【送料無料】ワンデーアキュビュー ディフ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 頼んだ次の日には届きました。初めてのカラコンで違和感こそありますが、慣れれば大丈夫ですが、やっぱりBCが合わないから長時間は付けません。シックとチャーム購入した。シックは、よく見るとカラコン感だけど、チャームはあまりわかりづらいかな。けど、両方ナチュラルだから場所選ばず、つけれる。初めてのカラコンだから安心のジョンソン・エンド・ジョンソン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • んー
  • 何度か購入しましたが、開けたらコンタクトが欠けてたり、変なとこに色がついてたりしていたので正直怖いです。でも今まで使ってきたカラコンに比べるとまったく痛くないし目も乾燥しないし最高です。コンタクトなのでなにかあったら怖いし細かいとこまでちゃんとチェックしてください。次、欠陥品があったら違うカラコンに変えるつもりです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-31

マイナス⒏00まで
郵便局は対応が悪いので
佐川かヤマトだともっとよかったとおもいます
ありがとうございます

5 2019-11-21

ずっとこのコンタクト
ずっとヴィヴィッドスタイルを使っています
( •̀ᄇ• ́)ﻭ
これからもリピしますヽ(°ㅂ° )b

5 2020-04-07

配送が早くて助かりました!
日曜日の21:30に注文して、月曜日発送メールが来て、火曜日の9:30には手元に届きました。
迅速な対応嬉しいです。
2箱セットですが、他のお店は、1か月分として、度数は左右で選べるものの、カラーは1色だったのですが、こちらのお店は、1箱ずつ度数もカラーも選べるのも良いと思います!!
私は、両目同じ度数を入れているので、色々なカラーが楽しめるので嬉しいです。
また、利用したいです。

4 2020-01-05

いいです
毎回こちらで、購入しますが発送も早くお安いので助かってます!なくなったらまた購入します!

• toruno1さん
  • toruno1さん

4 2019-10-20

早く届きました
色が豊富になって嬉しいです。
全色試したいです。

5 2019-10-03

色違いを購入
いつもは違うものをコンタクト屋さんで購入していたのですが、試しに違う色をこちらで買ってみました。なかなかお店に行く時間がなかったりするので、こういう消耗品はネットで変えると助かります。

5 2019-09-21

いつも発送が早い
本当にいつも発送が早くて助かります。
コンタクトは消耗品なのでこちらの店舗は梱包も綺麗で、安心できます。
またお願いします。

5 2019-07-23

頼んだ次の日には届きました。

• ☆0303☆さん
  • ☆0303☆さん

5 2020-05-20

丁寧で迅速!
いつもすぐに届けてくれるのですごく助かります!

5 2020-04-07

商品の到着も早く、梱包もしっかりされていて、とても助かりました!

5 2020-03-29

いつもいろんなカラーを注文して楽しんでます。JJのものなので安心して使用してます。

5 2020-03-29

満足しています。
いつも早い配送ありがとうございます!!いつも使ってるカラコンなので安心します!

• vivi019025さん
  • vivi019025さん

5 2020-03-19

信頼できるお店です
いつも違うサイトから購入していて、今回楽天SHOPでの買い物は初めてでしたが、いままで通り届くのが早くてとても良いです。これからもここで買います。

5 2020-03-12

コンタクトレンズ
先日まで使用していた2weekレンズから1dayに変えました。これから使用してみます。

5 2020-02-23

いつもお世話になってます
本当に早くて助かってます!
思い立って注文してもだいたい翌日には届いています♪
ポスト投函できるとなおありがたいですが!