■次亜塩素酸2本セット■ @クリア 2000ml ...(ありがた屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

リピです(ノ´∀`*)
ニャンコのトイレ掃除に使用しています(о´∀`о)ノ
洗剤で洗うよりも除菌されている感じがするので、いつも使用しています。

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2019-01-01

ぬめり防止
加湿器のぬめり防止で、水を補給する際に少し添加しています。ぬめりが発生せず、良いです。

5 2019-08-16

ずっとリピートです
4ニャンコと暮らしています(=゚ω゚=)
この商品に出会ってからずっとリピートしています(*´ω`*)
ニャンコのトイレ掃除に使用しています♪
臭いもスッキリして、ニャンコにも優しい薬品不使用が嬉しいですね(о´∀`о)ノ
これからもずっと愛用していきたいです。

5 2018-12-01

活躍してます
以前お試しに他サイトで1個購入しました。
原液はお風呂の子供用のお風呂マットに…稀釈したやつはトイレにキッチンに、子供のオムツ交換の後の手の除菌、テーブルやエプロン、フキンなどなど各ボトルに詰め替えて多様しています。この時期は加湿器に原液を入れて使用しています。加湿器にできるピンクカビ?もできません。お風呂マットの穴にもできるピンクカビもできません。
稀釈は、ボトル容量と使用箇所によって濃度を変えているので、最初に計算した出したものをペタっと貼ってすぐわかるようにしています。
加湿器に入れると空気もなんだかスキッとしている感じで、稀釈しているので塩素の匂いもありません。消臭効果も高く、寝室の夫の枕やシーツ、布団…乾くと全くにおいがなくなりました!!!!お部屋全体にこもるオヤジ臭もありません!!
安全な仕様になっているためどこにでもシュッシュッできるのであっと言う間に無くなってしまいますが、大容量でお安いのでありがたいです( ◜ω◝ )次は4個入りを購入しようと思います!

• Mark9032さん
  • Mark9032さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2019-09-19

希釈してスプレーボトルに入れ、普段から帰宅時の手の殺菌や、部屋のニオイ消しなどに使用していて、今回リピートです。
お陰様で、風邪などにもかかりにくくなってると思います。

4 2019-09-14

満足
容量がしっかりあって薄めて使っていくことを思ったら半年くらいは十分もちそうです。
このビニールの容器だと使いにくいので原液を小分けにしたいですが、百均で売ってるようなプラスチックの容器だと溶けてしまいそうで...どうやって小分けにしようか迷っています。
小分けして保管しておく容器も付属にしてくれたら、と期待を込めて星4つです。

4 2019-07-24

わんこの大群の為に、
予想より、商品の到着が速くて驚きです。 まだ使用して無いので効果はわかりませんが期待してます!

5 2019-06-19

薄めて使うので
かなりお買い得だと思います。
冬場は加湿器に入れて
使っています。

5 2019-06-17

加湿器のぬめり対策で入れて使っています(*^^*)
インフルやノロになった際は家族感染を防ぐために多めに加湿器に入れて回していたら家族感染防げました(o^^o)
消毒や消臭などスプレーに入れて色々な場所に置いてます!!!

4 2019-05-25

リピ買い
無くなったら毎回リピ買いしてます。
猫2匹いるので掃除や食器など除菌が必要な所に気兼ねなく使ってます。価格がもう少し安ければ最高です。

4 2019-05-25

リピ買い

5 2019-03-23

ペット用品に最適

4 2019-01-28

かなりのリピート
数年前から愛用しております。アルコール除菌よりこちらの方が色々使いやすいし、空間除菌にも掃除にも加湿器にも使用しております。コスパも良いです。1番は子供達がインフルやノロにならないように…と思っていますが外でもらってくるので、なってしまった時は浴びるように使用します(笑)残念なのは子供同士はどうしても移ってしまう…でも看病している親にはこれを使いはじめてから移っていません。使いはじめてから4年間でインフル、ノロに計4回ほどかかりましたが(汗)親には移りませんでした。これのお陰だと思っています!

5 2018-12-16

空間除菌には、スプレーが良いと思います。詰め替えも簡単でした。

5 2018-12-06

2度目のリピートになります。
主に空気清浄機と机の消毒に薄めて使っています。
空気清浄機に入れるとピンクのヌルヌルしたのが発生しなくなりカビも出なくなり掃除がとても楽です。
またなくなったらリピートしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品