【送料無料】新色入荷!!テニスシューズ ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

中学生の息子に
部活で使っていたシューズの裏がすり減り滑りやすくなったので購入しました。今までのサイズで注文したら息子がやっぱり少し大きいサイズにして欲しいと言うので急なサイズ変更をお願いしたら早急に変更していただきすぐに発送してもらって早速履いて練習したらめっちゃ履きやすい‼と大喜びで帰ってきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-08

sizeが豊富!
ミズノは幅が広くて足のでかい息子にはピッタリです!sizeも大きいのがあり助かります!安く買えてよかったです(●´ω`●)

• ぐる1001さん
  • ぐる1001さん

5 2018-09-25

大満足です
娘の為に購入、配送が早く試合に間に合いました、ありがとう😊

5 2018-04-29

子供の足のサイズが大きく、オムニクレー用のシューズを探してました。
なかなか在庫がないので、見つけた時は嬉しかったです。履き心地もよく、本人も満足しています。
ありがとうございます。

5 2018-04-22

水曜日夜に注文しましたが金曜日の日には届いており土曜日の試合に履くことが出来ました。幅広の足のため少し心配しましたが問題なくよかったようです。

5 2016-09-26

とても、軽くて格好いい!
とても、軽くて目立ちます!買ってあげて良かったー、

5 2018-02-24

実物を見て息子がすごく気に入っています。
即納していただけて、注文の翌日には届き助かりました。

5 2018-02-17

息子のために購入しました。
息子も届いた当日から履いて行きました。気に入っているようです(*´∇`*)

5 2018-01-23

カッコいい
色合いもカッコよくて子供も満足そうです。
発送も早かったのですぐに履けて助かりました。

5 2018-01-13

子どもの希望の品を見つけられてよかったです。

5 2018-01-11

早速商品が届き、早い対応に感謝!
ありがとうございます
娘も大変気に入りってます

5 2018-01-09

テニスシューズ
履きやすいし。
色も良い。
娘のテニスシューズです。

5 2017-09-14

お気に入りです
中学生の息子用です。
なかなか合うシューズが見つからなかったのですが、
このシューズに出会ってからは、これ一筋3足目です。

5 2017-07-25

Very good item.
My son love the design. The size fits him.
Very good quality.

5 2017-07-02

注文後すぐの対応していただけ助かりました。
毎回同じ靴を気に入って購入してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ