Smaly(スマリー) 直営店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.51

5.00 2019-08-20

• 配送:5
初めてのお取引でしたが大変満足しています。
台風前に注文してしまいましたが、台風による配送の遅延情報も早く
私の方で注文⇒発送⇒配達の状態が手に取るようにわかり
大変、安心できる対応をして頂きました。
注文から到着後のフォローも新設でした。
また、ご縁がれば、ぜひ利用したいと思います。

【あす楽&9月中旬入荷予約】卓上 冷風機 熱中症対策グッツ 扇風機 USB 卓上 静音 小型 ポータブル ベビーカー コードレス おすすめ 省エネ 強力 充電式 ファン 節電 空気清浄 軽量 抗菌 LED 照明 加湿 フィルター クーラー エアコン 冷却 携帯 氷 涼しい 冷風扇

4.83 2019-08-19

• 配送:5
注文の取り消しのメッセージを、送ったりしてしまいました。お騒がせしました。適切な対応に、感謝します。商品も大変、気に入りました。可愛いいです。大切にします。最初の注文時は、翌日配送でした。凄く嬉しかったです。9月の入荷を、待っています。宜しくお願いいたします。

5.00
ハンディファンを、探していました。今まで持っていたモノからすると、断然使いやすいです。6段階に風量が変えられますが、1、2でも充分に涼しいです。バッテ...

【9月上旬入荷予約】 ハンディファン 【送料無料】ハンディ 扇風機 首かけ 首掛け 静音 卓上扇風機 静音 USB 携帯扇風機 充電式 小型 卓上 軽量 風量 調整 熱中症対策 夏 ベビーカー 暑さ対策 おしゃれ 持ち運び 手持ち 長時間 ポータブル 充電

5.00 2019-08-16

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧で安心できるショップです。

3.17 2019-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お盆期間中にも関わらず、短期間で品物が届き、満足しました。

• さわ1352さん
  • さわ1352さん

• 配送:5
発送が早く、すぐに商品を受け取ることができました。

5.00
風の強さの調整が5段階なので自分の気に入った強さでの調整が可能です。耐久性が心配でしたが、今の所フル充電2回で問題は発生していません。

【9月上旬入荷予約】【超お得!2個セット!】 ハンディファン 【送料無料】【ネックストラップ&台座付き!】 ハンディ 扇風機 首かけ 首掛け 静音 卓上扇風機 USB 携帯扇風機 小型 卓上 軽量 風量 調整 熱中症対策 夏 ベビーカー おしゃれ 持ち運び 手持ち ポータブル 充電

• 配送:5
注文から発送まではやくてよかったです!届いた商品も安いのにクォリティ高くて満足!

3.00 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆前の連休中に購入しましたが、お盆休みも関係なく迅速な対応に満足しています

【送料無料】【ドイツ本社正規品】ブリタ マクストラ プラス カートリッジ 【あす楽】Brita ブリタ マクストラ カートリッジ 6個 BRITA MAXTRA Plus ブリタカートリッジ 浄水器 カートリッジ Brita マクストラプラス 最安挑戦 浄水

• angel-akさん
  • angel-akさん

4.50 2019-08-14

• 配送:5
注文してから商品が手元に届くまで迅速でした!

4.00
我が家は間接照明の部屋が多く、アイシャドウやチークの発色を確認することが難しかったのですが、これで問題解決です。 ミラーを置いた時、角度がもう少し調節...

LED ライト付き 女優ミラー 【あす楽】【送料無料】 卓上 ミラー ライト付き 鏡 ライト LED ミラー コンパクト 明るい 壁掛け ライト 女優 ミラー 化粧鏡 化粧 鏡 女優ライト 大 ドレッサー メイクミラー 照明 鏡 led メイク ミラー USB led

• Licaonさん
  • Licaonさん

• 配送:5
驚く程早く対応して下さいました。
入金後に直ぐ届き、大変感謝しております。
買い替えや同等の物を購入する時は、また御利用させて頂きたいと思います。

5.00
高齢で持ち物の管理が難しくなってきたおばあちゃんへの贈り物にしました。 タグ部分が大きくて分かり易く、リモコン操作も番号を押すだけなのでお年寄りでも簡...

【送料無料】 探し物発見器 鍵 紛失防止 キーファインダー 便利グッズ ワイヤレス 探し物 探知機 キーホルダー型 アラーム 鍵 リモコン 探しもの発見器 忘れ物 防止 グッツ 父の日 敬老の日 捜し物発見器 探し物探知機 プレゼント 子供 KEY FINDER 無くし物 探す

4.00 2019-08-14

• 梱包:4
  • 配送:3
思ってたよりも涼し〜! トイレでとっても重宝しています。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
配送がとにかく早くて、助かりました。また購入したいショップです!

3.83 2019-08-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使用方法を勘違いして照明がつくものと思っていましたが付かないためTELにて確認しましたが、対応が良く直ぐに使用出来るようになりました。

【即納】タッチペン付き 電子メモパッド 8.5 インチ【送料無料】電子メモ 帳 タッチペン付き 保存 電子 メモ帳 電子メモ タブレット 軽量 手書き コンパクト ロック機能 メッセージボード LCD液晶 メモ帳 ノート お絵かき 伝言板

4.83 2019-08-13

• 配送:5
発送が早くて一番欲しい時に間に合ってとても良かったです

5.00
軽くて使いやすかったです。音もそんなに気になりません。ネックストラップ付きに惹かれて購入したので良かったですがなかなかちょうど良いところに風が来るよう...

• MJ3124さん
  • MJ3124さん

5.00 2019-08-13

• 配送:5
商品届くのも早く、梱包状態も良好で対応も良かったです。

4.50 2019-08-13

• 配送:4
注文してから配送まで迅速丁寧に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。