【送料無料】【YM】ワンデーアキュビュー ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • ラディアントブライト
  • 自然なカラコンが欲しくて購入しました。14.5cmなどの大きなものとは違い、よーく見ないとわからないくらい自然です。デカ目にはなりませんがクリクリした優しい目になります。ラディアントブライトはこれまで使ったことのあるヴィヴィッドスタイル、アクセントスタイルより馴染みが良い色でした。私は瞳の色が薄めなので、顔の印象が大きく変わらず気に入りました。ちなみにアクセントスタイルは幼い印象のく ・・・(続きを読む
  • HAPPY MAKE YOUさん
  • 3 2017-05-16
  • 初めてのカラコンです。BCが8.5しかないので自分が普段使用しているBC数とは異なりましたが、アキュビュー利用者なので同じメーカーで試しました。コンタクトレンズ自体の印象は、色(デザイン)のついた部分がおもちゃのようでびっくりしました。そして普段使用しているワンデーよりも柔らかいです。装着感はさすがにBC数が異なるので窮屈だなと初めは思いましたが、そのうち馴染んできました。その分、乾燥などには注意したいです。あと、普段よりも装着時間を短 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

ラディアントブライト
自然なカラコンが欲しくて購入しました。
デカ目にはなりませんがクリクリした優しい目になります。
ちなみにアクセントスタイルは幼い印象のくりくりした目になって男性ウケが良かったです。
モイストタイプということですが、以前のディファインより少し装着感が楽な気がしました。
ドライアイなので目薬は必須ですが。
1dayアキュビューはレンズがとても薄いです。
そのためか、つけ心地がどのメーカーのレンズより良いと思います。
ただ1つ難点なのは、私はずっと使っているので馴れましたが、初めての方は本当にペラペラなので裏表がわかりづらいかもしれません。
他のカラーも試してみたくなりました。
お安く、しっかりした梱包ですぐに届けて下さりとても助かります。
なくなったらまたよろしくお願いします。

5 2019-01-03

助かります
いつもギリギリで注文しますが
迅速に対応してもらえて
助かります。

5 2018-12-20

リピです!
注文から発送まで迅速かつ丁寧で、またまたリピしました!

• R0929さん
  • R0929さん

5 2018-12-08

いつもお世話になっております!今回も迅速に発送していただきありがとうございました。

4 2018-09-11

いつも利用させて頂いてます。
有難いです。

5 2018-05-26

出掛ける時のみに使用してます。写真を撮る際にも目元がはっきりします。

5 2018-05-21

いつも購入させてもらってます。
問題なく使えてます。
発送も早いので助かります。
また利用させてもらいます。

5 2018-04-26

リピートです
このサイトからは初めてですが、ショップの公式サイトから購入してました。処方箋が不要なのが一番たすかります。カラー違いを購入しましたが、良かったです。

2018-05-16
数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございます。今後とも定期的に検診を受診の上当店をご利用頂ければと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2019-02-15

不自由なく使えてます!またなくなったらリピします!

5 2019-02-01

送料無料だし、病院よりもかなり安く手に入るのでいつも利用させてもらってます。病院もたまにいかなきゃですが…笑

• ミユ5740さん
  • ミユ5740さん

5 2019-01-24

早く着いて助かりました!
お値段も安く購入できてよかったです

• shiho reefさん
  • shiho reefさん

4 2019-01-14

届くのが早い
あと少しで無くなるので慌てて注文したら思ってたより早く届いて助かりました。
この商品が1番ナチュラルに見えるのでお気に入りです。

4 2019-01-13

ドライアイの私でも
使えて嬉しいです。
また購入したいです。

5 2018-12-30

毎回商品の配送が早くて、とても助かります‼

5 2018-12-14

娘用に買っています。調子は良いようです。