3 2021-01-01

ネットフリックスが、対応してないので残念です。

3 2020-06-15

30分くらい点けているとバッテリーが熱くなり温度管理マネージャーにより強制シャットダウンになってしまう。
個体差なのかも知れないが、タッチの反応が悪い。また、場所が微妙にズレている。
画面は明るくて綺麗。見やすい。
かな漢字変換と相性が悪いのか、動きがおかしかったりする。
入力中に入力項目に打った内容が入っていなくて(カーソルは入力枠にある)困っていると10秒くらい後に表示されたりする事もしばしば。
かな漢字変換のところを除けば大体満足です。

1 2020-03-29

買って二週間
電源が落ちたきり、入らなくなった。丸一日充電して、リセットボタンを押したりしてもダメ。勉強代だと思って、ちゃんとしたの買います。プラス2000円したら保証付きが買えるので

5 2020-01-15

大満足!
1.発送ー迅速
2.対応ー丁寧
3.商品ー最高
以上、迷ってる方なら即買いオススメします!

3 2019-12-26

とりあえず使えてます
娘の不登校に伴い自宅で勉強する為にスタディサプリというアプリを入れました。
他にはGmailアプリくらいしか使ってません
現状では問題無くつかえてますが外出した時にテザリングでつなげようとしたらファーウェイって書いてあった。
正直ファーウェイなら買わなかったが値段も安かったのでこれも勉強代と思い諦めました。
ただし物自体に不具合は起きてませんのでファーウェイでも大丈夫な方にとっては買いだと思います。

1 2019-12-17

半年で故障
購入して半年で故障しました。
ショップに連絡しましたが、返答がありません。アフターフォローや保証のしっかりしているお店で購入すればよかったです。

• H-ball98さん
  • H-ball98さん

5 2019-11-26

子ども用に最適
子どもがyoutube観たり、ゲームするのに使ってます
画面も大きくて見やすく、スムーズに動くしとても満足しております

• ARUGONさん
  • ARUGONさん

1 2019-11-14

子供がYouTubeを観るために購入しました。
届いて直ぐフィルムを貼り終えた後電源を入れましたが、TECLASTの表示が出たまま一向にホーム画面に切り替わらず…数時間後リセットを押したり電源を入れ直したりしてる内やっとこさホーム画面が出ました。
それからGoogleのアカウントを入力しYouTubeアプリをダウンロードして動画を観ることが出来ました。が…、
Google が繰り返し停止しますの表示が頻発した為、再起動させる為に一度電源を落とし入れ直したら、またTECLASTの表示が出たままホーム画面にならず…。次の日になってもまだホーム画面にならない…。
不良品を掴まされてしまったかとガッカリ…素直に量販店でお金を少しプラスしてでもそちらで買えば良かったと後悔しました。
ここでの買い物でも母子家庭にとっては大金だったのになぁ…。ショックだゎ…。

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

4 2019-11-13

この価格なので!
この価格でこの性能であれば不満はありません。ユーチューブやネットニュースを見るには全く不満はありません。

• 翠22さん
  • 翠22さん

5 2019-11-08

今の所OK A10Sを購入しました
娘の為に購入。(小一)
私の仕事中の時間つぶしに。
なのでゲームと動画鑑賞のみに使用予定。
今のところWiFiにもつながったし充電も出来るしキーボードケースもつながったし保護フィルムも上手に貼れたしなにも問題ありません。
スタンドも購入しましたがまだ使っていません。
キーボードの入力も日本語入力に出来るのでなにも問題なしです。むしろ快適。
耐久性は…週に1回沢山使っても4時間。
でも連続何時間もしないので逆にバッテリー持たないですかね?
そこら辺ごめんなさいよく分かりません。
タブレットは初めての購入と使用です。
大切に使いたいと思います。

5 2019-11-07

孫に買いました
孫5歳のタブレットが壊れたので買い換えました。 アプリが相当数入ってるみたいですが、不具合もなく動きもスムーズ。 これは検討中の方々にはオススメです(^^ゞ

3 2019-11-06

日本語の説明書が無い(泣)
先代のエイスースZenpad10インチがお亡くなりになったので、値段の安さに負けて、やむなく中華タブに手を出してしまいました。簡易説明書なるものが入っていましたが、日本語がありません(-_-;) 悪戦苦闘のあげく なんとか 以前の機種のように設定できました。Zenに比べると外見は厚みもあり、やぼったい気もしますが、今のところ問題なし。少々 高いモノを買ってもいずれ適当な時期に壊れるなら 安くてもいいか〜って感じで買いました。問題は耐久性ですが・・・

1 2019-10-23

故障
買って3か月程で画面をタッチしても反応しなくなりました。 リセットボタンを押しても反応がなくて全く使えません。
購入先に連絡しても返事が返って来ません。

5 2019-09-23

良い
ベッドサイドでNetflixやHuluなどの動画を見る用に購入しました。各設定やアプリのインストールなど問題なく出来て、画質も良く快適に見れます。キーボード付きケースを同時購入しましたが日本語変換が出来ないので必要なかったです。

4 2019-09-22

おおむね満足
中国産なので躊躇しましたが、以前国産を購入したのに半年で充電ができなくなってしまったのでそれより安いこちらにしました。
文字を打つ時は感知が少し遅いですが、動画視聴とインターネットをするくらいなのでまあいいかなといった感じです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体