5 2023-07-02

こちらのショップはおススメです
今回はコートの襟と袖口の汗染みが気になり、必要であれば染み抜きをお願いしたいことを注文書に書きました。
検品メールで、染み抜きをお勧めされたので、お願いしたところショップからはこれ以上すると生地が傷むので染みがとり切れなかったと書かれていたのですが、凝視して何となく残っているかどうか位の染みでとても満足しています。
因みに、娘の制服も染み抜きが必要であればお願いしたいと注文書に書いたのですが、簡易染み抜きで大丈夫とのことでした。
いつも娘の制服をクリーニングに出すときは染み抜きが必要な時はお願いしますと書くのですが、今のところ簡易染み抜きで対応していただいています。
必要な時だけオプションを進めてくれるし、いつもとても仕上がりがいいのでここ何年かはこちらのショップでお世話になっています。

5 2023-08-31

毎年冬用のアウターなどお願いしています。
撥水加工付きで安価に出来お店に行かなくていいのが助かります。
またお願いしたいです。

5 2023-04-18

店より安いスキーウェア10点撥水加工付き
すっごくおすすめです。スキーウェア5人分10点を依頼しました。検品も驚く程細かくやってくれ、メール連絡もこまめにきます。仕上がりもとっても綺麗。
そして格安でした。クリーニング店舗に持ち込んだら25,000円くらいと言われ、こちらの店舗では同じ条件で10,000円以上安い。仕上がりも納期もとても満足いくものです。自宅まで引き取りに来てくれ、届けてくれる。本当にオススメです。

5 2022-09-25

とてもお勧めのクリーニング屋さんです
いつもお世話になっているお店です。
とても丁寧なプロのお仕事で仕上げてくださるのとても安心です。
今回は台風対策で撥水加工をしたいものを纏めてお願いしました。
いつもと変わらず丁寧な対応で迅速に、仕上げてくださいました。また梱包も、丁寧でおみせで働く方々の誠実さとプロ意識がとても感じられます。また次回もこちらでお願いします。

5 2021-06-05

仕上がり大満足
毎年コート類をお願いしています。撥水加工とクリーニングで、このお値段はお得です。家族中のコートがいっぺんにお願いできるし、綺麗に仕上がってきています。大満足です。来年もお願い致します。

• 蘭8929さん
  • 蘭8929さん

5 2020-05-27

4人分のスキーウエア上下を10点お願いしました。
各工程での連絡が都度あり詳細にほつれやシミ箇所が書かれていて親切でした。
ほつれがあったので、自分である程度直して出したのですがきれいに修理してくれていてびっくりでした。
また食べこぼしのシミもきれいになっていました。
またお願いしたいです。

5 2019-08-31

注文〜袋到着〜集荷〜確認〜クリーニング〜発送までスムーズでした。
スキーウェア上下をメインに10点お願いしました。袋の大きさはちょうど良かったです。
袋の発送時や洗濯物の確認時等、都度都度メールが入ります。
こちらで申告した衣類の傷の他に染みなど洗濯前に確認された内容が一点一点メモがついていました。きちんと確認してクリーニングしてもらえて安心です。
またお願いしたいと思います。

5 2020-06-12

安心な宅配クリーニング
知人に紹介されてから、毎年クリーニングを依頼しているお店。検品、仕上がり、配送 全て安心。撥水加工や 染み抜きを選べる上、追加の撥水加工や染み抜き加工をオプションで検品後に頼めるので ありがたい。

5 2015-06-11

撥水付き。
スキーシーズンが終わり、スキーウエアをクリーニングしました。保管付きなら、なお良かったと思います。

3 2019-03-14

大容量バック
大容量バックで、スキーウェア上下5人分、楽々入りました。仕上がりが楽しみです!