7足入りキッズソックス福袋 7足セット 色柄...(シメファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 値段相応かな
  • 発送通知の2日後に到着しました。画像に出ていた花柄、ドット柄、ローマ字柄、ボーダー柄全部入っていました。ローマ字柄のがちょっと男の子っぽい配色だったので、娘が「あんまり可愛くないのもある〜」と言っていました(>_< )花柄とドット柄は本人も気に入ったようで、ボーダー柄も「ワンちゃんの足跡がついてる!可愛い」と何気に喜んでいました。柄が選べないのは仕方ないので、7足も入ってこれな ・・・(続きを読む
  • umemayaさん
  • 3 2015-05-22
  • うーん
  • 男の子用19cm~を購入。写真にあるような国旗柄や、左右で柄の違うものは入っていませんでした。数字のロゴのが二足、星柄が二足、サーカス柄が一足でした。星柄のは、女の子でも大丈夫な色合いでした。サーカス柄のは、黒地にピンクや黄緑でサーカステントや玉乗りする動物が書かれ、男の子にはちょっと…という感じ。モロ男の子!というのは数字ロゴの二足のみで、個人的にはあまり満足できていません。安い ・・・(続きを読む

4 2017-08-10

脱げなければ良い
マラソン時に7足690円で購入。お値段は素晴らしい。いつもはくるぶしよりちょっと上位の靴下を使用していましたが、夏場になり、汗で履きにくそうなのを見て、スニーカーソックスを探してこちらにたどり着きました。柄も無難ですし、毎日履く物なのでと、19cmの息子に19〜21cmを2セット購入。靴下あるあるですが、19cmの子にはまだちょっと大きく、靴下のかかとがアキレス腱位まできちゃいますが、いつかはぴったり履けるので良しです。
デザインもさわやかなボーダーで無難でどんな服にも合いそう。
全て柄違いという訳にもいかず、どちらのセットにもかぶりが1セット入ってました。
くるぶしのゴムが見た感じゆるく思えるので、実際息子に履かせてみて、靴下が脱げてこないようなら、ぴったりサイズのもう一つ下のサイズも購入したいです。

5 2017-06-26

合わせやすい!
男の子16〜18cmのショート丈を購入し青系+赤、ボーダー5足ドット柄2足が届きました。爽やかな色合いのものが多く可愛いです。
厚さも普通ですし消耗品なのでこの夏ガンガン履かせようと思います。

4 2017-01-25

可愛いです
国旗に反応する2歳の息子に購入。
16センチだとまだうちの子には大きめですが、問題なく履けます。
もしかして滑り止めナシかな…と思いましたが、ちゃんとついていたので安心しました。
柄は日本、イギリス、ノルウェー、カナダ、スウェーデン、ベルギー、中国でした。(←気に入った順です)
息子はスイスが欲しかったみたいです。あるのでしょうか。またリピすると思います。母的にはアメリカが入ってたら良かったな…。
日本のはサッカー代表みたいな配色で可愛いです。

4 2018-01-19

幼稚園用に
4月からの幼稚園用に購入しました。ボーダーのクルー丈2足色違い、無地のショート丈5足色違いが入っていました。他の方のレビューをみて柄はそれほど期待していませんでした。男の子ですし、すぐ汚しますし。ただ、もう少しクルー丈があるとうれしかったです。が、安いのでまた購入させていただくかもしれません。

• sumie0078さん
  • sumie0078さん

5 2017-12-11

お得です
個人的な好みにはなりますが、どの靴下もわりとオシャレで色も合わせやすいものが多かったです。キャラクターなどの子どもに媚びた柄ではなかったです。同じ柄の色違いもいくつか入っています。

4 2017-12-07

枚数が欲しいためにこれを購入しました。届くのが楽しみです。

4 2017-07-01

あれ?
夏用にと思って買いましたが、思っていたより生地が厚く..秋・冬用かな。タンスにしまいました。

5 2017-03-19

すごく分厚い!
冬にはいいですが、夏には暑いですね。
春夏用に購入しましたが、そこが少し残念。
さらに、かなり分厚いので
普段の靴がきついようです...
でもしっかりとしていますので☆5で。

4 2017-03-17

どのデザインも可愛かったです 大き目サイズを購入したので今年末から使う予定です

5 2017-02-27

初めて購入しました。
どんな靴下が届くか楽しみに待っていました。
娘が「とてもかわいい」と7足全て気に入ったようで大喜びです。
値段もかなりお手頃なのに生地もしっかりしていて大満足です。
プレゼントとしても喜ばれると思います。
またリピートしたいと思います。
この靴下を選んで送って下さった方に感謝です。

5 2017-12-28

同じデザインのが2つ入ってたけど消耗品だしw見事な全種類ボーダーだけど安いから、また購入すると思います!

• AR1206さん
  • AR1206さん

4 2017-10-29

保育園用に
保育園用なのでなんでもいいから数が欲しくて
こちらで購入しました!
男女どちらでも使える柄が多かったです。
全く同じやつが1組、色違いが1組入っていました。
ボーダー系が6足と女の子の柄が入っているもの1足。
また、購入しようと思います

5 2017-10-25

子供に
被りもありましたが、毎日履くものなので安くて助かります。

5 2017-10-08

可愛いです
足がすごく小さい自分と娘とサイズが同じなので二人で分けっこです。
変な柄とかなくシンプルで可愛いくてリピしました!

5 2017-09-15

夏&#12316;
男の子用を買いました。全部可愛かったです( ´∀`)
でもカラー、デザイン共に夏なので来年用にとっておきます!!生地も悪くはないです。