4.52 (2,064件)
2,500円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 2,064件)次のページへ

5 2014-01-19

かかせません!
18日以降の発送とのことでしたが19日には届きました。
そして、まるでこれを到着するのをまっていたかのように箱を開けて商品を出した瞬間、愛犬が粗相((+_+))。すぐさまスプレーを使用しました。スプレーして驚いたのが飛沫の細かさ!今までのものは噴霧すると床がびちょびちょになることがありましたがこれはきれいにふきつけることができました。効果のほうは以前から違うところの商品を使っていて確認済みですが、おしっこの匂いはあっという間に消えました。
家では消臭目的はもちろん、台所やトイレの除菌、感染症がはやる今の時期に欠かせない製品(加湿器に入れて使用しています。)ですので、このお値段は大変ありがたいです。
このお値段で提供を続けていただけるのなら、絶対にりピすると思います。
次亜塩素酸水の特長や使い方の丁寧な説明書もあり、参考になります。

5 2014-01-25

子供や病人や老人がおられる家庭に是非!
先週日曜日に子供が発熱や嘔吐があり、翌月曜に病院へ行くと胃腸炎と言われました。まずノロウィルスを疑ったのですが、かかりつけ医は胃腸炎はノロウィルスでもそうでないウィルスでも、結局日にち薬だからと言う事でした。ですが、私も妊娠中だし家族にもしうつってたらと心配になっていた時、ちょうどTVでノロウィルスに効果があるのは次亜塩素水が唯一効果があると言うことだったので、慌てて楽天で検索し、こちらの商品を見つけました。使ってみて、とても扱いやすいと感じました。ハイターなどで作る方法もありますが、それでは台所や室内では小さい子供のいる家庭では使えないし、これなら一応食品まわりに使っても人工的に作りだしたイオン水だから、基本薬品を使っていない水だから安心だし、粒子が非常に細かい為、霧吹きで部屋に散布しても、水滴が部屋を濡らすこともなく、ハイター水やアルコールなどの刺激臭もなく無臭に近いし、非常に扱いやすいです。こんな便利で環境によく、あらゆるウィルスに効くならもっと世の中に出回って欲しいと思います。冷蔵庫に入れると2年位もつそうだし、これから我が家ではアルコール除菌スプレーをやめ、こちらの商品を使っていきたいなと思っています。お値段も送料込みでこの価格!子供や病人や老人が家族におられる方には是非オススメです‼︎

4 2015-01-01

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
ややアルカリ臭があるので、猫のトイレでは使用できませんでしたが、お風呂や洗面台などで使っています。キャップが開けにくくてこぼしてしまいました。プラスチック容器に移して保管しています。

5 2014-01-30

初めて使うのにちょうどいい量と大きさ
他店で購入後に同じ成分でお安いこちらを見つけ購入。
お試しで買ってみたいならここのお店が一番お得な気がします。
スプレーは薄めてキッチン、リビング、トイレ、洗面と色々な場所に
置いているので使いたい時にいつでも使えます。
リビングには100均のお洒落な感じのボトルを置いてます。
タバコ臭は即効でした。部屋干しのタオルは臭い防止で干す時に
スプレーしておくと臭いません。三角コーナーやまな板にシュッ。
今はノロやインフルエンザが流行っているので外から帰ったら手洗い後にシュッ。
歯磨き後の歯ブラシにシュッ。お風呂から出る時に桶とイスにシュッ。
気になる所に気軽にスプレーで来ていいです。
寝室には超音波加湿器に入れて加湿しながら使っています。

4 2015-08-17

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 香り:4
お風呂掃除用にリピ買いです。1000円で送料無料なので助かります。容器はスプレーボトルに注ぎにくいので、空いてるプラ容器に詰め替えて、そこから小分けしています。このアットクリアと一緒にいつもアットキレイも買うのでセットで販売してもらえたらありがたいのですが…。

5 2014-01-26

届きました。
すごく良いです。
私はアトピーの為、手荒れも酷く、パックリ割れてしまってたりで、手ピカ○○○などは痛くて使えずでした。
子供達は手ピカ○○○でした。
これは全然痛みもなく、子供達にも安心です。
魚焼いた時なんて、一瞬で匂いも消えビックリしました。
なくなったらリピします。
小さいスプレーボトルに入れて出かける時も使ってます。

4 2014-01-25

製造年月日???
経年劣化するものなのに製造年月日がないのはおかしいです。まあ、保存方法で劣化スピードが違うということなのでかすかな塩素臭があるうちは使えるということでしょう。あと2Lの大瓶から小分けのボトルに移し替えるとき漏斗など使わないとどばどばこぼれてしまいます。大瓶の口が大きく持ち手もないため注ぎにくいので。漏斗で2Lの空ペットボトルに入れ替えて(飲料と間違えないように注意書きをたくさんして!!!)冷蔵庫保存(冷暗所保管推奨なので)しました。薄め方、使用方法の説明書は入っていて助かりました。安いのでノロ、インフル、猫のトイレの消臭などたくさん使えます。猫の粗相の消臭として売られている次亜塩素酸水のものより安いので本当に助かります。猫のおしっこ臭がすぐ消えたのでちゃんと効果はある製品と思います。
配送完了メールに配送番号、配送会社の記載がなかったです。

5 2015-06-25

• 効果:5
  • 安心感:3
  • 量:5
  • 価格:5
  • 使用感:5
  • 香り:5
送料込み1000購入
今まではファ○リーズでしたがファ(略)の主な主成分は化学物質でペットが短命になると聞いて’比較的安全’な除菌・消臭を探していた所この商品を発見しました♪

ファ(略)は臭いを被らせて覆うのに対してこちらの次亜塩素酸は元から分解して絶つ感じですね。

使い始めは塩素臭(病院やプール)が若干しますが5〜10分すれば消えちゃいます♪個人的感想としては空気が清清しく綺麗になる感じでした♪

ファ(略)は5個で約1,5Lの1000円で@クリアは約2.5Lで1000円とコスト的にも圧倒してるので消臭・除菌散布系なら此方をリピートした方が色々といいのかな〜と思っております。

4 2017-01-14

• 安心感:5
  • 量:5
  • 香り:3
効果のほどは分かりませんが…
私は結構塩素臭がするなと思いました。
加湿器で10倍で薄めても結構臭います(笑)
職場でも自宅でも加湿器に使い、玄関と持ち歩き用にスプレーに入れて置いています。玄関には2倍に薄めたもの、持ち歩きは10倍です。帰宅してすぐ2倍のもので消毒してから家のものに触るようにしています。(個人的に10倍が心もとなく)持ち歩きは手指から机から色々スプレーしています。
良いところ
・1番いいのはアルコールと違って手が荒れません!
・消臭効果がすごいです。部屋のタバコの匂いもびっくりするくらい取れて、本当に衝撃的な消臭効果です!
・カビ対策にお風呂にスプレーしておくと、翌日ピンク色だったところがきれいに。こすってもないのに!
使い道がたくさんです!なくなったまた購入したいです。あるだけで安心感があります!
乳児と幼児がいる妹にもオススメしました。
蓋があけにくいとのことでしたが、私はすんなりあけられました!
また、同じ県内なのですぐ届くのも助かります。
もう少し詳しい説明書がついてるといいなと思いました。また、手指消毒は10倍と書いてありますが、10倍でもノロウイルスも死ぬのかなぁ…?
衣服にスプレーするにも、アンゴラなどにも使えるのかなぁ?という疑問はあります。
問い合わせしないとですね!

4 2015-07-01

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 香り:3
リピ買いです。主にお風呂で使用しています。お風呂から出るときにスプレーしてからでると、カビが生えにくくなりました。

5 2014-03-29

注文から4日に到着しました。
ノロ&浮遊菌&消臭に期待しています。
使い勝手&コスパも良さそうで、リピート決定。

• やる三さん
  • やる三さん

5 2014-01-26

ありがとうございます
子供2人の妊婦なのでどうしてもノロやインフルにはかかれないので、たすかりました。これで安心しました。

4 2016-04-30

• 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
まだ使っていませんが以前は他社の400ppmを安心&信用して使っていました。
今回は500ppmがあったので注文。
ほんとかな???って思うこともありますが信じて使うことにします。

5 2014-03-30

リピートしました
前回1000円で試して良かったのでリピートしています。
400ppmなのでけっこう長持ちしそうかな?

5 2014-03-28

消臭力は良い
除菌力は目に見えなので分かりませんが、消臭力は良いと思います。
部屋にこもった料理の匂いが気になり、部屋中をスプレーすると1時間もすれば消えていました。花粉症で窓を開けて長時間喚起できないので大変助かります。
家族がトイレで喫煙するのですが、トイレ掃除の際に使用するとタバコ臭も消えて爽やかです。
他のレビューにありますが、消毒液の匂いはします。私はその匂いが好きなので気になりませんが、気になるようでしたら喚起は必要ですね。
ちなみに加湿器に希釈して使用した場合は、全く匂いませんでした。