• rilakkuma-さん
  • rilakkuma-さん

5 2023-03-13

写真にある、果物のセットでした!
値段の割に生地もしっかりしていて、可愛かったです!

5 2016-11-12

女の子用、16-18cmを購入。商品画像のイメージ通りでした。
フォーマルっぽい黒の靴下も入っていて、買おうと思っていたのでよかったです。(来週七五三なので着物からおしゃれ着に着替えた時にちょうど良い♪)
お洋服がシンプルなものが多く、靴下はゴールドバグが好きでした。
今回購入した靴下は洋服の雰囲気から浮きそうな気もしますが、小さい子にはこれくらいポップなほうが可愛いかもしれませんね。

4 2019-04-05

ショートソックス4、スニーカーソックス1。
黒と紺の無地が2枚と柄物3枚。
柄物は小学生男子には少しかわいすぎる印象。
デザインについては、当たりか外れかと聞かれると若干外れかなとは思いますが、履けないほどではないですし、値段も考えると良いお買いものだったと思います。
実際に使ってみて質が悪くなければ、期待を込めてまた買うかも!

• TaKuMaMaさん
  • TaKuMaMaさん

5 2019-11-12

保育園に通う3歳の息子に
スニーカー丈3足ショート丈2足
どれも可愛いです。
お値段相応だと思います。
個人的に靴下の裏に滑り止めのゴムが付いているものも入っていて良かったです。
2人目の子供にも追加で買おうかなと思います。

4 2019-05-31

柄物✰
シンプルな靴下は一足も入っておらず、
全て柄物でした。普段選ばない物ばかり
なので、娘っ子は喜んでました。

5 2017-03-19

すごく分厚い!
冬にはいいですが、夏には暑いですね。
春夏用に購入しましたが、そこが少し残念。
さらに、かなり分厚いので
普段の靴がきついようです...
でもしっかりとしていますので☆5で。

• cha0222さん
  • cha0222さん

4 2015-06-05

息子の保育園用の靴下を…と思った時に、見つけました。
福袋を買うなんて、何年ぶりか。
スーパーセール中なので、到着まで時間がかかると思っていたが、注文したその日に発送されていて、到着が早くてビックリしました。
肝心な中身ですが、色違いの新幹線×2、国旗シリーズ×3、ボーダー、北欧っぽい柄?
あまり汚れが目立たない色味なので、この価格なら満足度は高いです。
あとは、どれだけもつのかが。。。

5 2020-03-19

可愛いものがばかりで、良かったです。保育園でたくさん使うので、助かります

5 2019-09-30

喜ばれました
小学生の男の子用に購入しました。小学生にもなると、好みがでてきて、購入するにもちょっとむずかしいなあと思うところがあるので、福袋的なおまかせはいいですね。子どもが開けるときのワクワク感とか、柄や色を見て、これはいいとか、これが気に入ったとか、子どもの感性がでて楽しいです。しっかりした靴下ですし、よかったです。ありがとうございます。

• mocco-3さん
  • mocco-3さん

4 2019-06-26

よかったですよ
福袋だし、お値段も安いし·····と、特に大きな期待はしていませんでした。元気な女児の靴下を、と思い買いました。
結果、よかったですよ!右と左で絵柄がセットになる、右と左が分からなくなりがちな年少にはぴったりのものが4足、1足はピンク地に音符の柄でした。ありがとうございました。

5 2019-01-28

満足です
2セット購入しました。小学生の次女むけに。洗濯時や、子供のなので左右ぼちぼち行方不明になりがちなので、ガラがかぶってもOKと備考欄に記入しました。福袋のところなのに希望をかなえてもらって、大満足です。

5 2018-09-15

かわいい
レビューを見させていただいて、お任せは少々不安でしたが、全て可愛く大変満足です。長さもちょうどこれからの時期にぴったりで、とても良い買い物ができました。

4 2018-01-19

幼稚園用に
4月からの幼稚園用に購入しました。ボーダーのクルー丈2足色違い、無地のショート丈5足色違いが入っていました。他の方のレビューをみて柄はそれほど期待していませんでした。男の子ですし、すぐ汚しますし。ただ、もう少しクルー丈があるとうれしかったです。が、安いのでまた購入させていただくかもしれません。

• chii039さん
  • chii039さん

4 2017-09-12

派手だと思ったけど
フラワー、ドット、ボーダーの三柄×色ちがいと、シンプルなアニマルイラストの7足でした。
柄物は厚手で化繊、イラストは綿混でちょっと薄手。
親からみると「派手…!」と思いましたが、娘は気にせず履いています。
靴下は消耗品なので本人がよければよし!とします。

5 2017-03-25

かわいい!
色とりどりな靴下が入っていて、全て
可愛かったです。