ワイドパンツ レディース パンツ ボトムス ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,024円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-23
  • 画像よりも色は濃い目です
  • 4月5日に注文して、23日に届きました。20日以降の出荷ということで連絡をいただいていましたので問題はありません。かなりお得なお値段でしたのでグレーとベージュを注文しました。色味は画像よりも濃い目、ベージュは薄いテラコッタのような色です。グレーも画像のような透明感のある色味ではないので、正直失敗したかなとも思いましたが、着用してみると、ラインがとても綺麗なのです!158センチでMサイズが ・・・(続きを読む
  • のんのん1007さん
  • 3 2020-06-30
  • レビュー通り
  • 色々なレビューが確かに確かにと思える商品です。色味は濃いめで拡大画像の色味にも近くなくてベージュはキャメルっぽかったです。なんかくすんだ雰囲気はなくてコートとかにありそうなキャメル色他店の似たような物と同じと思って購入した方は違う。となりますね。他店のはとにかく薄い濃い色も遠目で見ると透けてインしたシャツの丈も太陽があたると透けるけど薄手でサラサラしてる分プリーツは綺麗に揺れる ・・・(続きを読む
  • super金魚さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

4 2020-04-23

画像よりも色は濃い目です
4月5日に注文して、23日に届きました。20日以降の出荷ということで連絡をいただいていましたので問題はありません。かなりお得なお値段でしたのでグレーとベージュを注文しました。色味は画像よりも濃い目、ベージュは薄いテラコッタのような色です。グレーも画像のような透明感のある色味ではないので、正直失敗したかなとも思いましたが、着用してみると、ラインがとても綺麗なのです!158センチでMサイズがジャスト。丈は足首の少し上でいい感じです。ただ、ウエストのゴムがすぐにねじれそうな予感。それ以外は文句なしです。出番の多いアイテムになると思います。

5 2020-10-19

Mサイズ2回目の購入です。身長163cmで、丈はくるぶしより若干上くらい。
生地は思ったよりも厚くしっかりとしています。
透け感はなく、ダーク色なら1枚履きでも気になりません。
洗っても、またくるくると折りたたんでも、プリーツが消えることはありません。
履きやすくてラクチンなことこの上なし。
淡いグレーは春夏、ダークグレーは秋冬(中にタイツかレギンス必須ですが)にもいけそう。
履いているうちにゴムがねじれてしまいますが、このお値段なら仕方ないねという感じです。
総合で私的には大満足です。

4 2020-09-20

オールシーズン着れる感じです 冬場はスパッツ等を合わせて普段着にします

• pino1920さん
  • pino1920さん

5 2020-09-14

ふんわりスカートに見える自分のイメージとは違ったのですが、シュッとしていてお腹周りをカバーできて
すっきり見えて予想外に満足です。153cmでMサイズで足首くらいの丈でちょうど良かったです。ウエストゴムも伸びるのでMサイズで大丈夫でした。

• Tokojima25さん
  • Tokojima25さん

4 2020-07-12

生地は意外と厚くすけないのとサラッとして柔らかいです。ぽっちゃりなのにプリーツでスッキリ見えてスタイル悪い人にはいいお買い物かと匂いはそのうち消える程度かなと。履きやすくて色違い検討します

4 2020-05-15

ようやく到着…
到着まで1ヶ月でした。待てど待てど来ず…
しかし、お店からちょくちょく連絡を頂いてたので気長に待ちました。
Lサイズのネイビー、ブルー、ベージュの3着購入です。
質感はザラザラしていて、真夏には少し暑いかなと思うくらいしっかりとした生地です。
なので春夏秋履けるそうなのでオールシーズン使えそう!これから楽しみです。

4 2020-04-19

ブラックMを購入。 157cmで短足なので長さは不満ありません。ウエストゴムなので、長め短めに調整できます。安いのでペラペラかと思ったら割としっかりした生地でした。そのせいか前屈みになると太ももあたりが折れ曲がったようになって横に広がりカボチャパンツのようになったのがビックリでしたが、洗えば柔らかくなるのかな…?下にタイツ等をはけば秋冬でもいけそうなので、色違いも検討しています

4 2020-01-25

ネイビー Mサイズ
皆さんのレビューが高評価でしたので購入しましたところ、本当にご意見の通りでした。ネイビーのお色は明るすぎず落ち着いていて透けません。153センチで、長足ではないので、はくとくるぶしが隠れるくらい。
短めに履きたいときにはウエストを一つまくって履こうと思います。プリーツのフレアが広がりすぎないので下半身に変なボリュームが出ず、細見えで良いと思いました。

5 2020-10-06

硬い
ウエストがゴムなので163cm 大柄な私でも問題なくはけました。素材が想像していたよりも固かった。
プリーツだから横に広がるもんだけど太った人はさらに大きく見えちゃうかも。

5 2020-06-12

イロチ買いしたい
サラサラで涼しく楽ちん!なのに透けない!
着心地抜群で久々にネットショッピングで大満足しました。

4 2020-05-20

大きめ
168あるので、長さを考えてLにしたら幅が広く太って見えるかも。重い生地なのでストンとは見えると思いますが。長く待ったので残念。グレーは暗めのグレーでした。

4 2020-05-15

履きやすい
165センチ57キロ、下腹がかなり出ていますがLサイズで大丈夫でした。似たような商品が沢山売られてますがこちらを購入して良かったです。色違いでベージュも追加で購入しました。

4 2020-04-19

7部丈
170センチの私には7部丈になってしまいましたが、着心地は良いです。
シワにならず、すぐに乾くので長時間のフライトや、旅行用に一枚あると便利そうですね。
残念ですが私には丈が中途半端なのでルームウェアで使用したいと思います。

5 2020-04-18

普段Mサイズ着用
ブラック購入。匂いもなく履きやすいです。
ちょっとしたお買い物でも家の中でも楽なので
これからの時期活躍しそうです。

5 2019-05-28

ベージュとグレーを購入
ベージュはキャメルに近い色で、グレーはサンドベージュ色で、両方とも気に入りました。
生地は、薄過ぎず、一年中着用できそうです。
プリーツなので、体型をカバーしながら、スッキリして見えるデザインです。
圧縮された状態で届きましたが、袋から出すとシワにもなっていなかったので、旅行用の服としても最適だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ