4 2020-05-15

ようやく到着…
到着まで1ヶ月でした。待てど待てど来ず…
しかし、お店からちょくちょく連絡を頂いてたので気長に待ちました。
Lサイズのネイビー、ブルー、ベージュの3着購入です。
質感はザラザラしていて、真夏には少し暑いかなと思うくらいしっかりとした生地です。
なので春夏秋履けるそうなのでオールシーズン使えそう!これから楽しみです。

• まろ8109さん
  • まろ8109さん

5 2019-11-27

おススメします!
他の方のレビューも参考にしながら購入しました!普段9号か11号サイズですが、Mでぴったりでした!
そして生地がしっかりしている!
冬でも中にレギンスを履いて着れそうです!おススメします!

• *yUKa*さん
  • *yUKa*さん

3 2022-04-18

丈が短い
155センチ、ウェーブ
腰の位置も低くて足が短い自覚があるのですがw
その私がはいても足首上くらいまでしか長さがなくて、腰ばきしても上がってきてしまうのではけそうにありません。
全体的にゆったりしていて楽チンなのと、ブルベサマーにぴったりな青なのは良かったですが、
丈がつんつるてんですね(^_^;)

• m-m1088さん
  • m-m1088さん

2 2021-07-06

厚いので今の季節には不向きです
他店で購入したのと画像が同じだったので買いました。(クーポン使って半額だったので)
届いた瞬間冬物を購入したんだろうかと思ったくらい厚みがあり、ウエスト部分もなんだかゴワゴワしています。家でのんびりしているときはいいですが、風を通さず蒸れるのでこれからの季節はちょっと合わないかも。
また寒くなったら履いてみようと思います。
幅広ゴムはよく捻れます。
丈も他店のより少し短く感じました。備考欄の丈のところをみたら確かに他店のものと長さが違っていました。確認不足と言われればそれまでですが、同じ写真だと同じ商品がくると勘違いしますよね。

1 2021-03-27

レビューを確認しなかったことを初めて後悔しました。
写真とは別物という事が問題です。
私も以前別のストアで購入しました。
生地が少し変わりましたレベルはきびしいですね。
縫製も厚みも長さも色も違います。
この商品を使用した写真だったなら、ちょっと思ったより短いなとか質感が違ったな、仕方ないと言えるんでしょうが
写真を変更するべきです。

2021-04-07
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度はご満足いただける商品をお届けすることが出来ず申し訳ございません。

こちらの商品ページ画像はメーカーより提供いただきましたものを使用させていただいております。
他店舗様で販売しております商品はメーカーが異なりますので、商品のサイズ及び素材も異なります。

当店で販売しております商品は、商品ページにサイズ詳細や素材を記載させていただいておりますので、ご購入前にご確認いただければと存じます。

恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。

3 2020-06-30

レビュー通り
色々なレビューが確かに確かに
と思える商品です。
色味は濃いめで拡大画像の
色味にも近くなくてベージュは
キャメルっぽかったです。
なんかくすんだ雰囲気はなくて
コートとかにありそうなキャメル色
他店の似たような物と同じ
と思って購入した方は違う。と
なりますね。
他店のはとにかく薄い濃い色も
遠目で見ると透けてインした
シャツの丈も太陽があたると透ける
けど薄手でサラサラしてる分
プリーツは綺麗に揺れる感じ
シワとも無縁ですが
こちらは全部逆でそこまで
薄すぎない分プリーツがあまり
綺麗に出なくてサラサラ揺れる
感じでもないけど透け感は
下着とかインナー調節で
大丈夫そうです。
他店のサラサラストンの
イメージだと広がるような
感覚になるかもしれません。
166cmで他店のMとLを持ってて
他店のはウエストキツめで
Mも丈が気になってLを買ったので
Lにしましたがこちらは大きめですね
生地のせいかな大きめやや太めな
印象です。
ただクーポンで安かったし
レビューも読んでたので
キャメルも好きな色だったし
こーいう事か程度で済みました。

• 7氏6さん
  • 7氏6さん

2 2020-05-14

手で触るとそうでもないのですが、履いてみると生地がザラザラしており次第に痛痒くなってきます。座っているだけでも不快感があるので敏感肌の方は要注意です。
安いと思って2枚いっぺんに頼んでしまいましたが安物買いの銭失いでした。

3 2020-04-24

以前購入した物とは違いました。
以前違うストアで購入しそちらで品切れだったのでこちらでブラック、ベージュを追加購入。他の方で書いてる人もいますが…生地は全く違います。画像が同じだから購入したのにショックです。以前ブルーを購入した際は薄い感じでサラサラでワンピースの下などには邪魔にならずそれなら追加色をと思い購入したのですが…この生地なら正直リピートはしなかったです。ベージュの色も画像とはかけ離れてました。沢山待ったのに残念でした。

• ふむ0822さん
  • ふむ0822さん

3 2019-09-24

楽チン
157cmですが、丈も着心地もちょうど良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ