• parc9さん
  • parc9さん

5 2022-09-14

レビューを参考に購入したので、想像していた通りのものが届いたという感想です。

5 2022-08-31

レビュー記載ある通り生地が厚めなので秋、冬でもよさそう。sizeレビュー参考にしてよかったです。
ちょっとぽっちゃりな私でもMでも余裕あります。
白があればいいな〜と思いました。

• 純烈1962さん
  • 純烈1962さん

4 2022-05-12

買って良かった
生地もしっかりしていて、もっと薄くペラペラかと思っていましたが値段以上でした。

5 2020-02-12

他店で購入し、そこになかったネイビーがあったのでリピートしました。シワになりにくくお気に入りです。

4 2020-06-13

秋色かなと。
カーキ購入しました。想像以上にビリジアン(笑)濃いです。秋に羽織ろうかと思います。値段が安い割には物は良かったです。

4 2020-08-15

コートとして購入!
色に失敗しなさそうなブラック購入。
レビューで大きめと見たので、普段通りのMサイズ購入しました。
ダホっとした緩い作りなので、締め付け感なく着られます。
もともとコートっぽく着るつもりで購入したので、袖のデザインなど筒型なのは、問題なしですが、ワンピースとして着るなら、このデザインだときれい目?という感じにはならなさそうです。
生地の感じも柔らかい肌触りで厚すぎず、薄すぎず、安っぽくなくて良いです。
ウエストリボンが一本付いていますが、細めです。ベルトホルダーも付いていないので、飾り結びも出来ないので、使うことはないですね。
この価格で、羽織一枚買えたと思ったら、充分お買い得な商品です。

4 2022-03-08

半額クーポンで購入です。意外とレビューがよかったので買ってみました!
キャメルのSです。ゆったりサイズなので普段M〜Lですが全然大丈夫。
生地想像よりしっかりで質感も安っぽくはないです。ポケットまでついてる。
ワンピースとして使いたかったけど、私が身長低いからか骨格の問題かなんかしっくりこない。。付属のベルトで多少マシだけどループがないのでちょっと不便。
羽織りとして使おうと思います。

• kakiraraさん
  • kakiraraさん

5 2022-04-11

お気に入りです
レビューが遅くなってしまいました。
160cmで普段はL〜LL着用、ゆったりめに着たかったので黒のXLを購入しましたが、Lでも良かったかもと思う程ゆったりしてました。
生地もしっかりしていて足首辺りまであり、かなり気に入りました。
紐が一本ついていましたが、紐を通す部分がついてなかったので使えませんでしたが、私としては羽織りとして使用するので問題なかったです。
他の色も欲しいので次はLで購入しようと思っています。

4 2021-06-23

しわになりにくい
暑くなった時に届いたので又秋ごろに着たいと思っています。
ブーツとかで合わすと可愛いかも♡

4 2021-05-28

柔らかい生地でサラッと着れるなと思いました。少し肌寒い時にと考えていたのですが、生地の厚さや色の濃さから秋に着る方が時期が合っているかなと。とりあえず、秋が来るのを楽しみにします。

4 2021-04-10

厚めですが、いい感じです。
ちょっと、厚め、透け感は無し、どちらかと言うと、秋〜冬に向かって着用すると、いい感じです、まだ、肌寒い春に着用。肌触りもいいです。

5 2019-10-29

丈もよく大き目サイズを買ってよかったです。

5 2022-03-30

170cm58kg
色、着丈 サイズも、ぴったりでした。
どのショップでも丈が短いのが多いので あまり期待していなかったのですがよかったです。

5 2020-11-01

色ちがいもほしくなる
想像してたより、上品。
これ1着でもいーし、他の服の上に着るのもよし。
体型もごまかせる。
生地は薄目なので、暖かくはない。
値段は安いと思う。
伸縮性はない。

• K AZUさん
  • K AZUさん

4 2020-02-15

配達も完璧で早く春になってから着たいと思います。