【送料無料】ワンデーアキュビュー ディフ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-15
  • 今まで2週間レンズを使っていましたが、初めての1DAYでラディアントシックを購入しました。もともと黒目が大きめなので装着してもあまり大きな見た目の変化は感じられませんでしたが、馴染みやすく自然な印象変化が楽しめます。マスク生活では目の印象がより強くなるので、日によって違ったレンズで気分転換するのもいいかなと思いました。初めての1DAYでレンズのずれやすさは少し感じましたが、総合的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 幼稚園の送り迎えの時に使うために
  • 普段使いように購入しました。不良品(付けると目がいたくなる。違和感がある)が各一個ずつ確認されました。一回分減るのは結構残念です。。。。そしてこちらのコンタクトは目が乾くと眼球に張り付いてしまうんですね。目薬でふやかさないととれなくて焦りました。それが二度もありました。(着用時間は3時間位)それがなければ良いですが始めはすごく焦りましたが、今ははりつく前に目薬で潤わせる用にしていま ・・・(続きを読む
  • あー26みー21さん

4 2020-03-31

マイナス⒏00まで
郵便局は対応が悪いので
佐川かヤマトだともっとよかったとおもいます
ありがとうございます

5 2021-01-16

発送到着がとても早くて助かります!
いつも使ってるコンタクトなので、安心!

4 2020-12-22

同じ物を眼科で処方箋を出してもらいましたが、こちらの方が断然安いです。
安全で良いんですが、私がつけると色があまり出ないので、そこだけが不満です。
はっきりした黒!って位の黒目なので、しょうがないんですかね。

• miki4355さん
  • miki4355さん

5 2020-12-18

早い対応と、すぐに送ってくれたので助かりました。

4 2020-12-17

付け心地はカラコンより断然快適なんですが、カラコンのように黒目を和らげる色味があるといいんですが、、

5 2020-12-15

5 2020-12-11

何度か利用しましたが、信頼のおけるおみせです

• KNP☆さん
  • KNP☆さん

4 2020-12-11

コスパがいい!
ドライアイが悩みなのですが1日付けてもそこまで乾きが気にならなかったです。
目が乾かないものを色々試していますがしばらくこれでいいかなと思います。
値段も安くてコスパ◎です!

4 2020-12-11

スーパーセール
いつも決まったデザインのものを使用しています。スーパーセールでお得に買えました!また利用したいです!

• vivi019025さん
  • vivi019025さん

5 2020-11-25

信頼できるお店です
いつもすぐ届くのでとても満足しています。これからもここで買います。いつもありがとうございます。

5 2020-11-15

リピートしまくり
数年前からリピートしてます。アクセントstyleを使用。自然で大きくなるので手放せないです(^^)

5 2020-11-09

商品の発送が早くて、ありがたかったです!

• ポー0312さん
  • ポー0312さん

5 2020-11-09

ナチュラル
ナチュラルに使え
乾きづらく安心して使用しています。

• ☆0303☆さん
  • ☆0303☆さん

5 2020-11-05

✳
いつも使っています。
とても自然に見えます。

• 428akeさん
  • 428akeさん

5 2020-10-20

いつもの。
モイストなので着用中もゴロゴロ感が無くて気に入ってます。自然な瞳で年齢が上でも自然です。