ワンピース 夏 レディース シャツ シャツワ...(NEUTRAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • コートとして購入!
  • 色に失敗しなさそうなブラック購入。レビューで大きめと見たので、普段通りのMサイズ購入しました。ダホっとした緩い作りなので、締め付け感なく着られます。もともとコートっぽく着るつもりで購入したので、袖のデザインなど筒型なのは、問題なしですが、ワンピースとして着るなら、このデザインだときれい目?という感じにはならなさそうです。生地の感じも柔らかい肌触りで厚すぎず、薄すぎず、安っぽくな ・・・(続きを読む
  • ルナッチルンさん
  • 3 2020-10-12
  • 仕事着
  • ブラウンとブラックを購入させて頂きました。レビューの評価が今一の中(^-^;とりあえず購入ブラウンにはベルト?が付いていましたがブラックには付いていませんでした。サイズもゆったり着用したかったので普段MですがXL購入かなり大きいですが仕事着にしたかったので動きやすいです(笑)しかし(笑)襟が同じサイズでも若干開き具合が微妙にちがいます。素材的にはポリがメインなのかツルツルした感じで汚れがつ ・・・(続きを読む

5 2020-02-12

他店で購入し、そこになかったネイビーがあったのでリピートしました。シワになりにくくお気に入りです。

4 2020-08-15

コートとして購入!
色に失敗しなさそうなブラック購入。
ダホっとした緩い作りなので、締め付け感なく着られます。
生地の感じも柔らかい肌触りで厚すぎず、薄すぎず、安っぽくなくて良いです。
ウエストリボンが一本付いていますが、細めです。ベルトホルダーも付いていないので、飾り結びも出来ないので、使うことはないですね。
この価格で、羽織一枚買えたと思ったら、充分お買い得な商品です。

4 2020-09-11

普段Mサイズです。(たまにSサイズも着ます)
他の方のレビューを見て、そのままMサイズのブラックを購入しました!
確かに生地はシャカシャカしたような感じで
想像以上にしっかりしていて嬉しいです!
春や秋などの季節にぴったりそうで、これから着るのがとても楽しみです!
今回のスーパーセールで大変お値打ちになっていたのでラッキーでした!
またお買い物したいです!

5 2020-09-09

ネイビーS
以前同じ画像の商品を他店で購入したことがありその時になかったネイビーを購入しました*
持っているものとは生地が違うのか硬めでしたが私はこちらの方がしっかりとしていて気に入りました^o^
前はMを選び、今回はSしか在庫がなかったのですがサイズもこちらの方が合っていました♪
クーポン使用でお安く購入でき、満足しかありません。
ありがとうございました(°▽°)

4 2020-06-13

秋色かなと。
カーキ購入しました。想像以上にビリジアン(笑)濃いです。秋に羽織ろうかと思います。値段が安い割には物は良かったです。

4 2020-11-18

ワンピースとしてよりロングカーディガンみたいに羽織るつもりで購入したので袖が広くても大丈夫だと思ってましたが、どなたかが仰ってたように素材がツルツルなので折り曲げていてもいつの間にか落ちてくる事があります。
でも風を通さないのでちょっと肌寒い時でも使えそうです。

5 2020-11-01

色ちがいもほしくなる
想像してたより、上品。
これ1着でもいーし、他の服の上に着るのもよし。
体型もごまかせる。
生地は薄目なので、暖かくはない。
値段は安いと思う。
伸縮性はない。

4 2020-04-26

予定どおり届きました
今4月も終わりなのに肌寒いから
丁度いいです。
多分素材生地、夏は暑いですね。
春秋用かな。

• K AZUさん
  • K AZUさん

4 2020-02-15

配達も完璧で早く春になってから着たいと思います。

5 2019-12-25

丈感も長めでとても良かったです。
春先から羽織として夏ぐらいまでいけそうです。

5 2019-10-29

丈もよく大き目サイズを買ってよかったです。

5 2019-09-16

久しぶりに服を買います
まだ届いてないですが、楽しみです!
対応がしっかりしていて助かりました!

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

2 2020-11-03

画像で見るよりはるかにペラペラな素材。
残念でした。

2 2020-10-30

うーん。
とてもペラペラした素材で、届いた時からシワの跡ががくっきり。作り方がパジャマみたいです。お出掛けには着るのはちょっと…。部屋着にしています。

3 2020-10-12

仕事着
ブラウンにはベルト?が付いていましたがブラックには付いていませんでした。サイズもゆったり着用したかったので普段MですがXL購入かなり大きいですが仕事着にしたかったので動きやすいです(笑)しかし(笑)襟が同じサイズでも若干開き具合が微妙にちがいます。素材的にはポリがメインなのかツルツルした感じで汚れがつきにくい感じです。
スマートに着用されたい方は通常サイズが良いと思いますが
袖が短め?かなと?袖まくりしてワンピ的には悪くは?ないかと?私感でした(^-^;