商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-08
  • すごく便利で感謝しています。
  • 推しグループ9人のアクスタを飾るため沢山購入させて頂きました。収納ケースに入れないと、アクスタが埃まみれになって拭いた時傷が付くので、こちらを利用させて頂きました。すごく便利で感謝です。9人のメンカラに収納ケースの色を合わせたいので、他の色もお願いしたいです。他の色も出してほしいです。紫、ピンク、赤、青、黒緑をもう少し黄緑に寄せてた色にしてほしいですまたこちらの収納ケース購入させ ・・・(続きを読む
  • ミナオ1713さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 背面にキズみたいなものがありました。簡単に組み立てできるのでよかったのにキズは残念です。(写真載せたいけどキズが写りませんでした)あと、付属で付いてたシールが何なのかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ☆★みいたん★☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 104
  • Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2024-03-20

カラー:ホワイト | セット数:単品

めっちゃ良い!!
また次もこれにします!!!こんなサイズを探してたので出会えて感謝です。
包装も傷がつかないようにしてくれて、とても綺麗でした。ありがとうございます。

2024-03-21
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。
破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

カラー:イエロー | セット数:単品

すごく便利で感謝しています。
他の色も出してほしいです。紫、ピンク、赤、青、黒
緑をもう少し黄緑に寄せてた色にしてほしいです
またこちらの収納ケース購入させていただきます。

2024-04-11
弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。
とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
末永くご使用くださいませ。

4 2024-03-31

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

不器用な私ですが、組み立てがすごく簡単で、あっという間に完成させることができました!大きさもちょうどよく、またコレクションが増えたら買い足そうと思えました!

2024-04-01
お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。
  • fourleaさん
  • fourleaさん

5 2024-03-21

カラー:レッド | セット数:2個セット

白を購入しました。
組み立ては簡単で大きさも良かったです。
またリピートしたいです。

2024-03-21
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。

4 2024-04-20

カラー:レッド | セット数:単品

ミニチュア人形を保管するのに購入しました。増えてきたら また購入したいと思います。ただ 組み立て方の説明書は 日本語にしてほしかったです。

2024-04-25
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。

4 2024-04-15

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

アクスタ用に購入しました。組み立てる際、上下を間違えてしまって外そうとしたら割れてしまいました。一度カチッとはまると外すのは難しいようです。

2024-04-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。

• qucckさん
  • qucckさん

5 2024-04-09

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

発送も早く、簡単に組み立てられてとても良かったです!
飾るものが増えたらまた購入したいです。

2024-04-11
お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2024-04-08

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

すごく便利で感謝しています
リピート購入しました。
推し9人のアクスタを飾るために買わせて頂きました。
今出てる色以外の色(紫、ピンク、赤、青、黒)の検討お願いします。
また利用させて頂きます。

2024-04-11
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

ぬいぐるみを収納したくて購入しました。想像していたよりいい感じに納まり満足です。納まりきらなくなったら追加で購入しようと思います。

2024-04-01
数あるショップの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

4 2024-03-28

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

心配していた組み立ても簡単、手軽で便利です。
フィギュアだけでなくアクスタや縫いぐるみの飾り収納にもちょうどいい大きさ。
飾りたいものが増えた時また購入したいです。

5 2024-03-27

カラー:グリーン | セット数:2個セット

また購入します!
2個セットを購入しました。
組み立てに不安があったが簡単にできたので良かったです。

商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-26

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

ひびとかもなく、無事に届きました。
開閉マグネットが弱いものがありましたがそのまま使おうと思います。また注文したいです。

2024-04-01
迅速に問題なくお届けができたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービス提供に尽力しますので

5 2024-03-12

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

配送も早く商品もきれいに届きました。商品自体は組み立てるときに力を入れると割れそうで不安でしたが、コレクションケースとしてはアクリルスタンドなどを飾るのにとても良かったです。

2024-03-15

5 2024-01-16

カラー:ホワイト | セット数:4個セット

デザトイを飾る為に購入しました!
他よりお安く購入できて嬉しかったです!
発送も早くとても安心できました。ありがとうございました!

2024-01-23
Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

カラー:ホワイト | セット数:2個セット

アクスタなどを飾るために購入しました。
組み立て簡単でキレイに飾れてとても満足です。
アクスタが増えたら追加したいなと思います。

2024-01-20

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース