宅配クリーニング・おしゃれ洗濯便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

迅速な対応ありがとうごさいます。
また、利用させて頂きます。

5 2020-10-20

いつも季節の変わり目に利用させて頂いてます。丁寧な仕上げで大満足です。

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 15点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】15点 保管ありコース

1 2020-10-18

商品レビューに記載の通りです。何度も利用させていただいていたのに残念です。

4 2020-10-17

到着時や検品時、発送時まで詳細をメールで報告してくれます。

概ね丁寧な仕上げで届きました。到着品コートのベルトバックルが破損して届き、驚きましたが、検品時メール内容に、何故か“破損‘’と記載済みだったので、詳細...

5 2020-10-15

連絡もマメで、仕事も丁寧。
柔らかい素材のものは崩れないように紙を挟んでいたりなど、リーズナブルなのに細かいところまで気が行き届いていて素晴らしい。

ほとんどニット+コートだったが余裕で入った。 返送されてきた箱が大きくてびっくりしたが、しわにならないように丁寧に入っていて、仕上がりもとても綺麗。ニ...

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 15点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】15点 保管なしコース

5 2020-10-14

メールでの明確なやりとりでスムーズです。

5 2020-10-06

毎回、気持ちよく利用させて頂いてます。
金額も、内容も満足しています。

2度目の利用です。 届いた袋に洗濯するものを入れて、申込書を記入して送ります。 受付時に検品をしっかりして下さり、プリントのあるナイロンジャンバーは、「...

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 はっ水加工 スキーウェア スノボウェア コート 8点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】8点 保管なしコース

5 2020-09-28

とても丁寧にクリーニングしていただきました。

5 2020-09-21

注文してクリーニングしたものが返って来るまで2週間位でした。連絡、仕上がりも迅速で丁寧でした。とても満足です。また利用させていただきます。

コートとダウンを5枚お願いしました。袋が小さく見えたので入るか心配でしたが、余裕で入りました。以前、他のお店ですが、返ってきたコートの臭いがきつく、結...

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 5点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】5点 保管なしコース

4 2020-09-15

スムーズに出来て良かったです。きちんと落ちない箇所の記載もありました。

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 10点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】10点 保管なしコース

• pafucakeさん
  • pafucakeさん

5 2020-09-06

とても丁寧できちんとされたショップさんだと思います。また宜しくお願いします。

丁寧に 先にご連絡と注意書きも入れて頂いて 仕上がりも満足です。ありがとうございました。 一度使い始めたら止められない宅配クリーニング なかなかクリーニン...

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 7点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】7点 保管なしコース

5 2020-09-02

到着メールも発送メールもばっちりでした。また利用します。

5 2020-08-30

いつも丁寧に対応して頂けてます。
毎年利用させていただいてます。
担当さんの対応もよく、洋服もキレイになって戻ってきます。

5 2020-08-17

家族の分まとめて集荷してもらってあとは仕上がりを待つだけでとっても便利です。
仕上げも満足です。

4 2020-08-14

メールで何度も丁寧に確認のやり取り、素晴らしい対応でした。