1 2017-11-09

使えない
すぐに充電ができなくなりました。
本体に挿しても認識しませんでした。

1 2017-11-09

使えない
すぐに充電ができなくなりました。
本体に挿しても認識しませんでした。

1 2017-09-04

常識的に、不良品だと思います。
えーっと、たぶん3-4回目の購入なのですが、2回目購入してからたぶん、商品が変わりました。
2週間経たずに、充電できなくなります。
最悪です。
知り合いがDAISOの充電コードを使っていたので、
「大丈夫?使えるの?」と聞いたら、「全然使えるよ」とのことで、早速購入してみました。快適です。
データ転送は純正で行うしかないですね。
お金を捨てるようなものです。
やめておいたほうが良いです。

1 2017-07-24

買うんじゃなかった
買ってひと月。既に認識しないほうが多くなった。買って最初は本当に良かったと思ったが、今は後悔しています。最初から動作不良なら交換もありえるけど、徐々に悪くなるのはたちが悪い。

1 2017-06-19

長持ちしてほしい
ちょっと太いので丈夫そうです。
2mあるので、使いやすいです。
長さによって値段が変わるのが一般的など思いますが、好きな長さが選べて良いと思います。
1ヶ月持ちませんでした。

1 2017-05-14

Win10のPCには繋がらない仕様になりました
3回目の購入です。2回目購入品が急に充電不可能になり、慌てて購入させて頂きました。いつものように直ぐに到着し助かりました。外観が以前のものより、「太く立派に」かつ「柔らかく」なっていたので、感激しながら繋いでみました。カバーをつけたまま刺したら繋がらなく焦ったのですが、カバーを外せば充電はOKでした。で、す、が、パソコンに刺した所、「使えません」表示が、、、、。
もう一台あるwin8に繋げるとちゃんと認識しましたので、win10との問題みたいです。残念です。(T-T)
にプラスして、ほとんど充電もできない状態が続いています。
夜寝るときに充電さして、朝未充電の時、心底焦ります。
やはり純正品を購入するべきなのか?と途方に暮れています。

1 2017-02-17

50%
安いとはいえ二本中一本が不良品じゃ問題あり過ぎます。ちゃんとした物を仕入れて販売して欲しいです。

1 2017-01-13

充電が遅い
MFI認証で格安ですが、充電は遅いです。
増えた充電が途中減ったりするし。
普段は使わない事にしました。充電器忘れた非常時用に職場に置きっ放しにする事にします。

1 2017-01-12

正規品を買い直しました
商品レビューを見なかった自分がわるいです。

1 2017-01-06

(´ω`)
5回ほど使用し、接続部分が焼けるほど熱くなり使い物にならなくなりました。
もう二度と購入しません。残念です。

1 2016-09-24

二回目の購入です
前にも購入しましたが、今回の物はサイズが少し合ってないような……
グッと入れないと入りません
前の買った物はピッタリだったんだけどなー

1 2016-09-21

ダメ
2mを3本購入して、自宅と仕事場で1本ずつ使用し、予備に1本おいておきましたが、1週間ぐらいで仕事場のケーブルが認識できなくなることがしばしばあり、その後すぐに自宅のケーブルも同様に、今では2本ともほぼ認識できなくなりました。
予備の1本も使う気が起こりません。
別で買ったさらに安かったケーブルのほうが長く使えました。

1 2016-09-11

使えなくなりました
1週間でiPhone側の差込口が破損すぐ新品を送って貰うもまたすぐ充電出来なくなりました。
やっぱり純正じゃないとダメなのかなぁ

• 雷籟さん
  • 雷籟さん

1 2016-07-27

はっきり言って詐欺
こちらの商品MFi認証品ではありません。
表記を改めてほしいです。
3mを買いました。
使用初回で「このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、このiPhoneで正常に動作しない可能性があります」と表示され、充電できず。
何度も試しましたが、「このアクセサリは使用できません」と表示され全く使えませんでした。
メールで交換依頼をし翌日届きましたが、メールの返信はなし。
届いたものは一応始めは使えましたが、一日で使用不能に。
大方予想はしていましたが。
認証品だからと購入したのに裏切られました。はっきり言ってこれは詐欺です。
レビューをしっかり見なかった自分にも非がありますが。
安物買いの銭失いとはこのことだと思いました。

1 2016-07-24

注文した物と違う物が届いた
2mを注文したのに1mが届きました。
納品書にも2mのなっています。
メールしても未だに返信ありません。
もう購入したくないです