• 5 2022-01-11
  • ビビットスタイルからナチュラルシャインへ
  • 10年ビビットスタイルを愛用。2weekはBCカーブが1種類しかないので合わない人はとてもずれる!その点ワンデイ は装着感もいいし、乾燥もそんなに気にならない!(もちろん透明なコンタクトに比べたら全然乾燥しますがね)ディファンインの特徴として目が動くと白目が透けます。周りにカラコンつけてるとバレやすい。女性陣にはすぐ気付かれます。特にビビットスタイルは黒目が大きめなので特に気付かれやすい! ・・・(続きを読む
  • タルトタタン0822さん
  • 3 2022-01-19
  • いつもワンデーアキビューモイストを使ってます!ここのショップでは初めてで、大体は大丈夫でしたが、雑にレンズ加工され、インクが点々と着いてしまっているレンズ数枚ありました。流石に視野に入るのは嫌なので捨てちゃいました、、、あまり今まで買っていたショップではなかったので驚きましたが、安いのでしょうがないのかな、?マイナスなレビューはしたくなかったですが、安いとこういうこともあるのかなということを伝えたくて。また新たに買った商品もあ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,693件)次のページへ

5 2022-06-15

おすすめのシックを購入しました。自然な瞳になれるので気に入りました。

5 2022-01-11

ビビットスタイルからナチュラルシャインへ
最近はナチュラルシャインに切り替えました。
ビビットスタイルより自然な感じなのが特長。
サークルもほんの少し小さめです。
若い子で盛りたい!って人には物足りないかも。。。
でも私にはちょうどよかったです(^^)
ディファイン辞めたいけど、辞められないって人だったり、平日仕事は普通のコンタクトで休日遊ぶ時だけディファンって人にも合ってると思います^ - ^

5 2022-04-26

間に合いました
あぶなかった〜汗。後3日分だったから、早く届いてよかった。目が悪いって大変です。メガネで外出苦手で、自転車や車なんて視野がかなり狭くなるので運転できません。コンタクトじゃないと無理です。ありがたいです。今回はラディアントブライトにしました。まだ使っていませんが。始めはナチュラルシャイン。本当にナチュラルです。次はラディアントシック。ほんのり色素薄い系。普段は2ウィーク使っています。またおねがいします。

• toruno1さん
  • toruno1さん

5 2022-01-22

早い
カラコンの割に乾きにくい。
気に入ってます。

4 2022-04-07

カラーコンタクト
茶目の私の瞳に程よい色で瞳が大きくなり 目のお化粧にも気合が入ります

• さや8270さん
  • さや8270さん

5 2022-02-09

大変良かった
ラディアントシックはナチュラルなふちなので、オンにもオフにも使えて愛用してます。

5 2021-07-25

良い
リピートです。
とても自然で気に入ってます。

4 2021-07-24

安いので良き
ちょっと変わったのを…って思って購入したものの、思っていたよりナチュラル。
写真で撮っても、あまり分からず。
値段安く、度ありが買えたので満足です。

5 2022-05-31

今回はシックを購入。ブライトとシックを気分に応じて使ってます。発送も早く助かります

• KOTUB0222さん
  • KOTUB0222さん

5 2022-05-27

いつも購入しています。
2年以上愛用しています!コスパも良く目が痛くなりません。使いやすくて安心しています。

5 2022-05-26

いろいろ使うがアキビューディファインが一番しっくりくる。

5 2022-05-12

ワンデーカラコンはこちらの商品がおすすめです。目も痛くならないのでリピートしています。

5 2022-05-07

写真通りでナチュラルに盛れます^ - ^リピートです。

5 2022-03-28

お買い物マラソン中購入にもかかわらず購入から到着までスムーズに対応頂き感謝します。箱潰れもなく安心して購入できます。

5 2022-01-24

色々使うけど
乾燥はするけど、こちらに落ち着いてます。

1件~15件(全 1,693件)