≪超目玉福袋★699円(税込)×靴下7足入り!...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 値段相応かな
  • 発送通知の2日後に到着しました。画像に出ていた花柄、ドット柄、ローマ字柄、ボーダー柄全部入っていました。ローマ字柄のがちょっと男の子っぽい配色だったので、娘が「あんまり可愛くないのもある〜」と言っていました(>_< )花柄とドット柄は本人も気に入ったようで、ボーダー柄も「ワンちゃんの足跡がついてる!可愛い」と何気に喜んでいました。柄が選べないのは仕方ないので、7足も入ってこれな ・・・(続きを読む
  • umemayaさん
  • 3 2015-05-22
  • うーん
  • 男の子用19cm~を購入。写真にあるような国旗柄や、左右で柄の違うものは入っていませんでした。数字のロゴのが二足、星柄が二足、サーカス柄が一足でした。星柄のは、女の子でも大丈夫な色合いでした。サーカス柄のは、黒地にピンクや黄緑でサーカステントや玉乗りする動物が書かれ、男の子にはちょっと…という感じ。モロ男の子!というのは数字ロゴの二足のみで、個人的にはあまり満足できていません。安い ・・・(続きを読む

4 2017-08-10

脱げなければ良い
マラソン時に7足690円で購入。お値段は素晴らしい。いつもはくるぶしよりちょっと上位の靴下を使用していましたが、夏場になり、汗で履きにくそうなのを見て、スニーカーソックスを探してこちらにたどり着きました。柄も無難ですし、毎日履く物なのでと、19cmの息子に19〜21cmを2セット購入。靴下あるあるですが、19cmの子にはまだちょっと大きく、靴下のかかとがアキレス腱位まできちゃいますが、いつかはぴったり履けるので良しです。
デザインもさわやかなボーダーで無難でどんな服にも合いそう。
全て柄違いという訳にもいかず、どちらのセットにもかぶりが1セット入ってました。
くるぶしのゴムが見た感じゆるく思えるので、実際息子に履かせてみて、靴下が脱げてこないようなら、ぴったりサイズのもう一つ下のサイズも購入したいです。

5 2017-06-26

合わせやすい!
男の子16〜18cmのショート丈を購入し青系+赤、ボーダー5足ドット柄2足が届きました。爽やかな色合いのものが多く可愛いです。
厚さも普通ですし消耗品なのでこの夏ガンガン履かせようと思います。

4 2017-10-04

クルー丈 厚手
綿なしの冬物ですね。(画像の花柄水玉、ベージュのタグの物。)ふんわり厚手なので、普段の靴だときつく感じるかもしれません。柄はかわいいし、かなりお安い(セールでさらに安かった)です。秋口の今履きたかったのですが、しばらく置いておく事にします。
ポリエステルの冬向けと認識があれば、お買い得です。(一足は綿混のオールシーズンな物でした。)

5 2017-05-05

可愛いかったけど、時期的に残念。
デザインも可愛いかったし、娘も気に入ってるのですが、これから暑くなっていく時期に買うには厚手過ぎるかな〜。寒くなるまでとっておこうと思いますが、サイズが小さくなってしまわないことを祈ります…。

5 2017-02-27

初めて購入しました。
どんな靴下が届くか楽しみに待っていました。
娘が「とてもかわいい」と7足全て気に入ったようで大喜びです。
値段もかなりお手頃なのに生地もしっかりしていて大満足です。
プレゼントとしても喜ばれると思います。
またリピートしたいと思います。
この靴下を選んで送って下さった方に感謝です。

4 2017-01-25

可愛いです
国旗に反応する2歳の息子に購入。
16センチだとまだうちの子には大きめですが、問題なく履けます。
もしかして滑り止めナシかな…と思いましたが、ちゃんとついていたので安心しました。
柄は日本、イギリス、ノルウェー、カナダ、スウェーデン、ベルギー、中国でした。(←気に入った順です)
息子はスイスが欲しかったみたいです。あるのでしょうか。またリピすると思います。母的にはアメリカが入ってたら良かったな…。
日本のはサッカー代表みたいな配色で可愛いです。

• AR1206さん
  • AR1206さん

4 2017-10-29

保育園用に
保育園用なのでなんでもいいから数が欲しくて
こちらで購入しました!
男女どちらでも使える柄が多かったです。
全く同じやつが1組、色違いが1組入っていました。
ボーダー系が6足と女の子の柄が入っているもの1足。
また、購入しようと思います

5 2017-10-25

子供に
被りもありましたが、毎日履くものなので安くて助かります。

5 2017-10-08

可愛いです
足がすごく小さい自分と娘とサイズが同じなので二人で分けっこです。
変な柄とかなくシンプルで可愛いくてリピしました!

5 2017-09-15

夏&#12316;
男の子用を買いました。全部可愛かったです( ´∀`)
でもカラー、デザイン共に夏なので来年用にとっておきます!!生地も悪くはないです。

• chii039さん
  • chii039さん

4 2017-09-12

派手だと思ったけど
フラワー、ドット、ボーダーの三柄×色ちがいと、シンプルなアニマルイラストの7足でした。
柄物は厚手で化繊、イラストは綿混でちょっと薄手。
親からみると「派手…!」と思いましたが、娘は気にせず履いています。
靴下は消耗品なので本人がよければよし!とします。

5 2017-09-01

子どもの夏用靴下として購入!
すべて色や太さの違うボーダーで可愛い!

4 2017-07-28

使えます!
週末限定セールでお安く買えました!
女の子用のショート丈を購入しました。
厚さもちょうどよく夏でも履けます!
どれも使えそうなのですが、一足だけサイズが小さいのが、入っていたので星−1かなぁ〜

5 2017-07-09

可愛いです
安いしとても可愛いデザインばかりで気に入ってます。
また頼みたいです。

4 2017-07-03

これ秋冬用なんですかね?
クルー丈生地厚めでした。
ショート丈は同じものがありました。