【送料無料】ワンデーアキュビュー ディフ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • ラディアントブライト
  • 自然なカラコンが欲しくて購入しました。14.5cmなどの大きなものとは違い、よーく見ないとわからないくらい自然です。デカ目にはなりませんがクリクリした優しい目になります。ラディアントブライトはこれまで使ったことのあるヴィヴィッドスタイル、アクセントスタイルより馴染みが良い色でした。私は瞳の色が薄めなので、顔の印象が大きく変わらず気に入りました。ちなみにアクセントスタイルは幼い印象のく ・・・(続きを読む
  • HAPPY MAKE YOUさん
  • 3 2017-05-16
  • 初めてのカラコンです。BCが8.5しかないので自分が普段使用しているBC数とは異なりましたが、アキュビュー利用者なので同じメーカーで試しました。コンタクトレンズ自体の印象は、色(デザイン)のついた部分がおもちゃのようでびっくりしました。そして普段使用しているワンデーよりも柔らかいです。装着感はさすがにBC数が異なるので窮屈だなと初めは思いましたが、そのうち馴染んできました。その分、乾燥などには注意したいです。あと、普段よりも装着時間を短 ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

リピです!
注文から発送まで迅速かつ丁寧で、またまたリピしました!

5 2019-03-24

自然な着け心地
初めてこちらのラディアントブライトを購入しました!
個人的には自然なデカ目効果のあるカラコンを探していたので、カラーはかなり迷いましたが
他の方のレビューを見てこちらで正解でした!
目の負担が少ない気がしますし、またリピートするかもしれません!
自然な見た目を重視される方には、オススメのカラーです!

5 2019-03-27

価格も安価で、発想も早いので
とてもいいです

4 2019-03-16

届くのも遅くなくて◎
発色も可愛くて満足です!
お店に行かなくて済むのが有難い🙏

5 2019-03-13

いい感じです。
梱包、配送、そして品物も問題なく、価格的にも満足しています。

5 2019-03-08

娘用に買っています。調子は良いようです。

5 2019-01-24

早く着いて助かりました!
お値段も安く購入できてよかったです

5 2018-12-14

娘用に買っています。調子は良いようです。

• R0929さん
  • R0929さん

5 2018-12-08

いつもお世話になっております!今回も迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2018-07-02

ありがとうございます
リピーターです。いつもすぐ発送していただけるのでとても有難いです。今後もリピーターします。

5 2018-05-06

満足
しばらくコンタクトをやめていたのですが、仕事に支障をきたすようになり急いで注文しました。迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうこざいました

5 2019-04-07

大人可愛い
派手な色ではないので、さりげなくつけていてもばれにくいカラコンです
もう少しお手頃になるといいな、と思います

• emiiiii2017さん
  • emiiiii2017さん

5 2019-04-04

違和感なし!
ゴロゴロしにくいので、ずっとこちらを使っています。

• popopo2001さん
  • popopo2001さん

5 2019-04-03

すごく使いやすいです。春のこの時期にも安心して使用出来ます。

5 2019-03-19

満足☆
色々試したけどやはり、このシリーズが一番!
かれこれ10年ほどアキビュー愛用者です。
眼にも優しいのかトラブルゼロです。