【メイクが劇的に上手になる★魔法のミラー...(Smaly(スマリー) 直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 買ったよかった!
  • 朝のすっぴんにびっくりするくらいよく見えます。以前は化粧直しする時に化粧崩れが気になってましたが、これを買ってからは家が暗くて塗りムラがあったんだなって実感しました。仕上がりが全然違います。眉毛も綺麗に書けます。3パターンで照らせるのでシーンに合わせて使えて便利です。日が昇る出勤前に化粧をするので大変重宝しています。お顔のムダ毛処理にも良いですよ!迷ってる方にはぜひ勧めたいです ・・・(続きを読む
  • ゆみこてんてーさん
  • 3 2019-09-27
  • 【大きさ】 大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズ感です。【明るさ】 初めて使ったときは、思ったよりも暗い?と思いましたがライトがあるとないとではメイクのしやすさが違います。細かい部分まで見えて使いやすいです。【マイナスポイント】・スタンドの角度調節がちょっとやりにくい。商品自体の満足度は★4ですが、届いた商品に電源コードが入っていませんでした。今まで数多くネットショップは利用してきましたが、電源コードが入っていなかったのは初め ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

明るい!!今までは見えなかった部分までLEDのおかげでよく見えます!
化粧もしやすいし、ムダ毛のお手入れとかもとても見やすくて隅々まで手入れできます。
今まではそろそろ手入れしなきゃなと思って注意して見なければいけなかった事が、日常の化粧をしている時に気づくことができるので、早い処置が出来そう。
ただ1つだけ残念なのが、充電式ではないこと。
コードで使ってて何の問題もありませんが、朝忙しい時にコード差すの手間なので(電池でも使えるみたいですが、4つ入れるのはコスパ悪い気がして、、)充電式の方が嬉しかったなあと思います。
使用に関しては大満足です。

5 2020-01-26

注文したその翌日のお昼には届きました!持ち運びやすいものではありませんが軽いです。とにかく明るく、毛穴や生毛までよく見えるので顔のシェーディングの際にもとても役立ちます。もちろん化粧するときも細かなところまでよく見えます。場面に応じたライトの変更もでき、楽しく化粧ができます。少しだけ光が強いと感じる方もいらっしゃるかと思いますが、わたしにはちょうど良かったです。普通の鏡とは異なり、やはり化粧するのが楽しくなりました!これはとてもオススメです。少し大きめですが旅行などにも持っていきたいほど気に入りました。親しい友人などへのプレゼントとしても絶対に喜んでもらえると思います!!

5 2020-01-26

とっても使いやすいです!
注文して翌日に届きました。
洗面台での歯磨きだと、子供の背では鏡が遠いし、手鏡は暗い。
せっかく歯磨きを頑張って行ってくれているのでライト付きの鏡を用意したくて購入しました。
壁にもかけられるし、テーブルにおいても使える。
充電でも電池でも使えるので、鏡のない実家に持ち帰って使うことも出来るため最高の買い物になりました。
もっと早く巡り会いたかった。これからは毎日活用しようと思います。

5 2020-01-18

買ったよかった!
迷ってる方にはぜひ勧めたいです!
デメリットは顔は見えてもデコルテまでは見えないので全体がわかりにくい所ですが、元々持っていた大きな鏡があるので併用して使ってます。

5 2020-01-16

購入して良かった
・配送が早い
・ライトの種類がその日によって
替えられるのでメイクに便利です。
・USB充電しながらライトをつけるか
電池4本入れるかです。
・見た目のデザインもシンプルで
馴染みやすいです
・壁にかけられるのも良いです
・少し大きめで薄いライトミラーでありませんが
メイクするのに欠かせないアイテムとなりました。

5 2019-12-25

メイクが楽しくなりました!
知人に教えてもらい、購入しました。
朝のメイク時間に太陽光が入らず、室内の照明だけでは暗くメイクしにくいという問題が解決しました。
他のメーカーさんのものも検討していたのですが、実物を見ると光が弱く効果があるのか怪しいというものが多く、なかなか購入に踏み出せずにいました。
ですが、プチプラですし、失礼ながらダメ元で!と思っていましたが、いい意味で裏切られました。
こちらは光がとても明るく、理想通りの女優ミラーでした☆
よくある光の強さを微調整できるという機能はありませんが、3パターンの光加減で調整できるため、不便さは感じていません。
万が一壊れたら、またリピしたいなと思える商品です*

5 2019-06-22

毎日使っています
宿泊したホテルにあり、使ってみて良いなと思っていたので、購入してみました。
家に届いて、こんなに大きかったっけ?と、少しびっくりしましたが、実際に化粧をするときは、これくらいの大きさは必要でした。
使わないときの置き場にやや困りますが、毎日のメイクはしやすいし、たのしくなります。明るくて綺麗にみえるから(笑)
充電はUSB方式なので、乾電池より充電派のひとは、別売りのアダプター購入をお忘れなく!

5 2020-02-10

とても使えます!
いつもメイクするのが自室なのですが、部屋の電気もあまり明るくなく、自然光も入らないため外に出て鏡を見るとメイクにムラができていることがたびたびありました。こちらの商品を使うと顔のすみずみまで、毛穴も(本当は嫌ですが笑)見えるので細かいところまできれいにメイクすることができました!購入してよかったです。

• まさ.kさん
  • まさ.kさん

5 2020-01-27

最高の商品です!
プレゼントで購入しました!
ライトが付いていることや、ミラーが大きいことですごく化粧がしやすく、喜んでもらえました!
対応も迅速で素晴らしい!

• akocnさん
  • akocnさん

4 2020-01-26

明るい
よく見えます。
これでメイクもしやすくなりそうです!

4 2020-01-26

2回目ライトをつけようとしたらつかない、、、と思いましたがスイッチをつけたり消したり何回かやればつきました。少し接触が悪いんでしょうか?スイッチをずっとオンにしてからはコンセントに挿してすぐ点いています。
角度は何かに立て掛けて調整しています。
少し眩しく感じますが、すごく化粧がしやすくなりました!

5 2020-01-25

よく見えます
妻用。以下妻の感想です。
冬になり朝部屋が暗くて、化粧をする時いつも使っている普通の鏡ではよく顔が見えなかったので、こちらを購入しました。
ライトが明るく肌の毛穴まで見える様になり、ストレスがなくなりました。
軽いので持ち運びしやすくつかいやすいです。

5 2020-01-22

届きました!
ライト付きの鏡にずっと興味を持っていましたがなかなか手を出せず…メイクしやすいようにあったらいいなーと探し始めて、レビューの良いこちらの商品に出会いました!
思ったよりも大きく感じましたが、使ってみるといい感じでした!光がいい感じで、安定したメイクが出来そうです!今度持ち運んで使用してみる予定です!

• yumi5898さん
  • yumi5898さん

5 2020-01-17

明るいです♪
ライトも明るくて、とても使いやすいです。
買って良かったです。

• tchi1286さん
  • tchi1286さん

5 2020-01-16

彼氏の家と自分の家にそれぞれ購入しました。とても使いやすくお気に入りです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー