は取り除いてから。繊維など染みこむものは繊維内部に届くようタップリと。オシッコはそのままスプレーで効果が出ます。
スプレーボトルで販売されているものは200~250PPMの濃度の物が多いので、2倍希釈したものをボトルに入れて使用してます。
冬になったら加湿器にも使って、インフル対策と加湿器のカビ対策の兼用。
消費期限は6ヶ月となっていますが、これは効能が80%まで下がる期間らしく、即使えなくなるわけでは無さそうです。
効果が強く安全性も高い次亜塩素酸水。2リットルで送込1000円はお得と思いました。
同じような効果のある塩素系漂白剤は価格は安いですが、危険性も高く人体に害もあります。その点次亜塩素酸水は飲んでも無害で、衣服の色落ちの心配も殆ど無く使いやすいと思います。匂いは漂白剤と同じような匂いがしますがとても弱く、乾けば無臭です。
届いたものは9月の製造となっていました。
画像に、デニムに原液をかけた状態を示してみました。

5 2014-04-01

いいかも
すぐ届いたんで対応の早さにまずびっくり
まだそんなに使ってないんで、わかりませんが・・・
スプレーした瞬間は塩素臭があります。
その匂いが消えると同時に消臭完了、って感じです。
効果は結構感じます。
とりあえず満足してます。

5 2014-07-27

ワンコにシュッ▽o・ェ・o▽
冬場のノロウィルス対策として、よく耳にした
次亜塩素酸水の消臭スプレーです。
塩素系は強いので極力使いたくありません。
その点、次亜塩素酸水は安心して色々な時に
使用出来ます。
私は愛犬用のお尻周り等をメインに使っています。
以前はdoctorパオを3倍にして使っていました。
でも購入の度に値上がりし4Lで7千円位です。
そんな時にこちらの商品を知りました。
除菌力も消臭もほぼ変わりません。
目に見えないので情報を信じるのみですが。
400ppmなので8倍にして使っています。
同じ効果なのに安あがりで嬉しいですね。
2Lのは容器が柔らかいので、移し替える時は
慎重にしないといけません。
[受注番号]301567-20140506-071970122

• ISAKKUさん
  • ISAKKUさん

5 2014-02-01

込1000円の時に購入しました。洗濯機や排水口トイレなど気になるところはスプレーしました。消臭効果がすごいです。最初は少し塩素系のニオイがしますが、すぐに気にならなくなります。家中爽やかな空気に感じます。人に害がないので安心して使えます。子供の手の消毒にも使っていますが、手も荒れません。これ1つで消臭、除菌効果があるので嬉しいです。
濃度が濃くなり、1980円になったのが残念です。1000円の方が誰もがお試ししやすいので、濃度が今までのタイプも販売してほしいです。
301567-20140121-0404273123

• もん@さん
  • もん@さん

4 2020-03-18

• 効果:
空ボトルと2000mlのセットです
ショップレビューでめちゃくちゃ褒めた後に
値上げされたので少し焦ったのですが(笑)
需要が高まっている時期ですし
個人的には500円くらいなら送料が上乗せされたと考えても
良心的な価格かなと思ってます(^^)
原液はプールの塩素臭が若干しますが
2倍に薄めたら気にならなくなりました。
個人的にアルコール消毒の方が好きなので
☆4にしましたがリピ有りです。
ドアノブやトイレの除菌、臭い消しに使いたいと思います。

4 2015-04-17

• 安心感:4
  • 価格:4
  • 香り:3
お風呂やキッチン、洗濯槽などに使用後にいつも吹き付けています。手頃な価格で買えるので希釈なしで使用しています。容器はちょっと注ぎにくいので4リットルプラタンクに入れ替えて保存し、500mlのスプレーボトルに入れて使用しています。

4 2014-02-01

送料込1,000円だったものを購入、予定より早く届きました。
ありがとうございます。
レビューで製造年月日が書いていないと不評だったようですが、
今回届いたものにはちゃんと記載されていました。
それと、勘違いで500mlの方は空のボトルだと思って注文していたので、
中身が入っていて嬉しい驚きでした。これで1000円は安い!
濃度が2倍になって、お値段も倍の1,980円になったとのことですが、
半年位しか効果がもたないのに、
一般家庭でそんなにたくさん希釈して使用するかというと正直・・・??です。
様々なニーズがあると思いますので、送料込1,000円のも常時販売して欲しいです。
1,000円ならリピートしますが、無ければ私はAmazonなどでノロキラーとか買っちゃうと思います。
あと商品とは関係ないですが、発送完了メールに運送伝票番号を記載して欲しかったです。

5 2020-04-27

• 効果:
  • 香り:5
4月24日に注文して4月27日に届きました。除菌対策で安心で安全な物を探していました。我が家には猫ちゃん達がいるので、そう簡単に除菌スプレーだからといって購入出来ないです。人にも猫ちゃん達にも安心で安全でなければと思い、こちらの商品にたどり着きました。それに、色々な物に除菌、消臭出来ます。スプレーボトルも付いていて、希釈出来るし、早速、使用します。希釈用が無くなる前に、次は希釈用のセットを購入したいです。安心と安全を購入出来て良かったです。

5 2015-08-17

• 香り:3
猫が居るので♪
[受注番号] 301567-20150805-0120378212
ブロ友&レビュー友さんのmoyatodoさんのレビューを見て購入しました。
猫が居るのでこれだと安心して使えます。
量も多いのでスプレー容器に入れてあちこち気兼ねなく使おうと思っています。
匂いはかなり薄めた塩素系の漂白剤の臭いが微かにします。

4 2015-10-01

• 安心感:4
  • 価格:4
  • 香り:4
リピ買いです。カビ予防のためにお風呂上がりにいつもこれをそのままスプレーしています。安心して使えるので助かります。