• R8656さん
  • R8656さん

5 2021-06-09

お心遣いの感じられる発送頂きました。ありがとうございました(^^)/

■次亜塩素酸水2袋セット■ @クリア 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス  トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成
コロナ禍の心配が多い世の中、早々に発送頂き、またお心遣いの感じられるメッセージを拝見しました。介護の場面で、早速使わせて頂きます。ありがとうございまし...

5 2021-06-05

いつもマスク頂きありがとうございます。
助かってます。

5 2021-06-05

毎回迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます!

5 2021-06-02

他社でぼったくりのような値段で販売してる中、安く提供していだだきありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いします

■次亜塩素酸水4袋セット■ @クリア 8L (3個+1個) 2L 4個セット 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス  トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成

5 2021-06-01

迅速・丁寧な対応と発送に大変感謝しております。マスクのお心遣い、ありがとうございます。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2021-05-27

いつもとても早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

■次亜塩素酸水2L■@クリア 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス  トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成
もう1年以上使用しています。臭いがあまり無く、使用しやすいので、洗濯前のマスクをつけておいたり、ボトルに希釈液を入れて使用したりしています。また無くな...

5 2021-05-24

早々に発送していただきありがとうございました

5 2021-05-02

リピートです。
次亜塩素酸は、必ずこのショップで購入しています。
配送が佐川では無い点も購入理由の一つです。

5 2021-04-20

迅速に発送くださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-14

迅速・丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も満足です。

5 2021-04-13

リピートで利用させていただいてますが、発送迅速で満足しています。

■次亜塩素酸20L■ @クリア 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成 【大容量BOX】
リピート購入です。キッチン・トイレの除菌に消臭の必需品になってます。 殊に消臭効果は目をみはる効果を実感しています。 要望として小分け(スプレーボトル等...

5 2021-03-21

毎回、注文から発送到着まで連絡もあり安心して購入でき有り難うございます。またお願いします!

1 2021-03-21

私本人は通常値段で買いました!コロナが流行りだし、アルコール消毒が手に入りにくい時こちらの商品もありえないくらいな値上がり。その商売のやり方にがっかりしました。

3 2021-03-12

無事届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-10

いつも対応が速く、とても助かっています。これからも利用すると思います。