4 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレなレギンス(笑)です。
一言で言うと、オシャレなレギンスです(笑)。
レギンスにオーガンジーのひらひらが縫い付けてある感じ。
オーガンジーの端っこは開いているので、
外を歩いていて強い風が吹けばレギンス部分が丸見えです。
つまり、脚のラインばっちりわかっちゃいます。
着やせを狙って買うのには、微妙かも。
着心地はいいです。
ウエストゴムだしレギンス部分も伸縮性あるし。
飛行機とか高速バスとかに長時間乗る時にいいかも。
家にお客さんが来るから部屋着じゃちょっと・・・みたいな時とか。
風の強い日の屋外やアウトドアイベントには向かないです。
値段も高くないし着心地も悪くないので自分的には買ってよかったと思いました。

• suesue22さん
  • suesue22さん

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい。
154cm42kgです。股上がやや長すぎるかんじで小柄な私にはレギンス部分もかなりぶかぶかなかんじですが、シフォン部分に隠れるのでそれほど問題ありません。丈はそのまま履くと足首近くまでなってあまりかわいくないのでちょくちょくもちあげてふくらはぎ真ん中くらいまで持ち上げてはいています。
サイズがワンサイズということでジャストサイズではありませんでしたが、このお値段でこのデザイン、クオリティはかなりお買い得でした。いいお買い物でした。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいしデザインもかわっててすごく良かった!
これからの時期は寒いのでまた春過ぎたらたくさん履く予定!

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイリッシュなハーレムパンツ!
ネービー購入。到着まで3週間ほどかかりましたが商品は満足です。
家用にと思い購入しましたが・・・通勤にも着用。快適で〜す!
インのスパッツ部分の素材がテロテロで汗かいても気持ちイイです。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真見て一目惚れ!
写真ほど透け感はなく、素材的にはジョーゼットという感じです。
中のインナーパンツ部分もかなり伸びるので楽です!
お気に入りの一本になりました!

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
とどきました。ありがとうございます。
早速はいて出てみますと残念ですが、モデルさんのように格好良くは見えないですね。
152センチ、51キロですから、Lサイズでよかったです。いつも紺、黒を買うので
カーキ色にしてみましたが、おしゃれ着らしくないような。。縫製はふつう。でも薄地、なので活発なことは無理。。どっちつかずな感じですが。。
行儀悪さはカバーできるかも。ネットに入れて洗ってもすぐ乾きます。値段が
お安いですし部屋着、普段着として気分を変える時にはいいです。

4 2016-06-19

レビューを見て
普段はM~L、レビューを見てXLを購入して良かったです。167センチ、55キロです。

5 2017-02-17

かわいい♪
予想以上に、価格以上に良かったです。
すごく安かったので、室内用くらいに考えていたのですが、
これならちょっとしたお出かけに活躍しそうです。
夏が楽しみ♪
ちなみに
【44歳 159センチ 52キロ ふくらはぎから足首がかなり太めの体型】ですが、Lサイズで成功です。
足首がイイ感じに見えて、実際より痩せてみられることが多いです。
ただ、大柄なあたしだと、トップに何を合わせたらいいか、迷うところ・・・。

5 2016-10-24

レビューを見て
参考に大きめのが良いと書いてあったのでゆったり着たくて、XLを購入しましたがちょっと大きかった…
まぁ部屋着用なのでいいかな?ちょっと腰にあるラベルがカサカサして痛いけどまぁ許容範囲。
身長158、体重58キロのおデブですがLでもよかったかも?

5 2015-07-24

楽です!
商品は概ね想像通りでした。履いてみたらまぁ、楽なこと楽なこと。パンツの生地が少々薄めですが、オーガンジーが上にあることで下着のラインもあまり心配いりません。履き心地は部屋着の様に楽ですが、もちろん外出できる見た目です。ゆるっとした作りがとても気に入っています。暑い時期でもストレスなく着られて大助かり。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビロテで履いてます。
身長150 ぽっちゃり型で普段はMのボトムですが、
太腿に隙間がない自信のない脚の為、レビュー参考にLで購入致しました。
シフォンの部分がフワフワヒラヒラと、気にしている脚のラインをぼかせてノンストレスで歩けます。
スパッツというより、薄手のウォーキングパンツというか、スウェットと言いますか。
ぴっちり体のラインを出すものではないです。
確かに車に乗るときは(運転席側)引っかかります(笑)
慣れればスッとスムーズに乗り込めます。
マキシスカートでも似たテイストのを持っていますが、
足元のまとわり付きが無い分、こちらのが歩きやすく、
保育園の送迎にも動きやすくて良いです。
リゾートっぽいテイストなので仕事用の服からのチェンジに、気分的にもリラックスします。
マッサージに行った時もこのまま入ることができました。
トイレに入るときは、ボトムを下ろす前に、
裾の部分を膝の上までグイッとあげて(ゴムなので伸張性あります)シフォンが床につかないようにして対応しています。
コーディネイトとしては、トップスにTシャツにシフォンのキャミを重ねて着たり、
袖が広がっているタイプのTシャツ、
肩紐太めのキャミと、ロングカーディガンをあわせて着たりと、
基本的にはマキシスカートと同じようなテイストで着こなしを楽しめると思います。
お値段も安価なのでもう一度購入を考えております。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身の太いLL〜3L体型です。
もしかしたら着れないかも…と思いながらの購入でしたが、問題なく履けましたv
薄いですが、それは写真を見て解ってたので、長めのチュニックやワンピと合わせて着てます。
お安いですが、想像以上に良かったですvvv

4 2016-07-05

楽ちん♪
前々から気になっていたのが、送料無料でお安かったので注文してみました。
ブラック、Mサイズです。
ウエストのゴムがしっかり目だったので、腰履きにしています。
たしかに風でひらりとなって、中のスパッツが見えたりします。
立っているときはそんなに気になりません。
座るとシフォンのところが少し広がるので、行儀よくすわる必要があります(笑)
これでスパッツが綿混とか麻混素材で涼しかったら言うことなしです。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビー
試しに購入してみました。かわいいです。ちょっと変わった形だけれど、派手な訳ではないので、躊躇なくコーディネートできます。他の色も欲しいかも(^o^)

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
166.50で普段Lサイズなので、Lを頼みました。
買って正解!
楽だし可愛いし安いし。
冬は履いてませんが夏にかけて活躍間違いないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ