メール便に限り送料無料★大人気キッズ用ソ...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 値段相応かな
  • 発送通知の2日後に到着しました。画像に出ていた花柄、ドット柄、ローマ字柄、ボーダー柄全部入っていました。ローマ字柄のがちょっと男の子っぽい配色だったので、娘が「あんまり可愛くないのもある〜」と言っていました(>_< )花柄とドット柄は本人も気に入ったようで、ボーダー柄も「ワンちゃんの足跡がついてる!可愛い」と何気に喜んでいました。柄が選べないのは仕方ないので、7足も入ってこれな ・・・(続きを読む
  • umemayaさん
  • 3 2015-05-22
  • うーん
  • 男の子用19cm~を購入。写真にあるような国旗柄や、左右で柄の違うものは入っていませんでした。数字のロゴのが二足、星柄が二足、サーカス柄が一足でした。星柄のは、女の子でも大丈夫な色合いでした。サーカス柄のは、黒地にピンクや黄緑でサーカステントや玉乗りする動物が書かれ、男の子にはちょっと…という感じ。モロ男の子!というのは数字ロゴの二足のみで、個人的にはあまり満足できていません。安い ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

女の子用、16-18cmを購入。商品画像のイメージ通りでした。
フォーマルっぽい黒の靴下も入っていて、買おうと思っていたのでよかったです。(来週七五三なので着物からおしゃれ着に着替えた時にちょうど良い♪)
お洋服がシンプルなものが多く、靴下はゴールドバグが好きでした。
今回購入した靴下は洋服の雰囲気から浮きそうな気もしますが、小さい子にはこれくらいポップなほうが可愛いかもしれませんね。

4 2017-08-10

脱げなければ良い
マラソン時に7足690円で購入。お値段は素晴らしい。いつもはくるぶしよりちょっと上位の靴下を使用していましたが、夏場になり、汗で履きにくそうなのを見て、スニーカーソックスを探してこちらにたどり着きました。柄も無難ですし、毎日履く物なのでと、19cmの息子に19〜21cmを2セット購入。靴下あるあるですが、19cmの子にはまだちょっと大きく、靴下のかかとがアキレス腱位まできちゃいますが、いつかはぴったり履けるので良しです。
デザインもさわやかなボーダーで無難でどんな服にも合いそう。
全て柄違いという訳にもいかず、どちらのセットにもかぶりが1セット入ってました。
くるぶしのゴムが見た感じゆるく思えるので、実際息子に履かせてみて、靴下が脱げてこないようなら、ぴったりサイズのもう一つ下のサイズも購入したいです。

5 2017-06-26

合わせやすい!
男の子16〜18cmのショート丈を購入し青系+赤、ボーダー5足ドット柄2足が届きました。爽やかな色合いのものが多く可愛いです。
厚さも普通ですし消耗品なのでこの夏ガンガン履かせようと思います。

5 2017-03-19

すごく分厚い!
冬にはいいですが、夏には暑いですね。
春夏用に購入しましたが、そこが少し残念。
さらに、かなり分厚いので
普段の靴がきついようです...
でもしっかりとしていますので☆5で。

5 2017-02-27

初めて購入しました。
どんな靴下が届くか楽しみに待っていました。
娘が「とてもかわいい」と7足全て気に入ったようで大喜びです。
値段もかなりお手頃なのに生地もしっかりしていて大満足です。
プレゼントとしても喜ばれると思います。
またリピートしたいと思います。
この靴下を選んで送って下さった方に感謝です。

4 2017-01-25

可愛いです
国旗に反応する2歳の息子に購入。
16センチだとまだうちの子には大きめですが、問題なく履けます。
もしかして滑り止めナシかな…と思いましたが、ちゃんとついていたので安心しました。
柄は日本、イギリス、ノルウェー、カナダ、スウェーデン、ベルギー、中国でした。(←気に入った順です)
息子はスイスが欲しかったみたいです。あるのでしょうか。またリピすると思います。母的にはアメリカが入ってたら良かったな…。
日本のはサッカー代表みたいな配色で可愛いです。

5 2016-11-19

とても満足してます!
色違いはありましたが、4足は画像通りのもので残り3足も色違いなだけでほぼ想像通りのものが届きました。
1番欲しかった青の花柄の靴下がなく残念でしたが、この値段でこの可愛さなので文句はありません。
今の時期にはくのに、厚さもあり丁度いいと思います。
福袋なのでとんでもないものが届いたらどうしようかと思いましたが、購入して良かったです。
画像を載せてくれていた方のレビューもとても参考になりました。

5 2016-10-26

安く手に入りました
厚いくつした
でした。
冬にはいてくれるかな。
でも、娘は、薄いくつしたが好きなので、、、
柄はかわいいものばかりでした!

5 2016-09-30

女の子16-18センチ。保育園用に
安いのに、家まで届くので購入。
今まで福袋系はハズレばかりでしたが、こちらは満足です。ほぼ、画像通りの柄で届きました。
違ったのは、猫の足跡のボーダーが、暗めの色だった事くらい。シンプルなのもありますが、それはそれで必要なときがありますし、保育園なので構いません。
総合的に良い買い物でした(^-^)

5 2017-09-15

夏&#12316;
男の子用を買いました。全部可愛かったです( ´∀`)
でもカラー、デザイン共に夏なので来年用にとっておきます!!生地も悪くはないです。

• chii039さん
  • chii039さん

4 2017-09-12

派手だと思ったけど
フラワー、ドット、ボーダーの三柄×色ちがいと、シンプルなアニマルイラストの7足でした。
柄物は厚手で化繊、イラストは綿混でちょっと薄手。
親からみると「派手…!」と思いましたが、娘は気にせず履いています。
靴下は消耗品なので本人がよければよし!とします。

5 2017-09-01

子どもの夏用靴下として購入!
すべて色や太さの違うボーダーで可愛い!

4 2017-07-28

使えます!
週末限定セールでお安く買えました!
女の子用のショート丈を購入しました。
厚さもちょうどよく夏でも履けます!
どれも使えそうなのですが、一足だけサイズが小さいのが、入っていたので星−1かなぁ〜

5 2017-07-09

可愛いです
安いしとても可愛いデザインばかりで気に入ってます。
また頼みたいです。

4 2017-07-03

これ秋冬用なんですかね?
クルー丈生地厚めでした。
ショート丈は同じものがありました。