【送料無料】【YM】ワンデーアキュビュー ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • ラディアントブライト
  • 自然なカラコンが欲しくて購入しました。14.5cmなどの大きなものとは違い、よーく見ないとわからないくらい自然です。デカ目にはなりませんがクリクリした優しい目になります。ラディアントブライトはこれまで使ったことのあるヴィヴィッドスタイル、アクセントスタイルより馴染みが良い色でした。私は瞳の色が薄めなので、顔の印象が大きく変わらず気に入りました。ちなみにアクセントスタイルは幼い印象のく ・・・(続きを読む
  • HAPPY MAKE YOUさん
  • 3 2017-05-16
  • 初めてのカラコンです。BCが8.5しかないので自分が普段使用しているBC数とは異なりましたが、アキュビュー利用者なので同じメーカーで試しました。コンタクトレンズ自体の印象は、色(デザイン)のついた部分がおもちゃのようでびっくりしました。そして普段使用しているワンデーよりも柔らかいです。装着感はさすがにBC数が異なるので窮屈だなと初めは思いましたが、そのうち馴染んできました。その分、乾燥などには注意したいです。あと、普段よりも装着時間を短 ・・・(続きを読む

4 2018-01-24

つけ心地すごく良かったです🎵
上品で私はとても好きです😀

5 2018-02-25

ラディアントブライト
自然なカラコンが欲しくて購入しました。
デカ目にはなりませんがクリクリした優しい目になります。
ちなみにアクセントスタイルは幼い印象のくりくりした目になって男性ウケが良かったです。
モイストタイプということですが、以前のディファインより少し装着感が楽な気がしました。
ドライアイなので目薬は必須ですが。
1dayアキュビューはレンズがとても薄いです。
そのためか、つけ心地がどのメーカーのレンズより良いと思います。
ただ1つ難点なのは、私はずっと使っているので馴れましたが、初めての方は本当にペラペラなので裏表がわかりづらいかもしれません。
他のカラーも試してみたくなりました。
お安く、しっかりした梱包ですぐに届けて下さりとても助かります。
なくなったらまたよろしくお願いします。

• R0929さん
  • R0929さん

5 2018-12-08

いつもお世話になっております!今回も迅速に発送していただきありがとうございました。

4 2018-09-11

いつも利用させて頂いてます。
有難いです。

5 2018-05-26

出掛ける時のみに使用してます。写真を撮る際にも目元がはっきりします。

5 2018-05-21

いつも購入させてもらってます。
問題なく使えてます。
発送も早いので助かります。
また利用させてもらいます。

5 2018-04-26

リピートです
このサイトからは初めてですが、ショップの公式サイトから購入してました。処方箋が不要なのが一番たすかります。カラー違いを購入しましたが、良かったです。

2018-05-16
数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございます。今後とも定期的に検診を受診の上当店をご利用頂ければと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2018-11-27

発送までかなり早く助かりました!とても気に入ってるのでまたリピすると思います!

• りあ5317さん
  • りあ5317さん

4 2018-11-14

この商品ばかり使用してます 発送も早く良かったです

5 2018-11-06

もう届いた!
土日を挟んだのに配送が早くて驚きました!
ラディアンスイートは自然で馴染みます。なくまったらまたリピートします!

4 2018-10-19

いつも利用させていただいてます!
梱包も丁寧だし、注文してから届くまで早くてとても助かってます。

5 2018-10-04

良い
いつも すぐ届くので助かっています。
ありがとうございます。

4 2018-09-25

配送が早くてとても助かりました♪またリピ確定です。

4 2018-09-20

いつも買わせて頂いてます。速く届けて下さり、助かります。

5 2018-09-10

いつものレンズなので、安心して購入できました。